钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【浮钓2095】打浮钓深齐上阵,金海湖边战鲢鳙!

【浮钓2095】打浮钓深齐上阵,金海湖边战鲢鳙!

+关注

时间:8.14

天气:小雨

地点:平谷金海湖

水深:7.2够不到底

鱼竿:7.2

线组:4拉3

浮漂:一苇大物漂 吃铅4.多克

饵料:浮钓2095

上鱼情况:离爆护差了一杆

早跟朋友约了周末去金海湖钓鱼,早晨早早的就起来了,钓鱼人就是得勤快,迈的动腿,沉的下心。

驱车80公里到了平谷金海湖,山里水面雾蒙蒙的,好一派湖光山色两相宜!

今天好不容易有时间钓鱼,准备试试之前买的钓鱼之家战队专用饵(正式名称是浮钓2095),1号抢的,一直没时间来钓鱼,今天怎么也得试试这个饵料怎么样!

看看周边几十号钓友,脚边一溜的都是邓刚大师的浮钓鲢鳙,嘿,别说,可真是整整齐齐排排坐。我这浮钓2095的简装包装一拿出来,可谓是一枝独秀哈哈哈

用的是7.2米的竿子,一开始钓4米左右,抽了一斤浮钓2095,发现没动作,于是果断钓深 6米左右,饵料水1:0.6,揉打控制雾化速度。

连续抽了七七四十九竿后,突然,一个强有力的下沉,扬竿中鱼!嘿!一条大白鲢!水库的鱼,劲儿就是大,3斤左右的鱼愣是给我钓出了钓出7、8斤的感觉。

没钓太长时间,早上八点到的,钓到下午1点左右,乌云密布,不好,要下雨了!赶紧收拾东西,赶在小雨来临前收竿回家!咱可不做落汤鸡哈哈哈

临走的时候,看旁边钓友的鱼获,有几条的,但是多一半都是空军。相比之下我有这样的鱼获很满意了。

今天有点没钓够,等下次不搬砖的时候一定钓个过瘾。

今天用的这款浮钓2095的饵料,整体来说还挺不错,味型是带点的草莓香的符合味型,前期干散,后期由于钓深改用湿散,水比1:0.6,饵料的雾化效果还不错,窝点周边的鱼都诱过来了,不枉我狂抽的那七七四十九竿!后边开湿饵软粘钓底,饵料的整体附钩性也还是可以的,7.2米的竿子甩大鞭不掉,不错不错。

之前加了钓鱼之家战队周华老师的微信,说浮钓2095是钓浮专用,今天来看,个人感觉除了钓浮之外,开软粘钓深也行,主要还是得看不同的水域情况。

今天来钓之前,遍览各位钓友们对浮钓2095的试钓经验贴,大板鲫、鲤鱼、鳊鱼、草鱼、翘嘴、罗非、鲢鳙都有,而且竟然还有钓友上了大鲶鱼!今天鄙人浅钓了一下鲢鳙试试水,等不搬砖的时候再去其他地方钓钓别的鱼种,看看效果怎么样。

看来等浮钓2095首发的时候得趁着便宜再囤点了,今天同行的朋友和周边空军的钓友成功被我安利到了,直说要回去下APP蹲首发,我这给钓鱼人一下拉来了这么多新用户,不知道客服有没有优惠给我?哈哈哈哈

0个赞
钓友回复30条
发现者
很久以前 北京 举报 回复

公测抢了10包,两天就用完了,快首发吧

钓鱼之家商城

发现者 发表于 2022-08-15 17:14:14

钓友您好,浮钓2095将于8月21日12:00首发上市~可以蹲蹲呢~

F1234

最近一直搬砖好累项目催交付,等过一阵不忙了也去体验一把鲢鳙

只配抽白条哦

发现者 发表于 2022-08-15 17:14:14

等不及了 等不及了

只配抽白条哦

F1234 发表于 2022-08-15 17:34:35

最近一直搬砖好累项目催交付,等过一阵不忙了也去体验一把鲢鳙

可以一起

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

恭喜恭喜啊,鲢鳙爆护了

只配抽白条哦

我技术一般,主要这个浮钓2095饵料牛。

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

感谢家人的支持与安利,首发活动依旧给家人们带来惊喜福利哦,敬请关注吧~

水番僧钓客
很久以前 临沂 举报 回复

收费钓场吗

我是天无邓刚

我来了,首发我也要囤些3095!

我是天无邓刚

我是天无邓刚 发表于 2022-08-15 18:42:30

我来了,首发我也要囤些3095!

一激动还打错了 2095

erji小白

我昨天也在金海湖,去的小三峡营地哪里,水中间浮台上,一盆子鲢鳙饵料一不小心全踢水里去了,刚钓一条就没饵料了,遗憾遗憾,结果钓了一桶黄尾鱼,这周末还去,谁还去可约下

钓鱼下不护

几条啊

臭小子的花花世界

广告第一名

只想好好疼你呀

金海湖怎么收费的

我想知道你们是不是真的很好

只想好好疼你呀 发表于 2022-08-15 22:42:16

金海湖怎么收费的

钓底100钓鲢鳙200,浮台20。

打坐的鱼1

erji小白 发表于 2022-08-15 21:06:45

我昨天也在金海湖,去的小三峡营地哪里,水中间浮台上,一盆子鲢鳙饵料一不小心全踢水里去了,刚钓一条就没饵料了,遗憾遗憾,结果钓了一桶黄尾鱼,这周末还去,谁还去可约下

请问小三峡营地那里水深多少啊 4.5的能钓底么~

红鲤鱼绿鲤鱼红绿鲤鱼

求标点,收费吗?

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

不错不错

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

阴天连拨天气不错不错抓紧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上