钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【七月鱼获】骗最憨的巨草!上最憨的洋当!

【七月鱼获】骗最憨的巨草!上最憨的洋当!

醉生梦死的风云
很久以前 南京 举报 回复

有没有可能,鱼线放了几年,有些老化了,强度变弱。

醉生梦死的风云

谢谢分享,很详细。

飞鲫哥飞鲫
很久以前 长沙 举报 回复

大师,可以去搞抖音直播了,和二毛那样搞

小吾去钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

惊心动魄

Iam河边的风
很久以前 巴中 举报 回复

醉生梦死的风云 发表于 2022-07-31 10:15:48

有没有可能,鱼线放了几年,有些老化了,强度变弱。

我一个月换一次,基本上都是新线

蜀源路散人
很久以前 成都 举报 回复

改名叫河边猎人吧

Iam河边的风

飞鲫哥飞鲫 发表于 2022-07-31 10:09:01

大师,我这一个平底水库,深度2.5米,没深水,但是有猪草20+,没得小鱼,水广鱼稀,怎么钓。老大爷天天喂老玉米,今年搞六条了,我没时间守,一般钓一天

用谷麦围绕水库打10个窝子以上,有远有近,有树枝,有障碍物,你觉得草鱼会呆的地方都打窝,然后2个小时后,慢慢骗

Iam河边的风

大师,我这一个平底水库,深度2.5米,没深水,但是有猪草20+,没得小鱼,水广鱼稀,怎么钓。老大爷天天喂老玉米,今年搞六条了,我没时间守,一般钓一天

不然就只能打重窝守

Iam河边的风

蜀源路散人 发表于 2022-07-31 10:26:25

改名叫河边猎人吧

张勿空HOE
很久以前 无锡 举报 回复

这钓鱼的资源是真的好

独钓空猫猫
很久以前 昆明 举报 回复

好技术、好资源。

醉生梦死的风云

Iam河边的风 发表于 2022-07-31 10:24:49

我一个月换一次,基本上都是新线

哦哦哦,看你说8号线是那年湖北。。。

Iam河边的风

下雨天和下雨后效果最好

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

好鱼获

Iam河边的风

白天不行晚上钓,草鱼百分之百会靠边找吃的

joker_lee
很久以前 天津 举报 回复

川蜀之地自然环境是真好

一湖碧水一乾坤
很久以前 东莞 举报 回复

不服不行,这算是跟鱼卯上了。正常我们顶多钓七八个小时,这么个钓法,没鱼都能把鱼养大钓起来

小鱼儿你在哪里啊

南江老乡,果然一看图我就觉得好熟悉的地方,哈哈

FFF22
很久以前 长沙 举报 回复

高手有心

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

这是教科书式的操作啊,佩服

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉 大鲤切线不慌张,金鲫连竿清风凉
嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物? 嘭!嘭!连续切线,这是什么巨物?
【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼 【七月鱼获】披荆斩棘擒巨草、骗鲶鱼
巧应走水奶鲫连竿飞,期待与你下一次相遇 巧应走水奶鲫连竿飞,期待与你下一次相遇
签到 反馈意见 向上