钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>表弟的自留地 蚯蚓饵料钓鲫鱼

表弟的自留地 蚯蚓饵料钓鲫鱼

重置昵称_sW7zluIv
很久以前 南京 举报 回复

孤独钓鱼 发表于 2016-04-01 22:17:00

鱼获给力

新手逸闲
很久以前 济宁 举报 回复

真的很羡慕你

镜花水月602 发表于 2016-04-01 22:08:00

15斤的青鱼还有挑战性

关键小线小钩,那感觉又兴奋又担心!

飞雪到北京
很久以前 北京 举报 回复

1.0的啥线能拉10几斤的鱼啊?

新手逸闲 发表于 2016-04-01 22:25:00

真的很羡慕你

飞雪到北京 发表于 2016-04-01 22:28:00

1.0的啥线能拉10几斤的鱼啊?

20分钟我才敢发力,还有这几天的鱼不像夏天的鱼有劲

智者乐水从化
很久以前 广州 举报 回复

重置昵称_sW7zluIv 发表于 2016-04-01 22:14:00

打窝了

打窝效果不错啊,请问你钓鲫鱼用什么料打窝,能分享给我吗?

性急学钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

漂亮的水面 我们去了 唉 跑慢了 腿都要被打断

僧王
很久以前 开封 举报 回复

好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

洋山芋
很久以前 无锡 举报 回复

厉害

智者乐水从化 发表于 2016-04-01 22:31:00

打窝效果不错啊,请问你钓鲫鱼用什么料打窝,能分享给我吗?

小米5斤,大米3斤,白酒5两,蜂蜜适量,味精50克,牛逼鲫小瓶3瓶,牛逼鲤小瓶2瓶,肉宝王50克,小米和大米先放烤箱里烤香或者放锅里炒香再泡

僧王 发表于 2016-04-01 22:36:00

好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的...

洋山芋 发表于 2016-04-01 22:38:00

厉害

南京晨旭劳务服务有限公司

重置昵称_sW7zluIv 发表于 2016-04-01 22:09:00

老表看我钓这么多都心疼了!

少钓带走,钓了放,能过瘾就可以

中年男人
很久以前 扬州 举报 回复

爽啊!

飞帆影视
很久以前 衢州 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

失忆
很久以前 上海 举报 回复

好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

穿过冬天的人
很久以前 韶关 举报 回复

32个赞

从霄开始

陡岗啊,我在江浦呢……现在找不到什么好塘了。。。

qto145905627
很久以前 石家庄 举报 回复

没用。你姑不高兴了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
初春野钓——钓鱼之家鲤鱼饵助我擒斤鲫【第三十一届征文】 初春野钓——钓鱼之家鲤鱼饵助我擒斤鲫【第三十一届征文】
翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼 翻山越岭去钓鱼来自大山深处的呼唤 老鬼饵料钓鲮鱼
再战金井水库,板鲫连杆终爆护! 再战金井水库,板鲫连杆终爆护!
连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上