钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>打破澜沧江野钓最佳鱼获 3.2斤

打破澜沧江野钓最佳鱼获 3.2斤

+关注

今天本来开的罗饵料,没想到大鲤鱼来报道!以前钓得罗非也差不多有三斤菜板飞

来看下今天的鲤鱼!主线是2.5的子线是1.2+3号伊势尼!刚开始以为就一斤多这种刚起杆就像打桩一样!好不容易来条像样的鱼怕切线所以下水溜了两三分钟才上岸的!还是有点危险下次不能这样了!

今天过瘾了!也湿身了!

0个赞
钓友回复12条
子非鱼安知渔之乐27
很久以前 昆明 举报 回复

漂亮,下水搞就不得行了,危险!

野钓者迷蒙
很久以前 西双版纳 举报 回复

子非鱼安知渔之乐27 发表于 2022-08-21 15:00:27

漂亮,下水搞就不得行了,危险!

谢谢大师提醒 有点危险呢 回去被老婆骂了

YYDs游钓玩家

三斤的鱼拖下水,牛

野钓者迷蒙

YYDs游钓玩家 发表于 2022-08-23 00:21:04

三斤的鱼拖下水,牛

不是被鱼拖下水的 是子线太细了 我怕切线才下水的 不下水肯定切线了

塘主9258

这是澜沧江那段啊

一人一杆一整天丶

1.2都怕切线你叫我这用0.8 1.0的情以何堪

野钓者迷蒙

塘主9258 发表于 2022-08-23 13:50:12

这是澜沧江那段啊

橄榄坝傣族园沙场

野钓者迷蒙

一人一杆一整天丶 发表于 2022-08-23 19:39:41

1.2都怕切线你叫我这用0.8 1.0的情以何堪

主要子线用的不贵 你那种几十上百的么应该没问题

Bomman

请问这位置是不是禁钓区域?

野钓者迷蒙

Bomman 发表于 2022-08-27 06:21:01

请问这位置是不是禁钓区域?

不是呢 澜沧江只有景洪城区那里禁钓

Bomman

野钓者迷蒙 发表于 2022-08-27 09:04:29

不是呢 澜沧江只有景洪城区那里禁钓

谢谢

野钓者迷蒙

Bomman 发表于 2022-08-28 05:45:15

谢谢

不用客气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上