钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>终于在毗河完成了今年的大鲤鱼梦

终于在毗河完成了今年的大鲤鱼梦

简阳打龟姥请求出战
很久以前 成都 举报 回复

不愿透露姓名的王厂长 发表于 2022-07-24 09:23:23

厉害,求个钓点。另外说下1.5+1.2线组搭配还是稍微有点问题,野河容易挂底。线组差距小了,容易丢主线组,建议1.5*0.8。或者2*1.2。

说笑了 我用1.5+1.2起4斤多鲤鱼 还是沱江里

高手绝对的高手
很久以前 宁波 举报 回复

哈哈这钓鱼有意思哇

高手绝对的高手

等你多钓几次5+以上的鲤鱼就感觉也就那样了,慢慢的你会觉得钓鲫鱼黄尾啊比钓大鱼爽多了

高手绝对的高手

雨晴_初学钓鱼 发表于 2022-07-24 17:37:16

薇薇越来越厉害了,什么时候抽空我们一起去升钟湖

我也厉害等我回成都约升钟、三岔、黑龙潭!带飞

新都白条女杀手

高手绝对的高手 发表于 2022-10-12 03:43:21

好的

新都白条女杀手

高手绝对的高手 发表于 2022-10-12 03:40:10

等你多钓几次5+以上的鲤鱼就感觉也就那样了,慢慢的你会觉得钓鲫鱼黄尾啊比钓大鱼爽多了

我还没到那个高度

雨晴_初学钓鱼

高手绝对的高手 发表于 2022-10-12 03:43:21

国庆我们已经去升钟湖钓一波回来了

鱼猫子

三河那一段的鱼有味道,油味太重,我钓起来的全部放生

鱼猫子

爱钓鱼的波斯 发表于 2022-07-29 00:01:05

不知道商贸城那段好钓不!电瓶车好放不?或者汽车好停不?

走北新大道到了毗河大桥附近就有很多钓点。也可以去药材市场顺倒五号线往新都方向也可以到钓点

新都白条女杀手
很久以前 举报 回复

鱼猫子 发表于 2022-11-13 09:01:50

走北新大道到了毗河大桥附近就有很多钓点。也可以去药材市场顺倒五号线往新都方向也可以到钓点

还是不太喜欢钓河,太走水了

洪七公川A
5个月前 成都 举报 回复

妹纸,我推荐你钓新都白鹤岛那一段,那一段藏鱼,但如果想钓大鱼,建议你用带轮子的竿,别用饵料,喂啥钓啥,最好谷麦,如果走水,绷尖钓,运气好的话,搞个十几斤的没问题

洪七公川A
5个月前 成都 举报 回复

猫猫鱼看运气 发表于 2022-07-25 07:54:02

毗河里面鲶鱼很好钓,就三河这段都可以,但是毗河水质有点恼火

现在你去看看毗河水,清澈见底

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上