钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>探钓南充走马,西河,探钓嘉陵江南充段

探钓南充走马,西河,探钓嘉陵江南充段

+关注

这一次是我钓鱼以来,为了钓鱼跑的最远的一次,没有中一尾鱼,回成都的路上很感慨.

南充顺庆有一个在成都认识了六年的朋友,玩笑着说要不我来南充钓鱼,他欣然叫我前往,说自我婚礼后已经好久没见了. 这几日我在绵阳爱人老家,妻子休产假,本是回来看她和孩子,或许觉得这是我为数不多的爱好之一,说我也帮不上忙,同意我去.想想若跑去南充虽然很远,但能和好朋友一起钓鱼,钓大鱼,就很期待,告别老婆就出发了.

到南充出高速,好友和他另一个朋友在西华师范大学门口接到我,已是夜里十一点,问我想吃什么,我是想尽快去钓点,于是朋友引路,去了嘉陵江的一个支流,好像是叫走马那边,六米三下竿水深4米左右,但水较肥,有很多漂浮物,轻微走水,因为水质没有多好,我们商量又去看了顺庆嘉陵江的一个桥下,车没法到达,在芦苇芦苇荡里走了几百米,手和腿割的都是小口子,天气闷热,浑身汗如雨下,又疼又难受,试了水深,七米二下竿水深三米,退水了,是一个小湾子,走水略严重,思考再三,钓具大包小包走这么远,这里也不太可能钓到大鱼,果断再找钓位,又去了碧桂园后面公园外边嘉陵江主河道,钓点干净路好走,人舒服,却近期退水严重,走水也严重无法作钓,朋友说白天无遮挡,明天的太阳无法承受,又果断换地方,换到西河,七米二抛出水深四米以上,已是凌晨四点,一切收拾妥当做好窝,抽支烟开始作钓,一直到早上十点,我们四支竿一口没有,浮水,半水,钓底,离底都试了,没有口,早上太阳出来后,酷热难耐,感觉无法呼吸,补了窝子,收拾东西,朋友带着我去了顺庆红辰足浴让我冲了个凉,换了套衣服,吃了外卖,朋友留他同事陪我,他回公司工作,我们睡到下午六点,朋友带了饭给我们,休息好了,一路说笑着窝子该来鱼了 ,今晚搏大物! 到凌晨一点,只有我的浮漂轻微下坠了一次,两目,果断杨竿,未中鱼,沿河有几位当地钓友亦空军,收拾回家了,我本是钓到八月九号早晨回成都,鱼情如此,也不想让朋友一边顾工作一边陪我,太辛苦了,我也说收了吧!朋友怕我没有尽兴,说可惜没有让你过到瘾,明天我带你再去找钓位.,我们现在去吃烧烤. 看你说的,我是过足瘾了,钓鱼的人,漂入水了就满足了,朋友也哈哈哈笑着. 我说有些晚,我直接回成都,后天有事情要做,此次来,很高兴. 把我送到高速口,和他们二位告别,一路上内心很感慨,这位朋友,近两年,事业很不顺,诸多琐事,这次我突然前来,他不厌其烦的陪我玩,接待我,安排同事陪我,怕留我一个人.,我特别感动,希望他,一切都好! 度过难关,我们一起开心的作钓几天几夜!

0个赞
钓友回复25条
漂不动杆常断
很久以前 成都 举报 回复

车子不错,后备箱下可以放不少渔具吧。

打窝要涨水

果然好兄弟,安排的女同事相陪

水边一坐就是一天

精神可嘉

wt12563

我南充的,下次带你搞嘉陵江,巴适的很,大草大鲤

钓不到_喂鱼的

wt12563 发表于 2022-08-11 18:46:00

嘉陵江那节,我朋友都是跑绵阳

又一次抱妇

wt12563 发表于 2022-08-11 18:46:00

同问,嘉陵江那一截

A至少还有你

守着绵阳的宝地,你还去南充,精神可嘉啊

蓉城空军壹号

我成都南充两地跑,加个好友啊

radiobinbin
很久以前 举报 回复

位置没有选对

野钓者陈年
很久以前 南充 举报 回复

钓不到_喂鱼的 发表于 2022-08-11 21:24:32

绵阳没有人带我 我不知道哪里钓位不错 想野钓就跑南充了

野钓者陈年
很久以前 南充 举报 回复

又一次抱妇 发表于 2022-08-11 21:37:11

同问,嘉陵江那一截

我也说不清楚,就是碧桂园后面

钓不到_喂鱼的

野钓者陈年 发表于 2022-08-12 08:20:41

绵阳没有人带我 我不知道哪里钓位不错 想野钓就跑南充了

就是南充不好钓才去绵阳,全是花花

ll风平浪静
很久以前 凉山 举报 回复

绵阳的资源比南充好太多,南充的都往绵阳跑

三岁开始钓鱼

西河还是有鱼 估计你没找对地方

爱钓大鱼的男人
很久以前 举报 回复

绵阳到处都是钓点

钓鱼喂猫猫猫

我的哥也 绵阳三台 槐树那边 好钓的爆撒 还往南充跑 我来成都了 发现南充资源 绵阳资源才是好

wt12563

钓不到_喂鱼的 发表于 2022-08-11 21:24:32

南充

野钓者陈年

打窝要涨水 发表于 2022-08-11 18:01:45

果然好兄弟,安排的女同事相陪

照片里是我爱人

野钓者陈年

好呀

野钓者陈年

漂不动杆常断 发表于 2022-08-11 17:14:38

车子不错,后备箱下可以放不少渔具吧。

勉强放完我钓鱼的东西

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上