钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>望谟县遮香码头3天3夜(暴护)

望谟县遮香码头3天3夜(暴护)

+关注

我徐然长住贵阳,也很少望谟,罗甸钓鱼,2019年我哥休年假来贵阳旅游,我们去了一次,时隔三年,今年我哥休年假又来贵阳找我,说想去钓鱼,于是一拍即合,出发望谟县遮香,我请了三天假,陪我哥去钓鱼,星期天一早我就去买了30斤玉米,10斤颗粒饲料。用来打窝。子线2.0/1.5/1.2分别都带上,由于天气太热我们选择筏钓,主要是装备少,有空调。我们星期天下午1点出发到了遮香码头下午4点左右,老板已经在码头等我们了。老板提醒我们还要买泡木箱,我们买了一个中号的,到了棚上,我们先吃了晚饭,准备开干,第一天晚上,那叫一个郁闷,我上了一条翘嘴,3斤左右。我哥上了两条,一斤左右,钓到凌晨5点睡觉。收货不佳,于是跟老板学习了一个小时,主要是我们鱼钩跟铅不行,鱼钩太钝,穿透力不好,铅有水严重。于是问老板要了几颗鱼钩跟铅,第二天晚上鱼货有所增加,两个人大楷15斤鱼货左右,还是挺满意的。第三天晚上,基本上是狂口。我们晚上八点开始做钓,到第二天早上七点,鱼货起来50斤+,晚上十点我哥还上一亚翘。量了一下85公分。8/9左右。我们两人共钓了三天,鱼货共计75斤+,比预期效果好多了。由于他休假只有两天了,我们只能回来,此次筏钓圆满结束。

0个赞
钓友回复26条
diaoyu_666
很久以前 贵阳 举报 回复

小翘壳难打整,刺多

野钓新手Mr

diaoyu_666 发表于 2022-08-19 21:05:20

小翘壳难打整,刺多

大部分2斤左右

重置昵称_ToI604Ds

全是小翘,乌江后寨河段多得出奇,一晚上四五十条。

野钓新手Mr

重置昵称_ToI604Ds 发表于 2022-08-19 22:23:21

那有那么多米翘,有3/4斤的不错了

钓鱼去我都

去的哪家,有联系方式吗

黑漂_一个大弯弓

对于鱼获,每个人的满足感大不同,自己高兴就好!

寒山古木悲

大白条,看着都累。

wucheng11

去的遮香哪家筏钓棚啊 怎么收费的啊

一击即中868
很久以前 眉山 举报 回复

牛。钓这么多

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

可以

野钓新手Mr

一击即中868 发表于 2022-08-20 16:48:09

牛。钓这么多

谢谢

野钓新手Mr

wucheng11 发表于 2022-08-20 14:31:34

去的遮香哪家筏钓棚啊 怎么收费的啊

138元一天,加20元空调费用

野钓新手Mr

寒山古木悲 发表于 2022-08-20 10:15:38

大白条,看着都累。

戒丶Tomorrow

寒山古木悲 发表于 2022-08-20 10:15:38

大白条,看着都累。

能钓到这种白条,也够了好吧,估计你都是钓30+叻哈,

123老李钓鱼
很久以前 举报 回复

跑这么远钓这些渣渣鱼

一战成名4
很久以前 举报 回复

重置昵称_ToI604Ds 发表于 2022-08-19 22:23:21

兄弟,请问具体位置在哪里?

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

误入钓鱼潭

可有具体位置兄台

w9529

奶翘都要?

w9529

小翘都要肯定暴护!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上