钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无双鲤·轻量大物 7.2米净重和钓重 揭秘

无双鲤·轻量大物 7.2米净重和钓重 揭秘

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 南阳 举报 回复

钓鱼的玄子 发表于 2022-05-29 09:09:30

腰力感觉不是很好

您好,本款无双鲤·轻量大物钓竿经过了无数次的内测以及改良,现已达到最理想的腰力与钓重值,家人如有需要可入手购买一支试下,如不满意可随时联系我们退换货~

钓鱼之家客服小鲨鱼

追求完美的下一竿 发表于 2022-05-29 11:33:35

逐鹿轻量大物竿钓力值是多少?怎么没有数据啊?

您好钓友,鱼竿参数在商品详情页内有详细介绍哦,家人可前往查看~

钓鱼之家客服小鲨鱼

非要五个字i 发表于 2022-05-29 12:08:53

618个活动什么时候开起啊?

您好,因刚刚结束了518活动,目前还没有618活动的相关消息哦,还望再等待一下~

Mr_xiang
很久以前 常德 举报 回复

8米1测试下

玩玩野钓就好
很久以前 长沙 举报 回复

7.2米和刚劲重量差不多

石磙皮上钩
很久以前 合肥 举报 回复

我正在买大物杆,上次逐鹿颜色没看上没有买,这次希望价格不要太高,上次定价太高了,同等价位选择太多了,希望提高性价比吧!希望不要家人们失望,我一直在商城买东西!加油!希望越来越好

没口狂拉抽寂寞
很久以前 苏州 举报 回复

搞得根老马出皮肤一样

非要五个字i
很久以前 重庆 举报 回复

H逗鲤玩F 发表于 2022-05-29 12:50:06

6月一号

淘宝吗618

钓遍天下游钓中国
很久以前 唐山 举报 回复

什么时候开卖啊

吃的滴小黑哥2
很久以前 成都 举报 回复

这个吊重测试感觉有点取巧呢,科学钓鱼测量鱼竿吊重以及强度都有视频,没有前移,直接垂直升降

空军头号种子选首
很久以前 深圳 举报 回复

恭喜发财好运到来華哥 发表于 2022-05-29 10:16:18

对,价格才是王道啊,无双鲤典藏X7.2是不是很软

软 抽鲢鳙就不行 偏37了

鱼乐圈小浪子
很久以前 宁波 举报 回复

就想知道同是7.2的刚劲手杆哪个好点?

心里小世界
很久以前 南通 举报 回复

一波又一波啊割完继续割啊

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

赶紧的首发啊!我要买

账号已注销_8FmOWOaI
很久以前 北京 举报 回复

金币商城里面上一泼吧!

账号已注销_8FmOWOaI
很久以前 北京 举报 回复

金币商城里好久没发鱼竿之类的影子了!

八十级竞钓大师
很久以前 成都 举报 回复

吃的滴小黑哥2 发表于 2022-05-29 14:11:34

这个吊重测试感觉有点取巧呢,科学钓鱼测量鱼竿吊重以及强度都有视频,没有前移,直接垂直升降

别科学钓鱼了,用过他家鱼线的都知道啥情况了,他那种方式才不科学呢,谁遛鱼的时候不活动站在那里硬拉啊!

总在凌晨抽烟1
很久以前 泸州 举报 回复

刚入手刚劲,太凶了

Djl龙之鱼儿
很久以前 大庆 举报 回复

杆子不错,保守钓重3500克 赞一个!

空军了www
很久以前 深圳 举报 回复

吃的滴小黑哥2 发表于 2022-05-29 14:11:34

千万别信科学钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上