钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[8月鱼获]试用自家饲料,翘嘴速来报到。

[8月鱼获]试用自家饲料,翘嘴速来报到。

+关注

最近天太热,休整了几天。其间看自家饵料七折公测,就抢了一袋,昨天收到货,立马又来了精神,白天搬砖,晚上必须去河边转转呐。去哪儿呢?想想有几天没去二小了,过去看看吧。看看天气情况,感觉不是多好呀。

下班就去凉皮店吃了碗凉皮垫垫,然后一路飞奔杀到河边,到了地方一看,临主河道湾子这块还是被水淹着,不搭钓台作钓不方便,原来常钓的孤岛这儿虽能坐,但这儿水不够深,因为最近一直想钓翘嘴,所以就放弃了这个钓点儿。

从孤岛拐过来有几个老钓位,平时也经常有几位钓友在此作钓,大概水深5米吧,钓翘嘴这水深也算可以了,就这儿吧。搬家伙支摊儿。正支呢,有两位钓友过来了,估计也常在此作钓,下车直接拿钓具摆摊了,他俩个挨着坐到了我的右手侧。

先开饵醒上,使用前先咨询了自家战队的周华大师,周华大师回复的非常详细,我把准备作钓的水域及对象鱼情况说了后,周大师就在开饵用饵丶用竿丶线组丶钩漂丶调钓事项作了详细的解答,对以后作钓思路有很大的帮助,也借此向周大师表示感谢。

说一下本次作钓情况吧

时间:2022.8.3

地点:白河二小

人物:本人

钓竿:双宝烽火鲤5.4

线组:2+1.5,钩:金袖8号

浮漂:吃铅2.5克夜光漂

饵料:钓鱼之家战队专用饵

支好摊儿搓大饵开干,从一米五开始找鱼层,没口,上推浮漂20公分,以此类推,上面小鱼也闹,上来就是4指长的小白条,就这样找来找去,从天亮找到天黑,终于在4米左右有了正经口,一个有力顿口,我打,一尾翘嘴破水而出。水深,还有些小手感。

过了几分钟,又上了一尾,翘嘴出水蹦的欢,后面连着两条筷子翘准备拍照时脱钩逃脱了。鱼口多了起来,为防止跑鱼,就不一一拍照了。

晚上鱼口还是不错,个体也行,基本都是筷子大小,拉着也是挺过瘾的,虽然也有大的,在主河道处叭叭的炸水,但大家伙一般不靠边,这5.4的竿基本没戏。钓到快十二点儿收摊儿,钓了有几斤鱼吧。鱼获如下。

本次作钓总结:本次作钓试用钓鱼之家专用饵料,该饵料以钓浮为主,味型好,比较容易诱鱼,饵料雾化好,更适钓鲢鳙,我主钓翘嘴,饵水比1:0.6还可以,想粘一些可多加揉打,也可加少许拉丝粉,增加饵料残留。

0个赞
钓友回复29条
死去的灵魂画手
很久以前 南阳 举报 回复

不错不错

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

厉害了

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太棒了太棒了

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太漂亮了

静观三江水

dfy123654 发表于 2022-08-05 14:58:07

太漂亮了

一只丁丁猫
很久以前 绵阳 举报 回复

这是翘嘴,你在逗我

静观三江水

一只丁丁猫 发表于 2022-08-05 15:22:22

这是翘嘴,你在逗我

嘴翘的统称

静观三江水

安昌旅Li 发表于 2022-08-05 14:13:52

厉害了

静观三江水

死去的灵魂画手 发表于 2022-08-04 20:33:45

不错不错

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

路过

静观三江水

zbh100428 发表于 2022-08-05 15:35:34

路过

歇歇再走

改个名字就中
很久以前 肇庆 举报 回复

翘嘴

静观三江水

改个名字就中 发表于 2022-08-05 17:18:08

翘嘴

驼背的叫青稍

半勾秋月半勾风
很久以前 周口 举报 回复

漂亮

静观三江水

半勾秋月半勾风 发表于 2022-08-05 18:47:12

漂亮

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

静观三江水

户外喵喵喵 发表于 2022-08-05 20:59:30

喂鱼要喂饱
很久以前 凉山 举报 回复

如果外国人来电鱼,会怎样??

鱼娱乐在线

二小翘嘴也不大啊。7月初我在老庄最猛一次搞了20斤。

huage爱钓鱼

红尾比较多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上