钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>以后一起钓鱼吧 或者你给我抄鱼也好

以后一起钓鱼吧 或者你给我抄鱼也好

+关注

五月带丫头去了青城后山纳凉,预产期将近,想着在她做月子前出去走走,在家里一直养胎,呆的有些闷了,丫头知道可以出去走走看看,有些期待和激动. 青城后山的溪流水清澈明亮,冰冰凉凉,水潭里不时鱼儿跳起,不远处当地的居民一竿一行走在潺潺溪流里,对于我一个爱钓鱼的人来说,那是不小的诱惑,回蓉没几天我问丫头想不想去上次那玩,钓钓鱼,丫头高兴的开始装防晒喷雾,装她的零食,于是我们就带着小鱼竿又来了!丫头挺着肚子像模像样的钓了几条叫不上名字的小鱼儿,回家给她炸的酥脆,丈母娘批评着我们快预产期了还跑那么远,一点也不注意安全………… 丫头一边吃着鱼,一边冲我挤眉弄眼偷偷笑~ 往后的一个星期我们又和朋友去了米仓山小竿竿钓冷水鱼,她也很高兴,说小鱼好可爱 鱼儿可爱,你还吃它,我总这样反驳,你是不知道我们野钓小鱼不停闹窝的无奈,有时候觉得她还是个孩子.

相识十年,恋爱八年,结婚一年,很感谢她对我的信任,包容和理解,今天看到小肉包和刘松松,这一对钓鱼界的眷侣,想想丫头和我一起走过的点点滴滴,有些感动,也想教一教她钓鱼,还有我们才两个月不到的女儿,以后一家三口出去玩,路路营,钓钓鱼,真的很期待,很幸福! 在明媚的日子里,我愿意搭好帐篷⛺️,落好钓椅,支好钓竿让你舒服简单的钓鱼,又或者我钓到鱼,你赶紧抄鱼!

在丫头成为钓友前,我得为她购买几根合适的鱼竿,背包,装备鱼给她配齐吧! 我那些五米四起步以上的长竿她抛不抛的出去先不说,打开了怕是拿不住.我淘宝逛了很久,也找不到合适的鱼竿,粉色涂装的除了儿童玩具竿,只看到一款 孤竹并继竿,粉色十二尺,这里也求钓友,或者女钓友推荐女生觉得好看,又有品质的适合钓具,需要三只鱼竿,一个钓箱,我不太感冒钓箱,但觉得她应该会喜欢那种精致好看的钓箱,装她钓鱼的东西,漂亮的竿包.

0个赞
钓友回复29条
hathawayL
很久以前 成都 举报 回复

基哥638
很久以前 佛山 举报 回复

作为钓鱼人,坚决不能给你赞。一个人痛并快乐着

我是渔人甲

神仙伴侣

废柴老大爷

孤竹f粉,12尺,太长了,就一根面条,不要买,新手玩不来,老手都头大

zhtotti

再次对楼主进行劝离

每天必须空军

求位置

野钓者陈年

废柴老大爷 发表于 2022-08-16 10:07:44

孤竹f粉,12尺,太长了,就一根面条,不要买,新手玩不来,老手都头大

感谢感谢! 十二尺不是才3米六吗? 求推荐

野钓者陈年

zhtotti 发表于 2022-08-16 10:45:15

再次对楼主进行劝离

好像是不允许❎小鱼

野钓者陈年

每天必须空军 发表于 2022-08-16 12:44:35

求位置

青城山后山 沿溪都是这样的地方

街角逮女子

神仙眷侣

虎皮海椒啊

上哪儿找的这么好的媳妇儿

带乐回家_

水墨江南 水韵鲫4.5 怡隆龙骑兵3.6 双宝鸿图5.4 我老婆的专用鱼竿

不就是空车嘛

来把我砍了炖汤给二位助助兴?

Garylee1987
很久以前 举报 回复

达亿瓦,禧玛诺里面很多并继杆涂装都很漂亮啊,短的七尺起~

三藏不姓唐
很久以前 巴中 举报 回复

祝你们一直这样幸福,哈哈。加油钓鱼佬

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

地方真好

不吃不喝不尿

很般配的一对。有没有考虑过给你媳妇准备一支轻量化的短轻矶竿。

野钓者陈年

不吃不喝不尿 发表于 2022-08-17 12:20:43

很般配的一对。有没有考虑过给你媳妇准备一支轻量化的短轻矶竿。

已经准备了 现在请教一下 看中一个好看的水滴轮 苦于找不到

吃鱼跑得飞快

生了再钓鱼吧,不要大意

野钓者陈年

吃鱼跑得飞快 发表于 2022-08-17 19:05:09

生了再钓鱼吧,不要大意

已经快两个月了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上