钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新型八字环征集活动的获奖名单来啦!

新型八字环征集活动的获奖名单来啦!

+关注

亲爱的家人们:

新型八字环的征集活动已结束,家人们太热情啦!感谢家人们的支持,截止到今天中午12:00,共有23367人参与投票,每位参与投票的家人们都可以得到20金币哦~金币已实时发放。

我们共收到4615条评论,足足有93页,小编都看不过来啦!我们的工作人员已记录下家人们反馈的意见,符合评论要求的前50位的用户已每人发放300金币,请大家注意查收!

投票结果如下,卸力八字环最受欢迎,其次是压花八字环和快速子线夹:

这次征集活动的评论数量超过小编预期,很多家人们虽然没有抢到前排,但是也在非常认真地给钓鱼之家新型线组献计献策,所以我们也挑选出了评论>60字,且认真提建议的家人们,共300多人,每人已发放50金币奖励。

我们会好好参考家人们的建议,综合大家的意见,来挑选新型线组的八字环。

谢谢大家的热情参与!敬请期待新型线组的上市吧!

0个赞
钓友回复23条
旧时光一九四三
很久以前 深圳 举报 回复

好耶

旭梦燃燃_
很久以前 举报 回复

谢谢

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

支持活动!下次努力。这次捡了5o枚!

水生物特级鉴定师
很久以前 德阳 举报 回复

恭喜恭喜

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

支持钓鱼之家。恭喜各位中奖

账号已注销_EuclQJ0A
很久以前 信阳 举报 回复

感谢,之家的活动,

小羊爱吃红烧鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

评论迟了,没想到还按顺序,认真说了一堆~~

24小时钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

我没得到金币 哎太抢手了

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

小羊爱吃红烧鱼 发表于 2022-08-29 20:17:40

评论迟了,没想到还按顺序,认真说了一堆~~

钓友您好,您的奖励也已经到账了呢,还请注意查收哟~

小羊爱吃红烧鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2022-08-30 08:20:47

钓友您好,您的奖励也已经到账了呢,还请注意查收哟~

嗯,我意思后面认真评论的金币反而少。

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

请教什么是评论符合要求的??

野钓胜于鱼
很久以前 临沂 举报 回复

获奖评论有好多不符合要求。要求是:1,用过哪款8字环。2,说说优缺点。奖励要发给认真评论的人,而不是谁先抢到是谁的

静观三江水
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-08-30 10:04:30

请教什么是评论符合要求的??

1,按时间,评论前50名者,300金币。2,按内容字数,评论超60字者,50金币。

静观三江水
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

静观三江水 发表于 2022-08-30 11:00:12

1,按时间,评论前50名者,300金币。2,按内容字数,评论超60字者,50金币。

还有一点应该是投票评论是前三者,泄力丶压花丶快速。

刚开钓鱼新
很久以前 宁波 举报 回复

支持

annai2018
很久以前 潮州 举报 回复

没有我

小北哥钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

我63页500字的分析评论竟然沉底了……

冷雨风
很久以前 西安 举报 回复

原来是按时间先后顺序来的,搞得我还认真评论一大堆!

Chen小莫哥
很久以前 苏州 举报 回复

我就得到50个

Chen小莫哥
很久以前 苏州 举报 回复

小北哥钓鱼 发表于 2022-08-30 13:27:32

我63页500字的分析评论竟然沉底了……

你肯定当作文写的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上