钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浮钓2095,在被电脑的水域依然玩出新花样

浮钓2095,在被电脑的水域依然玩出新花样

+关注

8月27日,就在今天,台风刚过得滋钓友提供的信息说,野河钓点三天前被人拉网电鱼了,很多鱼都被电得畸形了,正好今天拿到了钓鱼之家王者之战的饵料,听到有说都很厉害,今天有空就拿去试一下,管他电不点的呢

这是钓友三天前拍到的画面,图片中,四名男子将整条河流域蓝一斩断进行用大功率的电瓶进行电鱼,报警之后,公安因为没有船,而且没有路可以前往案发地点无奈被迫撤退

这是今天在水里捞起来的小草鱼,被电成这个样子了,估计也活不了多久了

先吃点玉米,补充下体力,鱼不吃我吃,接下来,卡尔做掉由于未知原因,没有拍下来饵料包装袋以及饵料开好之后的样子,我们就直接来看鱼获吧,今天用的线组是五加三3.5克的浮漂本来是冲着大鲢鳙去的,结果全是草鱼

这是第一条

上来第一条之后鱼口就没停过,拍照都来不及,各位钓友我清解释一下这条河流域真的是一条野河,位置在广东省韶关市南雄市帽子峰镇,一直连竿从早上十点到下午三点,整个人累得麻木了,一个鱼护装不下,两个鱼护接着装

我真的不是托,这款饵料是真的好用,谁用谁知道,本想着抽鲢鳙的结果钓上来全是草鱼,甚至连水底的青尾也被我抽到起浮。

同时我在这里说一下,希望于子部门能够严厉的打击非法捕捞电鱼,毒鱼,炸鱼,网鱼等违法行为,已经发现举报之后必须人赃并获,保护生态资源,加强管理

兄弟们这个饵料真的好用,快冲!!!!

0个赞
钓友回复32条
真没鱼吃啊
很久以前 江门 举报 回复

资源真好

so501
很久以前 嘉兴 举报 回复

鱼比人多

韶关竿常断
很久以前 韶关 举报 回复

so501 发表于 2022-08-27 17:56:16

鱼比人多

钓鱼有的时候还是要看运气的

韶关竿常断

真没鱼吃啊 发表于 2022-08-27 17:31:32

资源真好

没有电网毒炸的话资源更好

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友可以加上浮钓2095正式装和鱼获的合照展示,参加浮钓2095的鱼获活动哦~

鱼乐人生023
很久以前 重庆 举报 回复

佩服楼主的钓技钓这么多吃得完吗?吃不完还是放生一部分鱼获吧!以后还鱼可钓。不然和电工没啥区别

Lee8819

都是上个月涨大水跑到河里的吧

韶关竿常断

鱼乐人生023 发表于 2022-08-27 21:23:55

佩服楼主的钓技钓这么多吃得完吗?吃不完还是放生一部分鱼获吧!以后还鱼可钓。不然和电工没啥区别

只取所需,其余全部放流

韶关竿常断

Lee8819 发表于 2022-08-27 21:29:54

都是上个月涨大水跑到河里的吧

大部分是

韶关竿常断

钓鱼之家商城 发表于 2022-08-27 21:23:12

钓友可以加上浮钓2095正式装和鱼获的合照展示,参加浮钓2095的鱼获活动哦~

当时只顾着上鱼了

竹哥只喜欢野钓

最好是搞举报有奖励

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

厉害了

一花一世界2
很久以前 自贡 举报 回复

首先是渔政该管管

江湖野钓人12
很久以前 举报 回复

鱼乐人生023 发表于 2022-08-27 21:23:55

楼主家养了1000多只乌龟,这个不够吃

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

环境很好啊师傅可以可以

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

乍一看标题没明白过来

dfy123654
很久以前 蚌埠 举报 回复

漂亮

成吉不带阳文
很久以前 株洲 举报 回复

有这么神的饵料吗?

空军小能手乀
很久以前 宁德 举报 回复

问下这个饵料可以开成搓饵吗

南湖守备军
很久以前 邯郸 举报 回复

这资源牛B了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上