钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>何处能安我的心?三百里路百里峡

何处能安我的心?三百里路百里峡

游钓云南是梦想
很久以前 昆明 举报 回复

北京钓友是真的太可怜了,就这么点资源还可以玩的不亦乐乎

清蒸明月不当空军
很久以前 北京 举报 回复

游钓云南是梦想 发表于 2022-07-04 22:25:56

北京钓友是真的太可怜了,就这么点资源还可以玩的不亦乐乎

您还别笑话哈北京如果对水质有要求的话,比如二、三类水质的,大多数是百公里开外了。城里也有河流湖泊,也可以玩,但心情是不一样的。所以,我对南方钓友是真羡慕

游钓云南是梦想
很久以前 昆明 举报 回复

清蒸明月不当空军 发表于 2022-07-04 23:00:48

您还别笑话哈北京如果对水质有要求的话,比如二、三类水质的,大多数是百公里开外了。城里也有河流湖泊,也可以玩,但心情是不一样的。所以,我对南方钓友是真羡慕

哈哈哈哈哈哈,有时间来云南钓

shyf88888
很久以前 杭州 举报 回复

北京的钓友真可怜,跑那么远的地方钓鱼

___小釣手

哈哈哈哈哈 我这周去

账号已注销_5ajMAJw0
很久以前 自贡 举报 回复

北京儿的钓友儿你好

ts新手上路

大哥文彩飞扬,摄像师级水平,鱼钓娱乐

清蒸明月不当空军

账号已注销_5ajMAJw0 发表于 2022-07-05 06:36:22

北京儿的钓友儿你好

您好

清蒸明月不当空军

ts新手上路 发表于 2022-07-05 07:21:39

大哥文彩飞扬,摄像师级水平,鱼钓娱乐

过奖了

我是歪果仁
很久以前 温州 举报 回复

压到草坪了

清蒸明月不当空军

我是歪果仁 发表于 2022-07-05 09:59:14

压到草坪了

那是野草,停车时特意问过了,可以随便停。

无漂流野钓大湿

唉,看得心酸,这北方鱼情,一直坚持把帖子看完,以为后面会碰上大货

野钓达人768

百里峡老刘家吗,他家怎么收费的?

清蒸明月不当空军

野钓达人768 发表于 2022-07-07 14:32:31

百里峡老刘家吗,他家怎么收费的?

是啊。收费100,不算便宜

野钓达人768

清蒸明月不当空军 发表于 2022-07-07 15:21:16

是啊。收费100,不算便宜

官价

newer0zhk

清蒸明月不当空军 发表于 2022-07-04 17:38:58

可以出京,但是有个事情需要提醒一下,出高速路口后,有人会查河北健康码。我前几天去唐山曹妃甸,,已经在当地做了核算和抗原,所以没有问题的。但其他没有河北健康码核酸纪录的,也许会被要求做抗原和核酸。他们不认北京的健康宝。至于农家院,我就不好推荐了,那里太多了。老刘家条件也不是太好,只是认识久了,就成朋友了一般就去他家里住。

好的,感谢提醒

爆护司令H

清蒸明月不当空军 发表于 2022-07-04 16:31:54

野生鱼当然有土腥味,关键是厨艺要提高

不知道咋回事,我易水湖那边的,鱼就没这么大土腥味

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上