钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[六月鱼获]2022垂钓日志之34洪泽湖顺河第七钓钓点太美了

[六月鱼获]2022垂钓日志之34洪泽湖顺河第七钓钓点太美了

好久没钓鱼拉
很久以前 蚌埠 举报 回复

浮漂不错,推荐一下

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

好久没钓鱼拉 发表于 2022-06-14 16:49:09

浮漂不错,推荐一下

我用的浮漂都是廉价货,还是特价的。挂底丢了不心疼。钓到鱼是王道,不在工具孬好。这支浮漂名叫“华英雄”,买了123号,都是大漂,压风,镇浪。吃铅大。

好久没钓鱼拉
很久以前 蚌埠 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-06-14 17:02:22

我用的浮漂都是廉价货,还是特价的。挂底丢了不心疼。钓到鱼是王道,不在工具孬好。这支浮漂名叫“华英雄”,买了123号,都是大漂,压风,镇浪。吃铅大。

好的,谢谢分享。

烟波钓徒丁

好久没钓鱼拉 发表于 2022-06-14 17:55:01

好的,谢谢分享。

不客气

无别的爱好

楼主厉害了,好鱼获,好文采,好景致!

无别的爱好

妙笔生花!行云流水!

无别的爱好

笔下一切都有生命,赋予人的灵性情感心理动作,把一切事物当有生命的去描绘。妙!

烟波钓徒丁

无别的爱好 发表于 2022-06-14 18:40:05

笔下一切都有生命,赋予人的灵性情感心理动作,把一切事物当有生命的去描绘。妙!

知音啊!谢谢!

烟波钓徒丁

无别的爱好 发表于 2022-06-14 18:35:48

妙笔生花!行云流水!

过奖啦!

烟波钓徒丁

无别的爱好 发表于 2022-06-14 18:34:59

楼主厉害了,好鱼获,好文采,好景致!

谢谢点赞三好。

扬竿五湖大鲫大鲤
很久以前 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-06-14 16:22:06

是的啊,老贾钓技高于我!

老甲脱了裤头子还能继续干,这种拼命三郎精神能不多钓几条鱼

pc 9 5 2 7

赞一个

洪泽湖钓鱼泗阳县
很久以前 宿迁 举报 回复

难怪我们泗阳现在钓不到鱼,鱼都跑淮安去了!

laoguo12317

校长依然奋战在一线啊,为您点赞,好久没上来看看了

野钓小王子护不湿郎
很久以前 宁波 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2022-06-14 16:23:28

是的,你们那儿也很好吧,锦绣江南,鱼米之乡啊!

还好吧,就是电工有点多,万幸条条小河通姚江,一直有鱼钓

烟波钓徒丁

野钓小王子护不湿郎 发表于 2022-06-15 15:43:43

还好吧,就是电工有点多,万幸条条小河通姚江,一直有鱼钓

嗯,电工哪儿都有,打击不力造成的。今年春天成子湖有个七十八岁老头夜里偷电鱼,结果把自己电死了,沉落湖里一个多月才在外县起水被发现。

烟波钓徒丁

laoguo12317 发表于 2022-06-15 15:31:05

校长依然奋战在一线啊,为您点赞,好久没上来看看了

G高工你好!好久没见您在帖子里出现了。最近钓了没?都在哪儿玩的?我来淮安后都在洪泽湖玩的,还没去白马湖呢。谢谢点赞!

烟波钓徒丁

洪泽湖钓鱼泗阳县 发表于 2022-06-15 04:50:15

难怪我们泗阳现在钓不到鱼,鱼都跑淮安去了!

哈哈,最近泗阳鱼不好钓么?你没去泗洪看看啊?泗洪地势低,泗阳水浅,泗洪水深。

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2022-06-14 22:15:55

赞一个

感谢您!

烟波钓徒丁

扬竿五湖大鲫大鲤 发表于 2022-06-14 22:13:23

老甲脱了裤头子还能继续干,这种拼命三郎精神能不多钓几条鱼

哈哈,说的是啊,您看了上篇了无疑。谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【618】诺大沭河鱼难寻,通杀香腥诱鱼强。 【618】诺大沭河鱼难寻,通杀香腥诱鱼强。
【五月鱼获】见义勇为人品爆发,逐鹿鲫助我擒获巨鲤! 【五月鱼获】见义勇为人品爆发,逐鹿鲫助我擒获巨鲤!
【六月鱼获】就是这么玄乎!简简单单小爆护 【六月鱼获】就是这么玄乎!简简单单小爆护
[无双鲤]第一次学钓鲢鱼,就遭遇跑鱼是什么原因 [无双鲤]第一次学钓鲢鱼,就遭遇跑鱼是什么原因
签到 反馈意见 向上