钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【8月鱼获】夏季野钓惊喜总在失落之后

【8月鱼获】夏季野钓惊喜总在失落之后

+关注

七月已经在我们挥汗如雨的日子里轻轻划过,如一缕阳光虽然刺眼但却并不能让人难以忘怀,8月骄阳似火的感觉却已悄然降临,此时此刻我特别钦佩那些战斗在各行各业户外的劳动者们,是你们用汗水和辛勤付出换来了今天我们美丽祥和的家园和生活环境,在这个中国特有的节日里对你们说一声七夕快乐!

好了,我们言归正传,聊点正二八经的事也是永恒的话题那就是——钓鱼。

8月份虽然很热但是它还没有我钓鱼热——爱,白天干活等于洗桑拿,晚上河边一坐等于空调房,还是大三匹的那种。

8月份对于我来说野钓夜钓就是一种配置,

竿子:5.4米龙纹鲤旗舰。

鱼漂:大鱼王夜光漂。

主线:2号美人鱼主线。

子线:天元浪尖1.0(野钓好用鲤鲫通杀)。

鱼钩:82年的金海夕5号。

鱼饵:五粮诱窝料+烤麸+3号螺鲤。

咱野钓为了追求便捷省力,始终奉行主要装备一套杆子打天下,至于鱼线需要几组,那就仁者见仁,智者见智了!

8月2号晚上来到大美沂河边上,发现到河边钓鱼的钓友队伍又壮大了不少,赶紧去到老地方开饵下杆,连打十多竿后小鲤鱼就愉快的进窝了,只是觉得有点小,随钓随放了,告诉你们家长赶紧到我护里来报道。

2号晚上就在小鲤鱼闹窝的故事下结束了,虽然有遗憾虽然有不甘。

8月4号晚上是个意外的日子,既是七夕,也是充满刺激的一夜,因为我喜欢的红毛大鲤子终于出来了,也是额今年野钓到目前为止最大的一尾鲤鱼了(有点尴尬,身为钓鱼人)。,下面上图供广大钓友品评!

这皮毛可以吧!皮肤溜滑,身姿婀娜,眼神幽怨,不过我喜欢!(哈哈)。所以说梦想遥不可及吗?也许在你不经意间就成功了,只要每个人都去为了自己想要的去努力,你不负光阴,光阴不负你,加油吧,以梦为马,不负韶华。

0个赞
钓友回复23条
YVTIAN钓鱼了
很久以前 临沂 举报 回复

漂亮,看着是沂河,哪段,3号晚上南京路段没口,刚涨水

临渊乐渔人

YVTIAN钓鱼了 发表于 2022-08-05 05:44:35

漂亮,看着是沂河,哪段,3号晚上南京路段没口,刚涨水

伙计我在道口桥南肖庄这边

欢乐马上之旅
很久以前 举报 回复

好的

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

君子兰很漂亮!

临渊乐渔人

闲里偷忙渔者 发表于 2022-08-05 06:27:11

君子兰很漂亮!

伙计你没聊正题

鲤鱼跃我门
很久以前 濮阳 举报 回复

花好水好鱼更好

静观三江水
很久以前 南阳 举报 回复

线组2+1野钓够用,一杆一线走天下

独钓寒江雪光威
很久以前 郴州 举报 回复

也可以

临渊乐渔人

鲤鱼跃我门 发表于 2022-08-05 07:17:43

花好水好鱼更好

谢钓友夸奖

临渊乐渔人

静观三江水 发表于 2022-08-05 08:17:40

线组2+1野钓够用,一杆一线走天下

一样一样

钢铁408
很久以前 广州 举报 回复

花美,鱼更美。

临渊乐渔人

如果有钓友想要来夜钓评论区给我留言,我会给你回复

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

美文!鲤子漂亮!

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

可以呀

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

学习学习

临渊乐渔人

钢铁408 发表于 2022-08-05 14:11:55

花美,鱼更美。

你的话更美

临渊乐渔人

dfy123654 发表于 2022-08-05 14:44:56

可以呀

谢谢

临渊乐渔人

dfy123654 发表于 2022-08-05 14:55:17

学习学习

互相学习

专钓白条大师

临渊乐渔人 发表于 2022-08-05 14:11:56

如果有钓友想要来夜钓评论区给我留言,我会给你回复

有点远

临渊乐渔人

专钓白条大师 发表于 2022-08-05 17:18:00

有点远

是的哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上