钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>箱子到了,说好的爆护呢? 老鬼饵料钓鲫鱼

箱子到了,说好的爆护呢? 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月30日 08:45

• 钓  场:

水库和野塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1配0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

网购

经过漫长而又较为痛苦的等待,,,,终于终于到了我的宝贝,激动的同时也不忘有条不紊的安装完毕,在爸妈的催之下才得意入睡,,,不料不到三点和周公的牌局就已结束,满脑子都是顿口黑漂←_←我是不是毒以攻心……正所谓:千呼万唤屎出来,终于熬到了六点简单的洗漱过后…………上图。

提前一天就已经做好了窝料,菜子饼、麝香米、自制酒米、通威饲料。

宝贝到家以是下午六点了。。←_←简直爱不释手啊。

一路风景还是不错的。天老爷爷似乎也很善良,今天居然停雨了。

到了钓位家具摆设完毕,找底居然起鱼了……我的个心情呐!!!

早听说水库里最近出鲤鱼,开饵的时候特意加了一些鲤鱼饵料没想到,连续两次黑漂走线大弯弓,那我就只有恭敬不如从命。两尾斤鲤。

正所谓事事难料,激动简直一波接一波,又是一个有力的黑漂,本以为又是鲤哥,此时我想说的是:泥马,挂底呢吗??过了两秒发现不是←_←心里暗喜,唧唧唧唧线切水的声音实在太好听,单手提杆根本拿不下它,经过近十分钟的肉搏,终于还是缴械投降,犯愁的时候到了抄网居然浅了,只有借旁边钓友的咯,拿回家称我的个乖乖七斤七量,咋们继续。

口好得我已经没时间拍照了,不过还是得拍一两张,

谁说这几天棒棒不出动????它泥马正对我过来。。。。。

天色渐渐暗去,钓友们都高兴的回家了,我也该收拾家伙回家了,太晚回家爸妈都会……←_←你们懂的,一天的激动到晚上都不能平静,因为对于我来说钓水库和野塘一天下来总共27斤也算是爆护了,这就是我的一天,这里分享给各位钓友,也希望广大钓友都有好的渔获。

0个赞
钓友回复230条
路远
很久以前 绵阳 举报 回复

这是哪里钓的呀,给个详细地点好吗

不三不四有点二

不错的鱼获,求钓点

东生
很久以前 德阳 举报 回复

就是 求钓点

小洋洋的钓鱼生活

路远 发表于 2016-03-31 21:17:39

通济水库

小洋洋的钓鱼生活

东生 发表于 2016-04-01 00:23:36

就是 求钓点

同济8水库

小洋洋的钓鱼生活

同济水库

小洋洋的钓鱼生活

同济水库

小洋洋的钓鱼生活

不三不四有点二 发表于 2016-03-31 22:52:44

不错的鱼获,求钓点

同济水库

小洋洋的钓鱼生活

再次谢谢各为的赞了

倾情野钓1
很久以前 合肥 举报 回复

鲶鱼超大啊

为了那片心中的宁静而钓
很久以前 长治 举报 回复

高手,爽透了呀!

郎宾哥
很久以前 上海 举报 回复

谢谢分享

空军鲤
很久以前 无锡 举报 回复

前途无量

zhulEI
很久以前 滁州 举报 回复

神呢,渔获诱人

渔迷WMS
很久以前 重庆 举报 回复

这是高等享受。给力支持。

鸡蛋
很久以前 宜昌 举报 回复

个体都挺大的,赞!

1RXXT
很久以前 中山 举报 回复

干嘛不把那个棒棒弄上来

来龙桥村空军总司令
很久以前 嘉兴 举报 回复

这蛇抓起来啊

还是钓鱼爽
很久以前 岳阳 举报 回复

不错

qto145208779
很久以前 资阳 举报 回复

求而料配方,谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼 今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼
长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼 长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼
【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼 【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼
我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼 我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
老鬼饵料使用技巧
1洗心 老鬼饵料钓鲫鱼
2解毒成功 老鬼饵料钓鲫鱼
3故地重游 老鬼饵料钓鲫鱼
4简装出行 老鬼饵料钓鲫鱼
5小收获 老鬼饵料钓鲫鱼
6西山解毒 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上