钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【七月鱼获】改变夜钓时间 鱼获板鲫领先

【七月鱼获】改变夜钓时间 鱼获板鲫领先

+关注

这个钓位每年都有来做钓,今年到目前为止还没来做钓过。头几天,老张在这个老钓位 钓的不错,所以我决定这几天到这个位置来做钓。

为了探究到一个新的钓位的情况。我准备连续几天夜晚在这里进行作钓。

环境很好啦啦啦啦!天空中飞的白鹭!河面上游弋的野鸭!还有夜晚为钓鱼人免费歌唱的青蛙!好一副清晨的水墨画!

前两次做钓结果是:第一次收获两条小板鲫!

第二次做钓,下半夜跑了两个板鲫,最后锚了一条板鲫!没好意思拍照了!

经过总结,我们认为夜晚做钓的开口时间段有十一点前后;一点到两点;三点半到四点半!如果是下雨天,开口的时间明显往后移。这两天晚上做钓鱼开口的时间,基本上验证时间段是对的!

其实昨天晚上也就是第三次做掉,我准备在后半夜进行夜钓,我从家是11点半出发到做掉钓地点为12点多,12点半开始做钓!到时在家里开好了,稍微较正一下,就可以进行做钓了!

饵料:全能腥+全能香比例1:2.加水1:1(拉饵为主)

杆:4.5

线组:2.0/0.4/袖6

窝料:酒米

下杆就中板鲫!拉出水面脱钩跑啦!打点窝料聚聚鱼吧!来鱼时间很快就到了!有力的送漂三目,刺鱼,份量不轻啊!几经较量,终于拿下!啊,半斤不到啊!但是好久没有野钓上板鲫了!感觉还是不错不错啊!

时间在慢慢的往后延续,鱼口也不紧不慢的进行,钓的鱼也不断的增多,好多时候有口打不着,我就把六号袖钩换成了四号伊豆。换钩后效果立马出现,连着上了两条小板鲫!也出现了有口打不着的现象,不行,继续换钩!我换成了四号袖钩,接连上了几条小奶鲫!脸上的有板子,但是相对较小一点。

时间来到了四点半以后,天也逐渐放亮,小姨,一开始闹腾起来了,水面上到处都有大量的鱼泡,这个事就是小鱼闹腾的时候,要想知道大量的小奶器,这次就得用小钩小饵,就打顶漂和黑漂以及接口,效果非常好,一会儿就上十多条,全部放生了!就是为了找找钓鲫鱼的感觉,特别是观看鲫鱼的送漂或黑漂的漂相,令人向往!

早早钓鲫鱼的感觉之后收拾东西,鱼获还不错啊!有部分是旁边钓友的!去掉小奶鲫后,大概是3.4斤!

每次都这样做啊,收拾垃圾集中放在一起,便于管理员收拾垃圾!保护环境。从我做起!

0个赞
钓友回复28条
007芒刺
很久以前 北京 举报 回复

鱼获可以

钓静一方水

007芒刺 发表于 2022-08-02 00:05:16

鱼获可以

赶上了鱼开口期了!

偏爱钓鱼新手

这是哪啊,离我4.5公里

钓静一方水

偏爱钓鱼新手 发表于 2022-08-02 09:40:52

这是哪啊,离我4.5公里

刺猬河啊

大兴小白条

西岸吧,经常在你对面玩

默默无闻6666

具体位置

钓静一方水

大兴小白条 发表于 2022-08-02 10:19:36

西岸吧,经常在你对面玩

这几天晚上去西岸了

钓静一方水

默默无闻6666 发表于 2022-08-02 10:59:15

具体位置

搜刺猬河南刘庄

净水瓶搞点鱼

十一点以后开口没错,但三点半以后就闹小雨了

钓静一方水

净水瓶搞点鱼 发表于 2022-08-02 16:03:54

十一点以后开口没错,但三点半以后就闹小雨了

这段时间四点半左右开始闹小鱼!

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

开饭时间

大王叫我来巡山哟

白天玩的人多吗

俺老孙来也0

河边白天玩的人多吗

啦啦啦ZZM
很久以前 益阳 举报 回复

风景不错!

钓静一方水

俺老孙来也0 发表于 2022-08-02 18:32:54

河边白天玩的人多吗

东岸上午

钓静一方水

啦啦啦ZZM 发表于 2022-08-02 21:57:25

风景不错!

可以!

鱼乐老青年

刺猬河小清河,过过手瘾就好

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

搞了不少啊

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

夜里鱼吃饭的时间一阵一阵的

王老师和李老师

满屏幕的错别字,这样的帖子也给精华?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆 【7月鱼获】无意苦钓鲫,却把盆来爆
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
签到 反馈意见 向上