钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>迎客大桥 桥北公园附近

迎客大桥 桥北公园附近

+关注

迎客大桥附近用什么饵料比较好钓土凌,怎么样调漂 新手一枚请大师指导

0个赞
钓友回复10条
黄尾杀手A文
很久以前 河源 举报 回复

水都放了大半下去,还有鱼吗

野钓l龟神

黄尾杀手A文 发表于 2022-06-19 12:04:00

水都放了大半下去,还有鱼吗

等退水了钓啊

又菜_又爱钓_

这天气不适合钓鱼

野钓l龟神

又菜_又爱钓_ 发表于 2022-06-20 13:39:56

这天气不适合钓鱼

准备天气好了在去啊

o北北风情o

海竿用追鱼姑娘,手杆不懂

野钓l龟神

o北北风情o 发表于 2022-06-20 22:51:43

海竿用追鱼姑娘,手杆不懂

好的,谢谢

愿者上钩佛系钓鱼

调平水钓个2-3目用短子线,饵料渔具店都有的,一般都用花生香味的钓。有的渔具店有自己调配好的土鲮料可以试试。

野钓l龟神

愿者上钩佛系钓鱼 发表于 2022-06-24 19:28:58

调平水钓个2-3目用短子线,饵料渔具店都有的,一般都用花生香味的钓。有的渔具店有自己调配好的土鲮料可以试试。

买过鱼具店自己配的一条鱼没有钓过

愿者上钩佛系钓鱼

野钓l龟神 发表于 2022-06-24 23:04:02

买过鱼具店自己配的一条鱼没有钓过

那就用斩鲮1-2号或诱鲮魂➕幸运7奶香,饵料自己都可以搭配,可能是你漂没调好吧?或没鱼

野钓l龟神

愿者上钩佛系钓鱼 发表于 2022-06-25 09:12:37

那就用斩鲮1-2号或诱鲮魂➕幸运7奶香,饵料自己都可以搭配,可能是你漂没调好吧?或没鱼

多谢了 兄台、今晚去试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【618】高频率的抽杆简直逆天,妥妥的爆盆 【618】高频率的抽杆简直逆天,妥妥的爆盆
【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护 【无双鲤】新杆开光,发芽麦粒神助攻,草鱼惊喜爆护
【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮! 【无双鲤】成功制服淡水中的战斗机-大泰鲮!
【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画 【六月鱼获】大风大浪倍出渔,大湖深处景如画
签到 反馈意见 向上