钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜

【逐鹿】五月愉快时光,短暂而惊喜

神行小虾米
很久以前 揭阳 举报 回复

撒瓦8地卡 发表于 2022-05-31 07:52:25

你这电子秤是在商城买的吗?

嗯嗯,你可以去看看,我觉得还行

府河空军客
很久以前 武汉 举报 回复

神行小虾米 发表于 2022-05-31 13:26:07

各地鱼情不同,如果我过去4米5抽有也一样,10斤鱼也不是很大,如果到20斤可能就还可能弄不了,10来斤鱼小事啦

4.5你来抽试哈 武汉抽鲢鳙有名的位置 你4.5来抽个毛线

撒瓦8地卡
很久以前 宿迁 举报 回复

神行小虾米 发表于 2022-05-31 13:30:39

嗯嗯,你可以去看看,我觉得还行

哦,感谢,我也想买一个的。淘宝上便宜,但是我看好商城售后服务...

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

神行小虾米 发表于 2022-05-31 10:13:14

那个叫做弹簧钩,不是爆炸钩,手杆用的弹簧钩,这个软件有卖

谢谢

神行小虾米

撒瓦8地卡 发表于 2022-05-31 14:14:59

哦,感谢,我也想买一个的。淘宝上便宜,但是我看好商城售后服务...

嗯嗯,这个是放5号电池的,我觉得不错,这软件的服务算不错,可以可以

神行小虾米

府河空军客 发表于 2022-05-31 13:55:06

4.5你来抽试哈 武汉抽鲢鳙有名的位置 你4.5来抽个毛线

武汉4米5没法抽,不代表我这边4米5没法抽

府河空军客

渔乐人生sth 发表于 2022-05-30 21:21:26

看鱼的力道和技术吧!我三米六逐鹿钓上过八斤的草鱼,四米五逐鹿四斤左右的鲢子也断过节!

他这4.5太假。别的鱼还有可能,鲢鳙 前面三波冲劲很大。

府河空军客

吹的太过头就让人反感!

神行小虾米

府河空军客 发表于 2022-05-31 15:29:00

他这4.5太假。别的鱼还有可能,鲢鳙 前面三波冲劲很大。

不会的啦,10斤鱼冲劲再大,也不会去到那,会溜就好了,钓草鱼池都上过10多斤的青草,也是4米5上的,有足够大的地方可以溜,跑不了的

神行小虾米

府河空军客 发表于 2022-05-31 15:32:26

吹的太过头就让人反感!

是你自己没上过鱼才觉得我吹

请叫我小李子
很久以前 温州 举报 回复

神行小虾米 发表于 2022-05-30 22:54:02

你可以自己出钱买支去试试看假不假

我用了这竿子快2年了 手感和腰力都很好啊

神行小虾米

请叫我小李子 发表于 2022-05-31 16:07:45

我用了这竿子快2年了 手感和腰力都很好啊

嗯嗯,这鱼杆不错,各方面都很均匀

钓鱼ZCX

不懂 !

府河空军客

神行小虾米 发表于 2022-05-31 15:33:44

是你自己没上过鱼才觉得我吹

呵呵 我没上过鱼?我钓了多少年了,武汉资源不比你那好。我一天抽鲢鳙最多快200斤 我没上过鱼。呵呵

神行小虾米

府河空军客 发表于 2022-05-31 20:41:23

呵呵 我没上过鱼?我钓了多少年了,武汉资源不比你那好。我一天抽鲢鳙最多快200斤 我没上过鱼。呵呵

那你资源这么好,可以用4米5去抽抽看了,看看10斤鱼用这杆能不能钓上来

府河空军客

神行小虾米 发表于 2022-05-31 20:57:44

那你资源这么好,可以用4米5去抽抽看了,看看10斤鱼用这杆能不能钓上来

懒得和你争。我是说你吹的过头 我 那杆这好那好 没一点缺点。谁信?资本主义社会 盈利为主,钓鱼之家也不例外。它的碳布还能加金粉不成?我千川鲤4代 不也就那样。没有完美的东西!看清问题,没说4.5干不起来10斤。只是你那吹的,成神杆了。

神行小虾米

府河空军客 发表于 2022-05-31 21:57:22

懒得和你争。我是说你吹的过头 我 那杆这好那好 没一点缺点。谁信?资本主义社会 盈利为主,钓鱼之家也不例外。它的碳布还能加金粉不成?我千川鲤4代 不也就那样。没有完美的东西!看清问题,没说4.5干不起来10斤。只是你那吹的,成神杆了。

优缺点买好自己体会,你武汉资源好觉得4米5搞不上来10来斤鱼,我搞的上来,自己又觉得这杆不错,实话实说而已,你千川鲤去几代都好,自己用的舒服就好,分享下东西,资本主义社会不社会的想的有点多了,钓鱼而已

府河空军客

神行小虾米 发表于 2022-05-31 22:14:45

优缺点买好自己体会,你武汉资源好觉得4米5搞不上来10来斤鱼,我搞的上来,自己又觉得这杆不错,实话实说而已,你千川鲤去几代都好,自己用的舒服就好,分享下东西,资本主义社会不社会的想的有点多了,钓鱼而已

算了 没意思 我纯粹钓鱼人。只是感觉你这样吹一根杆子太假。

A山水大鱖

4.5搞起来确实难 是不是水比较浅 我也是揭阳的 我抽大头 废窑坑 水深可怕 杂牌6.3 七八斤 搞半天

神行小虾米

A山水大鱖 发表于 2022-06-01 19:45:15

4.5搞起来确实难 是不是水比较浅 我也是揭阳的 我抽大头 废窑坑 水深可怕 杂牌6.3 七八斤 搞半天

水深1米8左右,溜起来不是很累,冲劲嘛,冲了两次,手杆压下去让它走就好了,冲劲一过就在拉回来,水不是很深,拉回来能抄就抄了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
仙湖系列之早起的人儿有鱼吃! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 仙湖系列之早起的人儿有鱼吃! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
雨中狂拉小鲫鱼 天元饵料钓鲫鱼 雨中狂拉小鲫鱼 天元饵料钓鲫鱼
绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼 绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上