钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【浮钓2095】黑坑技艺已生锈,多亏神饵来助攻…

【浮钓2095】黑坑技艺已生锈,多亏神饵来助攻…

+关注

一晃时间又过去半年了,神不知鬼不觉的也已经立秋了,感叹时间飞逝,什么叫光阴似箭,日月如梭?这或许就是最好的解释了。

黑坑其实我并不陌生,虽说不是高手,但也不是小白,本次做钓主要是收到好兄弟的召唤,他找到了一个环境非常不错的黑坑钓场,加上饵料已经多的用不完了,再不钓就又要成为老鼠的美餐了…

多日前就收到商城的新款饵料了,经过多数钓友的投票名字为“浮钓2095”,当然我也投票投对了,还赚了100金币。真是运气爆棚!其实对这次黑坑做钓我是没什么信心的,毕竟多年也没玩过了,加上黑坑的鱼竿都没有了,不过好在还有几根硬点的竿子,就当偷驴玩就好了,不求爆护,不空军就行了!

时间为8月14号,天气晴,我跟兄弟5点多集合吃完早餐后出发的,至于地点我也不清楚,因为第一次来,地点很偏僻,光山路就有5公里左右的路程,到达钓点赶紧选好钓位后就开整了…

饵料打开就是我非常喜欢的草莓味道,水比1:0.5的样子,一半抽窝钓会儿浮,一半再加点水当软粘饵钓底用,总之鱼在哪就钓哪个水层,没有过多花里胡哨的东西,黑坑小药那些也没有,只能这样先规划着钓…

由于黑坑的时间尤为宝贵,所以就没有每上一条都拍照了,简单描述下过程最后上鱼获图,也算是给各位钓友评价下这款饵料,这款饵料可以钓浮,也可以钓底,因为我都试了,前面将近两个小时抽浮没有上鱼,上鱼都是后面两个小时,本场钓费是100块4个钟,后面两小时钓底就上鱼了,本来以为是要空了的,好在钓底的两个小时发生了奇迹,最让我意外的是这饵料看着就像是鲢鳙饵料,但我不仅上了几条大非,还上了几条土鲮,我的天!这饵料居然土鲮也喜欢吃,真是意外啊~中途有切线一次,可能鱼大点,线组用的是2.5+1.5+1号新关东+6.3开沃约战。

因为兄弟说过这里的罗非很大,草鱼也多,所以不敢大意,不过可惜的是今天没上过草鱼,全塘也就只出了两尾草鱼,可能今天这里的草鱼还不怎么开口吧,我们走的时候大多数都还没开张呢,所以这次的鱼获也算行了,虽然没上岸,但是充分的证明了这款饵料还是非常有效的,野钓虽还没去试,首次就拿来挑战黑坑也算不错了,最后的鱼获照奉上!

土鲮3尾,大非5条,小鱼就直接丢了的,8条鱼差不多20斤,这点鱼获确实有点拿不出手,但本次为测试饵料为目的,所以也就厚着脸皮还是发出来了,各位黑坑高手勿要见笑,加上我确实时隔多年没玩黑坑了,黑坑的观漂抓口还是生疏了,黑坑的鱼口还是大多数偏弱的,没有黑漂,除了小鱼闹除外,这不比野钓!要是按野钓的抓口钓黑坑人都要累得半死,今天就到这,下次分享下野钓的效果如何,感谢观帖,下次再见!

0个赞
钓友回复26条
钓鱼之家社区客服03
很久以前 济南 举报 回复

8月21日12:00首发上市O(∩_∩)O

摸金钓尉I
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼之家社区客服03 发表于 2022-08-14 14:53:08

8月21日12:00首发上市O(∩_∩)O

感谢商城小姐姐,总算让我开张了

ZZ老张师
很久以前 昆明 举报 回复

不错哦!

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

好好好

摸金钓尉I

ZZ老张师 发表于 2022-08-15 07:02:06

不错哦!

献丑献丑

摸金钓尉I

墨鱼moyu 发表于 2022-08-15 07:11:33

好好好

小五哥哥吖

100块4个小时就钓成这样了

深圳龟穿肠
很久以前 深圳 举报 回复

这是哪个黑坑?

摸金钓尉I

深圳龟穿肠 发表于 2022-08-16 13:18:26

这是哪个黑坑?

我也不知道具体位置,总之很偏僻,山坳坳里面

摸金钓尉I

小五哥哥吖 发表于 2022-08-16 01:49:54

100块4个小时就钓成这样了

你去试试,看你那两下子能不能破个龟

深圳龟穿肠

摸金钓尉I 发表于 2022-08-16 13:38:03

我也不知道具体位置,总之很偏僻,山坳坳里面

是在虎门还是厚街?

摸金钓尉I

深圳龟穿肠 发表于 2022-08-16 14:06:56

是在虎门还是厚街?

厚街

深圳龟穿肠

摸金钓尉I 发表于 2022-08-16 14:22:38

厚街

能帮我问下钓场名字吗?

摸金钓尉I

深圳龟穿肠 发表于 2022-08-16 14:34:05

能帮我问下钓场名字吗?

可以,稍等

深圳龟穿肠

摸金钓尉I 发表于 2022-08-16 15:20:25

可以,稍等

谢谢老乡!

摸金钓尉I

深圳龟穿肠 发表于 2022-08-16 15:21:09

谢谢老乡!

问了,钓场叫添乐!怎么?你要去啊

深圳龟穿肠

摸金钓尉I 发表于 2022-08-16 15:26:10

有时间去玩一下

深圳龟穿肠

摸金钓尉I 发表于 2022-08-16 15:26:10

导航都找不到

摸金钓尉I

深圳龟穿肠 发表于 2022-08-16 19:12:55

导航都找不到

偏僻

摸金钓尉I

深圳龟穿肠 发表于 2022-08-16 19:06:01

有时间去玩一下

这边黑坑多得很

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上