钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>出发吧!伟大的钓手啊!千龙湖爆护

出发吧!伟大的钓手啊!千龙湖爆护

+关注

还是去年在千龙湖岛上青捎爆护,好久没来,来验证下200一天的千龙湖到底值不值。今天8月19日到千龙湖搂早口。时间上午6-11点。鱼竿8.1湖库综合,主线4.0,子线2.5,鱼钩9号海夕,打玉米钓玉米。钓位钓友推荐。以下为部分上鱼瞬间,和鱼获。其实本来都是视频,可惜我懒。钓获鱼种:翘嘴,草鱼,鳊鱼,青鱼,花骨,刀鱼等。称重47.3斤。太热了,太热了,太热了!

0个赞
钓友回复13条
爆护不求人
很久以前 长沙 举报 回复

好像皮毛不是那么漂亮,是放的草鱼青鱼吧

嫩子_杀手
很久以前 岳阳 举报 回复

台阶那个位置吗?

retinoid

上刀鱼照片啊

星辰周璞爆户

retinoid 发表于 2022-08-21 17:00:30

上刀鱼照片啊

刀鱼放生了

星辰周璞爆户

爆护不求人 发表于 2022-08-21 12:53:03

好像皮毛不是那么漂亮,是放的草鱼青鱼吧

千龙湖没见放鱼,只放小鱼。他们那些管理人员都是一个尿性,爱钓不钓。

防空001

翘嘴大不打

农夫周老汉

大师请带上我!

七诫1111

是只有一个区域可以钓么?楼主,没去过

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

星辰周璞爆户

防空001 发表于 2022-08-21 23:08:26

翘嘴大不打

半斤的居多,少量1斤多的

星辰周璞爆户

七诫1111 发表于 2022-08-23 10:25:35

是只有一个区域可以钓么?楼主,没去过

有一公里左右可以钓

周先生love渔

大师、要坐哪个位置好些啊

星辰周璞爆户

周先生love渔 发表于 2022-09-05 23:07:00

大师、要坐哪个位置好些啊

沙滩位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上