钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【浮钓2095】夜钓试饵料,无奈状况多

【浮钓2095】夜钓试饵料,无奈状况多

+关注

钓鱼之家浮钓2095商城销售第一天下午就下单了,第二天上午就到货了,不得不赞一下之家的发货速度,中午拿了饵料放车上就等下午下班了,终于熬到下班随便吃点东西夜钓走起。

时间:2022年8月24,夜钓

地点:二道坝子

天气:26℃,微风

鱼竿:6.3米轻量大物杆

线组:主线3.0/子线2.5/6号伊势尼

饵料:浮钓2095

浮漂:普通夜光漂

选好钓位,开饵1:.05,想着钓半水1.5米左右,浮漂露5目,开始大饵开始抽,心里想着鲢鳙快快来。抽了10几杆一个大黑漂,中鱼小翘嘴。然后小翘嘴就泛滥了,边钓边往河里扔。

钓了不到一个小时始终没有鲢鳙口,起风了下起小雨来,浮漂开始走水了。

实属无奈钓浮是不太可能了,还是钓底吧!饵料加点水打粘,调漂找底,小顿口打不到,顶漂打不到有些抓狂了!半个多小时一条没上。

雨停了,风也停了,河面一片平静,左右也没有一个钓友,平时这里还有5,6个人的。既然不走水了还是钓浮吧!谁让它是浮漂2095呢!继续抽!

又抽了半个多小时除了小翘嘴就是小翘嘴,这时来了一个钓友一番询问这二道坝子里就没有鲢鳙,东面的水库里道是有鲢鳙可是不让钓啊!这野钓的资源是真少啊!让钓的它没鱼,有鱼的它不让钓。

听钓友的又改钓底,没想到最后半小时竟然连杆了,也许是前面钓浮鱼聚窝了吧!天太黑中途就没拍照片。

这些就送给钓友了,拿了一条大点的和几条小的回家给小孩玩。

浮钓2095饵料不错,钓浮强,钓底也行!

祝钓友,大鲫大鲤大鲢鳙,好饵好杆好上鱼!

欢迎评论,点赞

0个赞
钓友回复19条
钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

本家免费试饵

Jaydys
很久以前 济南 举报 回复

各位亲爱的钓友们都留下句金玉良言啊

钓天下y4566

真不错 这地方上水的时候钓到过青鱼

Jaydys

钓天下y4566 发表于 2022-08-26 23:15:05

真不错 这地方上水的时候钓到过青鱼

以前有个老大爷钓浮钓2斤多的翘嘴

钓天下y4566

Jaydys 发表于 2022-08-26 23:17:39

以前有个老大爷钓浮钓2斤多的翘嘴

鲢鳙确实没有

Jaydys

钓天下y4566 发表于 2022-08-26 23:20:10

鲢鳙确实没有

也没钓到过黄戈丫

钓天下y4566

东面水厂晚上去钓吧!

Jaydys

钓天下y4566 发表于 2022-08-26 23:25:10

东面水厂晚上去钓吧!

保护水源不让钓噢

钓天下y4566

东面鱼种多有鲢鳙,还大

钓天下y4566

钓鱼高手王 发表于 2022-08-26 17:08:03

本家免费试饵

6折优惠哦

Jaydys

钓鱼高手王 发表于 2022-08-26 17:08:03

本家免费试饵

商城随便买,提我明

憨憨爱钓鱼
很久以前 赣州 举报 回复

来啦老哥

Jaydys

憨憨爱钓鱼 发表于 2022-08-27 00:49:01

来啦老哥

Jaydys

明天去济南,有好地方钓鱼吗?

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

我买了,可惜疫情原因回不来

Jaydys

无奈情深缘浅 发表于 2022-08-31 18:57:05

我买了,可惜疫情原因回不来

Jaydys

50名

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

Jaydys

户外喵喵喵 发表于 2022-09-11 07:01:53

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上