钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>六一儿童节,出门欺负一下小朋友!!!

六一儿童节,出门欺负一下小朋友!!!

+关注

今天儿童节,先祝小朋友们节日快乐,也祝钓友们节日快乐!…

人到致死方少年嘛!对吧?所以祝儿童钓友节日快乐!

祝中年钓友们节日快乐!

祝老年钓友节日快乐!

也祝自己节日快乐!!

庆祝节日嘛,这个事情呢各行各业可能都不一样,别人是看电影,逛街,陪女朋友!

但是作为钓鱼人想给自己过个节,没那么多选择,只有一件事!那自然是——钓鱼啊!!!

早早起床装上钓具出发去河边,路过江边休闲广场的时候草坪音响里早早的就在唱:“我在佛前苦苦求了几千年……我们还能不能再见面……”!!求个毛线!!若是你学会了钓鱼后就会知道没有女朋友是件多么幸福的事情了,那时候怕你求佛求的是要佛祖把女朋友压在五指山下再关几千了哦~~~嘿嘿嘿~~

饵料就是商场里这回搞活动买的,不为别的,就是——便宜!!第一回买这个,也不知道效果怎么样,一样来一份,一比一的水比!一顿瞎搅和后,三米六的短杆子抛起来!

天气瞧着还不错,就是走水厉害,靠着江边的回水湾湾,又往里边挪了挪。。。试抛了几下感觉不怎么走水,1.3克的漂调三目钓四目感觉还能站得住。。。

开搞!!

饵料拉起来,看着还蛮好的。。

这家伙,不知道被什么鱼追的卡石头缝里了,看样子今天应该手气不会太差!

第一条罗非,小罗非。。。管他呢,第一条,下护!!下护!!

我嚓,小罗非双飞!

哦豁!!鳑鲏双飞!!!

握日!鳑鲏罗非再双双飞!~~

难道是鱼儿也有儿童节??今天小鱼儿都放假了?为毛全部都是这种级别的?

嗯嗯嗯,这个不错。。。我喜欢这样色的~~~~~

piu~~piu~~piu~~

一枪一个“小朋友”!

儿童节嘛!大的搞不到,欺负一下小朋友感觉也蛮好的嘛!哈哈哈!!

继续piu~~piu~~piu~~

不过这样的小朋友,我不要!放流~~

罗非就不放了,权当物理治理邕江生态环境,为民除害了!

这小家伙,吃相挺凶,跑的也贼溜快!!~~

照都没拍上就跑了!

回去叫你们幼儿园班主任来!!(最好是肤白貌美,黑丝长腿的那种。。。嘿嘿嘿!!)

哟呵!…~~~还真来了啊!

感觉不大,虽然弯弓了,但是感觉怎么不是很挣扎的样子?什么鱼?什么鱼?嗯???

回头还扭了几下~~~

玛德,黑丝的确是黑丝!!一条大约一斤多不到两斤的清道夫……钩子是三号袖,没开抄网,没搞上来!~

也幸好没钓上来,要是真给整上岸了,我也不敢去摘钩!!~~看着那邪恶的模样感觉就跟异型似的。。。想想都有点打哆嗦。。

来时春光明媚,才玩了三小时天就变这样了。。。黑云压城啊!!!情况不妙,赶紧战略性撤退!

垃圾收好带走。。。。

唉!失算了!还是给淋了个落汤鸡!

最后技术性总结一下——商场的这个通杀饵料整体不错,雾化效果非常好,由于篇幅有限,有很多照片就放上来了,今天钓货整体不错,有罗非,有翘嘴,有鳑鲏,有孟加拉还有荷花鲤,总的一起四小时约莫着有五六斤样子,下水基本都是连杆!不过若想钓个体大一点的鱼的话,建议饵料掺酒米一比零点七或者八的水比,用搓饵作钓。饵料味型涵盖野钓大多数鱼种,作为第一次来南宁,且第一次钓到清道夫的我来说这个饵料顶不错的了!值得推荐!

还有就是—— 今天儿童节!我被人讹了168。。。

0个赞
钓友回复40条
韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

可以

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

儿童节快乐

独钓寒江雪光威
很久以前 郴州 举报 回复

也是

兴宁娱乐玩家
很久以前 南宁 举报 回复

被碰瓷了168?

开心之旅解毒

老顽童快乐!

三米六野钓江湖
很久以前 梧州 举报 回复

168不算多,我被讹了288

钓鱼入门级小白

兴宁娱乐玩家 发表于 2022-06-01 15:52:30

被碰瓷了168?

被儿童讹了168,说要吃大餐。。。

钓鱼入门级小白

三米六野钓江湖 发表于 2022-06-01 21:22:28

168不算多,我被讹了288

节日太多,已经被讹的麻木了!

钓鱼入门级小白

野钓竹叶青 发表于 2022-06-01 15:27:59

儿童节快乐

同乐

钓鱼入门级小白

韩江夜钓者 发表于 2022-06-01 15:23:25

可以

感谢观帖!

死去的灵魂画手
很久以前 南阳 举报 回复

分手!不玩啦!女人,女人只会影响我拔刀的速度!!!

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好看的

想你就快乐
很久以前 三亚 举报 回复

欺负人家小朋友不地道哦

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

这拉饵开的好啊

我叫蔡大锤
很久以前 成都 举报 回复

那小的是荷花鲤啊。好东西,就是太小了

垂钓于江007
很久以前 举报 回复

看了好想回老家,去左江钓一场鱼

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

回去了

o螺丝钉o
很久以前 柳州 举报 回复

死去的灵魂画手 发表于 2022-06-02 05:48:11

分手!不玩啦!女人,女人只会影响我拔刀的速度!!!

会影响拔枪的速度吗

死去的灵魂画手
很久以前 南阳 举报 回复

o螺丝钉o 发表于 2022-06-02 10:56:25

会影响拔枪的速度吗

不虚开车

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

儿童节快乐!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼 没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼
独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴 独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴
朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼 朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上