钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[8月鱼获]引线自享垂纶乐,抛竿静等波中鱼

[8月鱼获]引线自享垂纶乐,抛竿静等波中鱼

+关注

开钓日期:2022年8月12日7:20—2:30

天气情况:18—31度

钓场名称:黑坑

钓场水质:一般

照相:手机

作战鱼竿:十八尺

浮漂:3#浮漂

线组配置:主线:1.5#子线:0.8#

钓钩:5#竟技狼牙

钓点水深:1.5米左右

饵料:大蓝鲫美极鲜系列

作钓人员:单枪匹马

饵料用的还是钓鱼人买的大蓝鲫美极鲜系列,美极鲜香一份加美极鲜腥一份1:0.9的水比开出的饵料柔软度刚刚好哦,而且饵料有点淡淡的香味很柔和诱鱼速度还是蛮快的,钓上的残留也是恰到好处,所以出钓几次一直用的此款饵料。上次开的饵料就很成功,鱼儿很认可想试一试今天效果如何,让我们拭目以待吧。

左右两边钓支已开始上鱼而我才刚开始准备,夏日炎炎难得今天天气还可以,取一支鱼竿和一份鱼饵,体味夏日的中鱼之乐岂不美哉。

那饵料状态还不错,淡淡的香味让人抵挡不住,再撒上一层麝香小米沿着盆边轻轻揉打,收拢成团即可,一款既有残留又有雾化的饵料就开制成功了,野钓十钓九空无奈再次作钓黑坑,抓紧做钓,也不耽误时间了老规矩,高频率拉饵抽窝,这不抽着抽着就来鱼了。

怎么样鱼儿看着还可以吧,正口钩子正中12点方向,不错,开竿中获锦妹子一位心情美美哒。看来今天鱼获应该不错哦,继续抛竿等待着下一个惊喜的到来,转服漂刚到位,又是一个临底接口,随机果断扬竿中鱼再次重获鲫妹子一尾。还是鱼塘钓着过瘾啊,窝子也不用打就上鱼了。

饵做了一阵窝子了,这一旦开口就不是一条两条能够结束的事情了,这不又来口了,真的很给力哦。保持节奏继续诱鱼,静待上鱼这次浮漂还未到位就出现了截口,这是要连竿的节奏啊,扬竿刺鱼再中鲫鱼一尾。

这些鲫鱼个个身姿妖娆,喜欢的就这种连竿的感觉,要不是为了发帖照片我都懒得拍了,耽误时间不说还搞的手机上都是味道,想想就难受。这些鲫鱼个体还可以,但这自从改变钓法后鱼口就清晰多了,子线换成0.6出口确实好了很多上图。

打工族真的很累钱太难挣了,每天都像上足了劲的发条,一刻也不停歇。富人可以随心所欲她扣门,穷人只能小心翼的大方。茶若醉人何须酒,唯有碎银解千愁。慢慢长大了也变得现实了,以前总觉得谈钱很庸俗,可现在没了这碎银几银却总会弄的遍体磷伤。所以即使再忙也要给自己留下一点释放压力的私人空间,钓鱼就恰好是我的解压方式即磨平了性格的棱角又陶冶了心情。

几经转折还是有点收获的,钓就是这样你也不知道哪天好钓哪天不好钓,不说了钓鱼就是玩嘛上渔获哈哈哈。

你知道男人为什么爱钓鱼吗?其实他们钓的不是鱼,而是在找寻内心片刻的安宁和逃离,因为往往这个社会给予男人的压力,更多。钓鱼为娱不为鱼,活在当下,不念过往,不畏将来,不负余生。

最后收获还可以,小小一渔护虽然不太大,但还是蛮有活力的,虽然天气热但是很过瘾,过过瘾行了。好了好了收拾装备准备回家,好了渔获拍个照片,和大家分享一下。

总结:总体来说此次垂钓收获还可以,收获鱼获三十六斤多此次垂钓心情大好很愉快的一次垂钓之行,没有神饵只有灵活的应对,环境复杂只有及时调整才能有更好的渔获。最后祝观帖的各位大师大鲫大鲤天天爆护,还望各位大师留下你的足迹哦。

0个赞
钓友回复217条
豉香烧带鱼
很久以前 济宁 举报 回复

学习了哈

欢乐马上之旅
很久以前 举报 回复

天气预报

欢乐马上之旅
很久以前 举报 回复

看了

1122aabbcc
很久以前 阜阳 举报 回复

这是闻集吧

家发爱钓鱼

豉香烧带鱼 发表于 2022-08-26 05:43:55

学习了哈

相互学习

家发爱钓鱼

欢乐马上之旅 发表于 2022-08-26 06:14:24

天气预报

家发爱钓鱼

欢乐马上之旅 发表于 2022-08-26 06:14:39

看了

欢迎大师

家发爱钓鱼

1122aabbcc 发表于 2022-08-26 07:57:37

这是闻集吧

大师厉害

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

豉香烧带鱼 发表于 2022-08-26 05:43:55

学习了哈

不敢当共同进步

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

欢乐马上之旅 发表于 2022-08-26 06:14:24

天气预报

啥天气预报

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

欢乐马上之旅 发表于 2022-08-26 06:14:39

看了

欢迎欢迎

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

1122aabbcc 发表于 2022-08-26 07:57:37

这是闻集吧

大师肯定也没少盘老板吧

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

家发爱钓鱼 发表于 2022-08-26 08:59:09

相互学习

来了

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

家发爱钓鱼 发表于 2022-08-26 08:59:41

欢迎大师

上次去钓鱼见你了喊你你也不应

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

可以的

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

家发爱钓鱼 发表于 2022-08-26 09:00:13

大师厉害

欢迎品鉴

我要天天去钓鱼

支持一下老乡

边境守鱼员
很久以前 举报 回复

还是黑坑能过过瘾,野河真心不好钓

姚丽丽_JRLcq

渔获很不错哦

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

我要天天去钓鱼 发表于 2022-08-26 21:07:44

支持一下老乡

谢谢老乡支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上