钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[大鱼王]鱼儿一闻大鱼王!双飞狂口停不了!

[大鱼王]鱼儿一闻大鱼王!双飞狂口停不了!

+关注

我在河边用大鱼王饵钓鱼!

我钓了一半,鱼吃了一半!

我没有和鱼计较,可能鱼也有烦恼吧!

奈何鱼儿不领情,

只能从上钓到下。

待我从新开神饵,

再与各位论高下!

莫问鱼儿何处游,

鱼儿也识人间愁!

最近一直在家附近钓,也没有出远门,刚好有一个机会,老婆说想去丈母娘家走一趟,然后昨晚一晚上兴奋的睡不着觉,早上很早起来就装上钓鱼装备放在车上,准备来一场跟鱼的搏斗!

一到丈母娘家,屁股还没坐热就急忙跑去看看鱼情怎么样!下面就是象山港大桥,然后外面是大海,里面是条小河,小河旁边围着一个小池塘,他们的河水都是通的,环境一流啊,下次去海里钓会不会有鱼!因为海钓不会钓,还是乖乖的河里钓钓鱼吧!

这次饵料是大鱼王腥单开,因为是第一次用大鱼王饵料,不知道效果好不好,闻一闻还是挺香的!鱼竿还是照样四米五双子鲫,鱼线用的是钓鱼之家,千里莱1.0主线,0.4子线,五号溪流钩!首先,因为天气热,就先打了一杯酒米到窝子里面,然后再收拾一下装备,准备开干!抛下去第三杆吧,漂亮的一个小顿口!一条小鲤鱼就上钩了,今天的鱼情特别好!

自从上鱼以后就没有停过,这个大鱼王饵料那么好用,把料甩入水中就有动作,基本上两杆之内必重鱼!大鱼王饵料雾化状态都可以!

这鱼吃口还是挺凶的,基本上个个都是大黑漂!今天心想这下可能要爆护了!还没等我想完就鱼口就停下来了,漂一动不动在这个半小时之内我就不停的抽!不停的抽,这下完了不是说好的鱼口很好的吗?怎么一下子不动了呢?什么情况?

还好皇天不负有心人,在我不停的抽饵料过程中,鱼儿又一波聚过来了,开始又有动作了,一提竿又中鱼,虽然都是鲤鱼鲫鱼很少,但是只要能上鱼都可以!

连红色的锦鲤都上来了,太棒了!期间,因为中午鱼实在是太兴奋,提竿太过猛了,把主线挂在树上,唉,这么热的天,心想唉,这下完了,好好的一副线就没了!没事,马上换好1.2的主线,继续开干!

这里的鱼情太暴躁了,钓的太爽了,这条是什么鱼?感觉又像锦鲤,,反正都是观赏鱼吧,钓的太爽了,连水都忘记喝了,整个人都湿透了,因为是下午一点左右做钓温度实在是太高了,有点受不了了!

上完最后一条小鲤鱼,准备收杆了!今天的做钓还是比较满意的,大鱼王饵料果然名不虚传,差点爆桶了!这是最后的鱼获,大概二三十条吧!做钓大概两个小时左右吧!

拍完照还是把这些小鱼放回水里吧,天气太热了,我怕缺氧,等一下死掉了!等下次长大一点了,再来钓!这个池塘的话,里面鱼种很丰富,里面有青鱼,鲫鱼,鲤鱼,观赏鱼,冬天的话,钓上来鲫鱼都是半斤到一斤的!下次天气再冷一点了,再来做钓吧!

这条红色的锦鲤还迟迟不愿意离开,搞得跟我有感情似的,有点害羞哦!好了好了,快点走吧,下次记得多带些鱼儿来吃我的饵料了啊!总结一下钓况,人家天气热,都要用香饵,但我是偏偏用腥饵料钓,跟人家相反,有时候鱼口还是出奇的好,所以说钓鱼的话不一定要遵循网上所说的,要根据实际情况做出适当的改变,要灵活运用!好了,今天的做钓到此结束,谢谢大家!

0个赞
钓友回复15条
unify
很久以前 宁波 举报 回复

厉害厉害,中午一点钟钓鱼

川河钓神之君临天下

unify 发表于 2022-08-22 20:29:26

厉害厉害,中午一点钟钓鱼

难得回去一趟,差点中暑

淡淡青春a

钓友是不是横山这边

川河钓神之君临天下

淡淡青春a 发表于 2022-08-22 22:07:45

钓友是不是横山这边

沿海中线

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

好地方啊

昆仑山山脉
很久以前 苏州 举报 回复

不吹牛皮做广告

水电空调安装

这是哪里,大个准确的位置

川河钓神之君临天下

水电空调安装 发表于 2022-08-23 10:18:10

这是哪里,大个准确的位置

你会来钓吗?

一山一水一群鱼
很久以前 广州 举报 回复

这种地方,面粉都比这个强,和饵料没有半分钱关系,话说,你用大鱼王不黏手吗?

川河钓神之君临天下

一山一水一群鱼 发表于 2022-08-23 10:57:36

这种地方,面粉都比这个强,和饵料没有半分钱关系,话说,你用大鱼王不黏手吗?

我开的湿不粘

从此不空军哼哼
很久以前 广州 举报 回复

这种饵料哪里有得买,有没有链接

川河钓神之君临天下

从此不空军哼哼 发表于 2022-08-24 19:11:43

这种饵料哪里有得买,有没有链接

钓鱼之家有

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

为兄弟的钓技和放流点赞了

烟波钓客成龙
很久以前 举报 回复

好风景好资源好渔获

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上