钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【七月鱼获】骗最憨的巨草!上最憨的洋当!

【七月鱼获】骗最憨的巨草!上最憨的洋当!

Iam河边的风
很久以前 巴中 举报 回复

一湖碧水一乾坤 发表于 2022-07-31 10:47:25

不服不行,这算是跟鱼卯上了。正常我们顶多钓七八个小时,这么个钓法,没鱼都能把鱼养大钓起来

嘿嘿

Iam河边的风

joker_lee 发表于 2022-07-31 10:44:37

川蜀之地自然环境是真好

是呀!欢迎前来旅游

猛的一拉中鱼
很久以前 举报 回复

看此贴犹如看大片全程高能。人与鱼的亲密接触,每一次都是激情的火花,如人亲临。手痒难耐。

福田老孙野钓
很久以前 深圳 举报 回复

巴中市,下次去旅游,带上钓鱼工具!

一丝轻线一对钩
很久以前 阜阳 举报 回复

大湿草鱼钓底吗

龙城一钓者
很久以前 太原 举报 回复

楼主是“钓鱼人”里我最喜欢的的钓手之一,不仅对“事业”如痴如醉,而且“诡计多端”、“骗术”高超,同时“不屈不挠”、“报仇雪耻”的韧性可嘉!好帖!必须点赞!

重置昵称_c0favLM8鱼蛋
很久以前 举报 回复

去过我的家乡湖北宜昌市宜都清江钓青鱼,给你点个赞,现在可能钓不成了。

Iam河边的风

重置昵称_c0favLM8鱼蛋 发表于 2022-08-01 00:09:30

去过我的家乡湖北宜昌市宜都清江钓青鱼,给你点个赞,现在可能钓不成了。

谢谢

Iam河边的风

一丝轻线一对钩 发表于 2022-07-31 22:04:05

大湿草鱼钓底吗

不一定,分情况

全部都是你
很久以前 南充 举报 回复

厉害了

野钓三川洛河鲤
很久以前 洛阳 举报 回复

这大鱼估计就是你喂大滴

命运的女神
很久以前 杭州 举报 回复

看得我7上八下

Iam河边的风

命运的女神 发表于 2022-08-01 23:06:49

看得我7上八下

去整起来

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

野战不空军不打锣
很久以前 怀化 举报 回复

龙城一钓者 发表于 2022-07-31 23:09:06

楼主是“钓鱼人”里我最喜欢的的钓手之一,不仅对“事业”如痴如醉,而且“诡计多端”、“骗术”高超,同时“不屈不挠”、“报仇雪耻”的韧性可嘉!好帖!必须点赞!

楼主如果不是因为钓鱼耽误,骗女孩子一定是把好手,幸好河里的鱼为社会女孩牺牲性命

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
巧应走水奶鲫连竿飞,期待与你下一次相遇 巧应走水奶鲫连竿飞,期待与你下一次相遇
签到 反馈意见 向上