钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>参与大鱼王腥香饵鱼获榜,免费送大鱼王·巨鲤鱼竿!

参与大鱼王腥香饵鱼获榜,免费送大鱼王·巨鲤鱼竿!

+关注

亲爱的家人们:

大鱼王香腥饵自上市以来,得到了很多家人们的好评:

为了回馈家人们,我们决定举办大鱼王腥香饵鱼获榜活动,活动奖品和规则如下:

活动时间:2022年8月19日10:00-9月12日12:00

活动要求:

1.帖子标题加前缀【大鱼王】,未按要求填写标题无法参与评选哦!

2.发帖用图文展示出您用大鱼王腥香饵钓到的鱼获,需要晒出饵料包装和鱼获的合照,可参考下图:

3.我们将会采用公开投票的方式,决定最终排名。活动结束3个工作日内,我们将公示获符合要求的帖子并发起投票,投票期为3天,家人们可以发动身边钓友为自己投票哦~

4.同一人发多个帖子仅可获得一份奖励,获奖名额将顺延。不得弄虚作假,一经发现立刻取消参赛资格。

0个赞
钓友回复90条
培养兴趣的楠楠爸
很久以前 芜湖 举报 回复

沙发

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

又有活动啦

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

家人们,参与【大鱼王】腥香饵鱼获榜,免费送大鱼王·巨鲤鱼竿啦!心动不如行动,赶快参与吧~

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

哇,大鱼王腥香饵我用得确实好

鱼乐野钓手
很久以前 抚州 举报 回复

拿不到奖,看看热闹

半勾秋月半勾风
很久以前 周口 举报 回复

投票还是不错的

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

厉害厉害

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

支持之家举办的活动。给力!贵在参与

少年姜太公i
很久以前 菏泽 举报 回复

安昌旅Li 发表于 2022-08-19 11:07:08

哇,大鱼王腥香饵我用得确实好

这个饵料反水特快,开出来半个小时就明显反水,不知道是我一个人,还是都这样。

八十级竞钓大师
很久以前 北京 举报 回复

少年姜太公i 发表于 2022-08-19 15:01:10

这个饵料反水特快,开出来半个小时就明显反水,不知道是我一个人,还是都这样。

我用着没事,我每次开的少,因为天气比较热饵料状态很容易变化,少开勤开是很好的选择

天地逍遥任尔狂
很久以前 宜昌 举报 回复

少年姜太公i 发表于 2022-08-19 15:01:10

我用也是,特别容易返水

少年姜太公i

八十级竞钓大师 发表于 2022-08-19 15:08:49

我用着没事,我每次开的少,因为天气比较热饵料状态很容易变化,少开勤开是很好的选择

不不不,你信我兄弟,我大到丸九,小到杂牌饵,自制饵,都么出现过这情况,反水出奇的快,从开饵到彻底不能用,就一个小时,这是正常饵料该有的状态吗?当时饵料是1毛钱抢的,100克的。

少年姜太公i

钓了十几年鱼了,总不能说,我需要从新学一下开饵吧。

人间小泰迪
很久以前 驻马店 举报 回复

强烈建议发帖子带上时间水印

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

人间小泰迪 发表于 2022-08-19 16:57:08

强烈建议发帖子带上时间水印

感觉你的建议不会被采纳,投票的,无所谓了

山水天涯路
很久以前 举报 回复

做月度贡献的毫不费力又把这奖励拿了。 月度贡献也全是鱼竿。 羡慕

凸凹MAN
很久以前 怀化 举报 回复

前有自家的经典五粮诱、新版五粮诱,后有通杀腥香系列。虽然大鱼王主打性价比,可用过自家饵料的老钓友们谁都能看出大鱼王这款饵料与前者的差距不是一星半点。说实话真没必要出,维持大鱼王的发展路线,专攻渔具周边及一些附加产品,以平民的价格,贵族的品质安心立命。做大做强不一定就要做多做广。

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

大家发帖都要在11:28-11:31之间,这样赞才多

一条要线的都没有
很久以前 广州 举报 回复

韭菜

想要次次爆护
很久以前 杭州 举报 回复

少年姜太公i 发表于 2022-08-19 16:52:05

不不不,你信我兄弟,我大到丸九,小到杂牌饵,自制饵,都么出现过这情况,反水出奇的快,从开饵到彻底不能用,就一个小时,这是正常饵料该有的状态吗?当时饵料是1毛钱抢的,100克的。

现在温度太高了,会把饵料里面的水给蒸出来的,我之前用918,蓝鲫也都有这样的情况,可以少开,勤开着饵料一点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上