钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>开着船儿去遛个弯呗!

开着船儿去遛个弯呗!

+关注

今年可能不适合钓鱼,从过年开始就没有幸福过,次次都打龟,心累啊!岸边不是鸡泡都是暗丁,想想还是开着我的船儿去蚝排逛逛吧,也许有鱼呢,约个代驾一早出发,心动不如行动。

镜一样的海面随着油推的欢叫,小船划开平静的水面,翻出一片浪花,唉!龟不龟呢钓完就知道啦!当出来睇风景,梦想要有的,万一实现啦不是更好?

早起的鱼儿被人钓去吃,刚出码头就看见三三两两的钓鱼人,废话少说找挂蚝的地方开竿呗!

在换了三五个钓位后朋友打电话来讲他们开的蚝船边仓鱼狂口。

啊哈!!

问清位置后直接杀将过去,话说在海中间找只船也要点技术,没有导航,只能考自己的方向感了。

这是今天钓鱼唯一一个中鱼视频,还是在朋友接了数个电话后按别人的要求拍的,有鱼忙着抢鱼那有时间去玩手机啊,爆箱他不香吗?

来吧!

狂抽开始了!!

仓鱼仔成群结队的,把握好钩在嘴边直接除钩,吞钩了就巴比了,捅了几条后发现取钩器没什么卵用,只能只接上剪刀剪,浪费了大把时间。

有大师知道仓鱼仔吞钩后快速取钩的吗?请多指教下谢谢!

爆箱爆箱!今天目标鱼没有几条,仓鱼仔也不错了,要求别太高,有就不错啦!

听见我们狂抽,对面只蚝船开过来和抢我们鱼。

跟朋友讲的话,海里鱼大把,钓不钓得到凭你本事,如果我把方法教你了,你还是看着我上鱼,而你还在当空军就不关我的事了。

在看我们疯狂表演后。

唉!

他们居然使用了群主的绝招。。。。。。

用人打窝。

TM还叫了专人潜水挂鱼。

真是个悲哀的故事。

各位观众,旁边船头就是台山挂鱼砖家,我是他的经纪人。

如果你空军了请致电我。

包你挂到满意为止!!!

这些专业的事请交给我们专业的人做!

前提是鱼你自己出,本公司只负责挂鱼!

还有上次那位兄弟讲用人打窝记得叫他,并且告诉他位置,现在可以和我联系了。

以上只是搞笑,千万别当真!!!

谢谢各位。

夕阳无限好,可惜近黄昏,既然爆箱了,那就回家吧!

钓鱼爽!

一直钓鱼一直爽!

不过我感觉有五个手指头好痛喔!

这个也许你懂的。

好啦!就到这吧,各位拜拜啦!

0个赞
钓友回复16条
天天钓鱼666
很久以前 岳阳 举报 回复

海上迷路了咋办

会钓鱼的老狼
很久以前 江门 举报 回复

天天钓鱼666 发表于 2022-08-20 10:23:43

海上迷路了咋办

近海边不怕没开出去多远,在岛和岸边中间,都能看见地方的

对海的诱惑缺乏抵抗力

大哥带带海钓小白!

会钓鱼的老狼

对海的诱惑缺乏抵抗力 发表于 2022-08-22 10:12:28

大哥带带海钓小白!

可以啊,有装备就行

对海的诱惑缺乏抵抗力

需要些啥

会钓鱼的老狼

对海的诱惑缺乏抵抗力 发表于 2022-08-22 13:52:29

需要些啥

看你去那玩了,正常要救生衣,小冰箱,矶鞋,竿轮,和各种小配件

对海的诱惑缺乏抵抗力

就扛一根竿行不

会钓鱼的老狼

对海的诱惑缺乏抵抗力 发表于 2022-08-22 16:03:58

就扛一根竿行不

正常来说淡水无所谓的,但是钓海就要看钓什么鱼带什么样的竿,岸边一个浪打过来就变落汤鸡了,船上拿支手竿可能只钓点水面鱼,几米到几十米水怎到底?

对海的诱惑缺乏抵抗力

装备在运输中。

佛山钓者Alan

上个星期刚从台山蚝排胜利龟来,而且是凯旋而龟的那种

会钓鱼的老狼

佛山钓者Alan 发表于 2022-08-30 08:29:29

上个星期刚从台山蚝排胜利龟来,而且是凯旋而龟的那种

昨天又去了一次,没上蚝船才半箱腊仔,龟了

会钓鱼的老狼

对海的诱惑缺乏抵抗力 发表于 2022-08-24 13:35:12

装备在运输中。

又一个中毒了

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

Jay_xd

可以打路亚吗

会钓鱼的老狼

Jay_xd 发表于 2022-09-11 09:20:23

可以打路亚吗

可以,去岸边,再不去风车塔抽铁板

凤兴五金店
10个月前 江门 举报 回复

什么时候带一下我们新手去玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上