钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>终于在毗河完成了今年的大鲤鱼梦

终于在毗河完成了今年的大鲤鱼梦

猫猫鱼看运气
很久以前 举报 回复

毗河里面鲶鱼很好钓,就三河这段都可以,但是毗河水质有点恼火

新都白条女杀手
很久以前 成都 举报 回复

猫猫鱼看运气 发表于 2022-07-25 07:54:02

毗河里面鲶鱼很好钓,就三河这段都可以,但是毗河水质有点恼火

用什么钓?蚯蚓?没钓到过你说的这种鱼。今年水还可以,比去年好多了

猫猫鱼看运气
很久以前 举报 回复

新都白条女杀手 发表于 2022-07-25 08:56:57

用什么钓?蚯蚓?没钓到过你说的这种鱼。今年水还可以,比去年好多了

蚯蚓,腥味饵料也行。另外,新鲜鸡肝也可以,效果最好的还是得沙虫子

kongyouyu
很久以前 杭州 举报 回复

厉害

小哥麻了

厉害了

新都白条女杀手

猫猫鱼看运气 发表于 2022-07-25 17:18:14

蚯蚓,腥味饵料也行。另外,新鲜鸡肝也可以,效果最好的还是得沙虫子

钓边钓的到吗,走水太严重了

丷空军一号丷

周五才去过继光,退水2米。奶翘,白条,狂拉。可以体验哈。

新都白条女杀手
很久以前 举报 回复

丷空军一号丷 发表于 2022-07-25 23:41:00

周五才去过继光,退水2米。奶翘,白条,狂拉。可以体验哈。

不是说退水了不好钓吗

猫猫鱼看运气
很久以前 举报 回复

新都白条女杀手 发表于 2022-07-25 21:16:32

钓边钓的到吗,走水太严重了

可以啊,水也不需要太深,晚上半米都可以,水要是活水

丷空军一号丷

新都白条女杀手 发表于 2022-07-26 00:08:57

不是说退水了不好钓吗

大的确实不好钓,白条,奶翘,小的钓了六七斤。还可以抽花花,别个问你就说是本地的,基本不收钱,或者继光大桥下面,右边,现在没人管,也没人收费。花花看运气,2到5斤为主。

丷空军一号丷

丷空军一号丷 发表于 2022-07-26 12:47:09

大的确实不好钓,白条,奶翘,小的钓了六七斤。还可以抽花花,别个问你就说是本地的,基本不收钱,或者继光大桥下面,右边,现在没人管,也没人收费。花花看运气,2到5斤为主。

三岔现在也退水,就更没得意思。白天基本没搞。晚上出一百,不划算。还不如晚上去尾巴上20区域,买点猪肝捣碎混着米,泥巴,打窝。蚯蚓作钓,专钓黄辣丁,运气好,黄辣丁大到怀疑人生。

不愿透露姓名的王厂长

丷空军一号丷 发表于 2022-07-26 12:47:09

右边是指地图上那个上头?肖家梨子院那?

拓钓者农村人A

我在核工业基地,天天看市场这里有多少人钓,

燕南飞509

雨晴_初学钓鱼 发表于 2022-07-24 17:37:16

薇薇越来越厉害了,什么时候抽空我们一起去升钟湖

我才从升钟湖回来,进来降水厉害不好钓,我计划10初再去

新都白条女杀手

猫猫鱼看运气 发表于 2022-07-26 07:40:07

可以啊,水也不需要太深,晚上半米都可以,水要是活水

改天去试试

新都白条女杀手

花花我害怕,有一次在一个水库被切了一天线

新都白条女杀手

雨晴_初学钓鱼 发表于 2022-07-24 17:37:16

薇薇越来越厉害了,什么时候抽空我们一起去升钟湖

冲鸭

新都白条女杀手

没了的石头 发表于 2022-07-24 21:57:35

好想学习下把老婆调教成钓友的方法

我老公不钓鱼,我自己喜欢钓

猫猫鱼看运气
很久以前 举报 回复

新都白条女杀手 发表于 2022-07-26 22:31:07

改天去试试

钓鲶鱼的话,钩线可以用大一点。机电学校那里还可以,最好是夜钓

新都白条女杀手

猫猫鱼看运气 发表于 2022-07-27 07:50:16

钓鲶鱼的话,钩线可以用大一点。机电学校那里还可以,最好是夜钓

好的感谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上