钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【大鱼王】对鱼情了如指掌,使用大鱼王腥开展游击战

【大鱼王】对鱼情了如指掌,使用大鱼王腥开展游击战

+关注

各位钓友们好,钓友们吉祥。

大鱼王活动如火如荼进行中,正好自家平台818商城火热大卖中,大鱼王腥只要一分钱,简直就是白送,所以抢购了一袋,正好可以参加活动,哈哈。

赶往湿地公园中。

到达钓位。

想知道一款饵料好不好用,只有单开才能知道效果如何。大鱼王腥单开加了点大鱼王大麦红薯膏,同属一个牌子的不影响。

醒饵的时候,开了点窝料,打在了水深四米的钓位那,打算后期来这试试深水有没有大板鲫。

地点: 在建湿地公园

鱼竿: 双子鲤三米六

浮漂: 一苇V002

线组: 1.5+0.6

鱼竿: 三号无倒刺袖

饵料: 大鱼王腥+大麦红薯膏

窝料: 第一,第二钓位没打窝,第三钓位鲫鱼散炮打窝

水深:第一,第二钓位一米半,第三钓位四米左右

第一钓位开钓。

鱼儿很给面子,第二杆饵料刚到底就一个黑漂上一条翘嘴,完美开局,然鱼儿后就一条接一条接踵而来。

鲫鱼的个头明显偏大一号,而且并没有发生用腥饵小白条疯狂闹窝的情况,难道是通杀腥自带避小鱼功能吗,本来已经调整好心态准备应付小鱼闹窝了,看来是我想多了。

又有小黑鱼闹窝,鱼口有点慢了,趁机抓紧把早点吃了,豆腐馅包子我的最爱。

后面鱼口更慢了,根据我最近总结出来的经验来看,此地不易久钓,遂采用游击战术,转战第二钓位,第一钓位鱼获。

第二钓位跟第一钓位就是闸口的这边和那边,两边水深差不多一样,环境也差不多一样,四周都是芦苇围成一个圈,中间有块明水,天然的鱼窝。

鱼情也依然给力,抽个一两竿就开始上鱼,鲫鱼暴连,也没有发生小白条闹窝的情况,好神奇的饵料,简直颠覆了我对于腥饵的认知。

这才对嘛,我用的腥饵,怎么也得上个小白条,这样才完美。以前的帖子讲的很明白地公园里的小白条多的很,这次要没钓到,别人还以为我故意没拍照片呢,

跟第一钓位一样,第二钓位后期鱼口也变慢,再次使用游击战术,转移到第三钓位。

第一,第二钓位总鱼获。

第三钓位稍远一点,转移阵地中,头顶少了遮阳伞的阻挡,视野开阔,蓝天白云,水清草绿,空气清新,野花竞相绽放,点缀其中,风景不错。

第三钓位水深四米左右,所以直接用逐鹿五米四,2+0.6线组,三号袖,拉饵钓底,提前打窝了,也不知道大板鲫进窝没,坐等深水大板鲫上钩。

有时间拍花,就知道我有多闲了,打窝过去好几个小时了,愣是一口没有,难道是窝料吃没了鱼散了,还是深水没鱼,不解。

虚度了四十多分钟,干等是不可能的,果断换竿三米六钓浮,钓一米水深,好家伙可见识到了小白条的疯狂了,饵料入水漂就开始舞蹈,就是空竿率太高了,鱼太小钩子吃不进去,光有漂像,不中鱼,偶尔的还是能钓起来一条两条的。

小白条太能闹腾了,所以又把浮漂上拉,拉到三米六探出去的极限,再往上拉就挂草了,钓到一米七八水深,上层有口也不打,等浮漂到位后有动作才打,这个水深就很少有小白条闹窝了。

看这大白条。

偶尔的也上鲫鱼了,看来这季节鲫鱼还是不太喜欢在的深水待着,全在半水了,估计到寒冬鲫鱼就会下潜了吧。

我还能拉,钩子挂芦苇上挂掉一个,也懒得换了,我发现钓半水单钩的中鱼率更高呢,是错觉吗。

收了,剩一点饵料扔水里喂鱼了,真是钓不动了,钓了好几个小时累死了。

总合影,镜头外还有好多条。

白条代表与大鱼王腥合影留念。

翘嘴代表与大鱼王腥合影留念。

鲫鱼代表与大鱼王腥合影留念。

一分钱一袋饵料,才用了半袋就换来这么多鱼,好用不好用事实胜于雄辩。

而且这次钓的鱼普遍偏大一号,钓到的稍大的多一点,可以看我最近的帖子做参考。

大鱼王腥绝对神饵,你值得拥有。

0个赞
钓友回复55条
小餐条哥哥
很久以前 驻马店 举报 回复

不错

防空捣蛋兵
很久以前 天津 举报 回复

湿地公园能给个位置吗?谢谢大师

岁月是一把猪饲料

小餐条哥哥 发表于 2022-08-26 08:28:08

不错

欢迎亲

岁月是一把猪饲料

防空捣蛋兵 发表于 2022-08-26 09:16:10

湿地公园能给个位置吗?谢谢大师

就小孙庄旁边

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

一分钱的饵料必须抢啊,关键是老哥技术过硬,爆护了

岁月是一把猪饲料

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-08-26 13:09:08

一分钱的饵料必须抢啊,关键是老哥技术过硬,爆护了

那必须的

岁月他刘哥
很久以前 石家庄 举报 回复

小伙子还是太年轻,青稍与翘嘴傻傻分不清!

钓羽最乐健康一生

咱俩离着不太远,回来你到我这条福河钓板鲫多好,钓一天要是打三个窝估计能钓几十条大板鲫

钓羽最乐健康一生

不过得有五粮诱,其他饵料口太差,很有可能空军或者白条

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

鱼获丰盛风景好

枫落爱钓鱼
很久以前 常德 举报 回复

天津现在的气温条件真好

无花果0714
很久以前 郑州 举报 回复

牛逼牛逼

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

好饵料,好收获。

小钓怡情FF
很久以前 武汉 举报 回复

盖子同款,太水了

爱钓鱼的路人甲q
很久以前 黄冈 举报 回复

这种资源不咋地

岁月是一把猪饲料

岁月他刘哥 发表于 2022-08-26 15:53:40

小伙子还是太年轻,青稍与翘嘴傻傻分不清!

小刘

岁月是一把猪饲料

钓羽最乐健康一生 发表于 2022-08-26 17:52:35

咱俩离着不太远,回来你到我这条福河钓板鲫多好,钓一天要是打三个窝估计能钓几十条大板鲫

还有这好地方吗

岁月是一把猪饲料

xcx3518近水观鱼 发表于 2022-08-26 19:12:40

鱼获丰盛风景好

嗯呢

岁月是一把猪饲料

枫落爱钓鱼 发表于 2022-08-26 19:36:49

天津现在的气温条件真好

是的

岁月是一把猪饲料

无花果0714 发表于 2022-08-26 19:41:39

牛逼牛逼

嗯呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上