钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>818钓钜惠:每满100减20!8月15日12点准备开抢!

818钓钜惠:每满100减20!8月15日12点准备开抢!

平稳大师兄
很久以前 南宁 举报 回复

新关东能不能安排到六号钩

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

我是好人huang 发表于 2022-08-11 16:25:35

上点子线,上点鲢鳙钩,想买了自己回来绑钩。@客服!

已记录家人的反馈,我们会继续丰富商城商品

钓鱼之家客服小鲨鱼

qjmy68 发表于 2022-08-11 16:33:24

我靠!我刚早上订了鱼竿,你就来满减。能退吗?

您好钓友,商城支持8天价保服务,收货8天内降价是可以随时联系在线客服处理返差价哦~

龙龙2270
很久以前 上海 举报 回复

家里都摆不下了,还是想买,咋办

钓鱼之家客服小鲨鱼

大虾小白条 发表于 2022-08-11 16:29:44

等不到那天了,今天已经发货了都

早下单早使用哦钓友,并且商城提供8天价保,您收到货8天内如有降价,随时联系客服处理反差价即可~

钓鱼之家客服小鲨鱼

鲫鲤草青抽鲢鳙 发表于 2022-08-11 16:42:03

这次活动满100-20,付款金额满1000有没有赠品了?

您好钓友,满减活动跟满送活动是穿插进行的,若家人想要满额赠品福利可等待商城后续活动下单~

狂徒爱钓鱼
很久以前 举报 回复

希望竿子送赠品

钓鱼之家客服小鲨鱼

Slammy 发表于 2022-08-11 16:49:08

昨晚下单逐鹿的,我是要退单吗??

您好,无需退单哦,商城为家人们提供8天价保服务,收到货8天内如有降价,可随时联系咱们在线客服为您退差价哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

平稳大师兄 发表于 2022-08-11 16:53:37

新关东能不能安排到六号钩

您好,已记录您的需求,我们会继续丰富商城商品型号

钓鱼之家客服小鲨鱼

野钓小陈cwj 发表于 2022-08-11 16:41:56

这活动一波接一波的,搞得人都受不了了,上班都不想上了,就想去钓鱼!

您好,家人们不能忘记正事哦,不能因为工作而耽误钓鱼呀

宁波九龙湖小蓝
很久以前 宁波 举报 回复

818 买了这么久就是没用过好点的鱼竿 都不知道好竿是啥感觉

钓鱼小白_初级
很久以前 苏州 举报 回复

冲冲冲

A味霸天下A
很久以前 衡阳 举报 回复

818钜惠:每满100减20!8月15日12:00限时开抢!希望我能中个无双鲤竿子,平台越办越红火。

鱼鱼大白条
很久以前 深圳 举报 回复

买买买,现在感觉,SUV都有点小了,下次换个7坐的。

钓鱼12345条
很久以前 上海 举报 回复

好好好

返璞归真醉垂纶

支持顶起

钓鱼之家商城

说走就走的旅程 发表于 2022-08-11 16:21:19

怎么才算能赢【无双鲤】?是点赞吗

是的钓友,8月12日中午12:00开始行动起来吧~

跋山涉水亨游钓人生
很久以前 广州 举报 回复

卷还可以用吗?优惠券

OneN1ght丶ZJG

金币商城能上无双鲤吗?

净水坛行者

难受。看到忍不了要下单,家里放满钓具,光浮漂盒7个装满

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上