钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【大鱼王防晒服】穿上防晒无惧毒阳,小清河竟有意外收获

【大鱼王防晒服】穿上防晒无惧毒阳,小清河竟有意外收获

+关注

收到大鱼王防晒服已经有一段时间啦,苦于时间原因,一直没有来及参加大鱼王防晒服活动,一直在心里念叨着,虽然平台每次都给我的帖子加精,但是点赞都不够理想,距离大奖总是有些差距。反而让我越挫越勇,因为我相信终有一天我会中大奖的,哈哈哈!

终于等到周末了,结束了繁忙而琐碎的工作。穿上崭新清爽的大鱼王钓鱼服,准备出发喽!

今天的钓点在广饶县小清河石村段,早晨天亮就爬起来出发了,听钓友们说前段时间这边出六七两的大板鲫很多,有人竟然一天能钓四十斤鲫鱼,天呐!40斤?什么概念?这不正是我心心念念的爆护吗?这暴躁的鱼情,还需要等待吗?出发!

小清河,源起济南市泉群。流经济南市、滨州市、淄博市、东营市、从潍坊市寿光市入渤海。

“家家泉水入清河,千里长流到海波”,美丽的小清河,是山东省有名的一条河流,从古至今,辛苦的哺育着齐鲁大地的儿女。

行车大致25公里左右,5点40到达钓点,钓友们居然真的是“起的比鸡早,睡的比狗晚”,已经坐了好多位了,其中大爷居多,详聊得知都是附近村里的,前几天出鱼真的很好,但是最近已经不大中用了,好吧,既来之,则安之,反正钓鱼就是玩,“为娱不为鱼”才是真正钓鱼人。

饵料用的是大鱼王通杀腥和香1:1,这个季节,不能单纯的腥,不然白条会告诉你什么是最苦逼钓鱼人,鱼竿我选择5.4米,最近水上涨太多,水深大致在3.5米左右,而且还走水严重,只能大跑铅作钓,不要再谈什么调几目钓几目了,只要浮漂上下窜肯定是中鱼了。

这种流水较快的情况我会选择不打窝,通过不断的抽频率诱鱼,即使浮漂移动较快,不断的抛竿拉饵,在水下应该是形成一条食物带的,旁边来了一位大爷,连着抛了一拉饵盘颗粒,我实在不明白他在干什么。常言虽然说的好,“钓鱼不打窝,等于瞎胡戳”,但是也得分情况而言,这走水速度估计颗粒还没到底就跟着水走了。

大致抽了有十来分钟,浮漂出现有力的下顿,提竿中鱼,不错,还有些力道,但是肯定不是大板鲫,水深三米多,白条水底疯狂逃窜也能体会到板鲫的快乐。不出意外,中了白条一尾。

差不多过了三十分钟左右,浮漂被高高的顶起来,这信号挺夸张,扬腕刺鱼,中!算不上大板鲫也算小板鲫了,挺漂亮。

接下来陆续上了几条小鲫鱼,对于这种小鲫鱼我直接选择边钓边抛,这条应该能算入眼的吧。

差不多作钓一个半小时,浮漂出现一个敏捷的下顿,提竿,嗯?不错!这条应该是大的了,内心开始有点小欢喜,哎?不对,是鱼的话怎么不蹿着逃呢?稳住,莫非是水中的塑料袋之类的垃圾?好像不是,撑住气遛一遛,出水了,这是什么?

原来是一只乌龟!天啦噜,第一次钓到这乌龟!难道真的是饵料太猛烈?什么都能钓的到啊!感谢大鱼王通杀腥香,帮我解锁新物种!

喜不自胜的我继续快乐的作钓,这时候太阳也爬上了柳梢,强烈的光线照耀在我的身上却没有一点点热意,为什么?因为我穿了大鱼王防晒服,大鱼王这款防晒服UPF值达50,绝对能满足正常情况下的防晒需求,并且防晒服很轻薄摸上去很顺滑,绝对不是棉线之类能比的!细节部分也比较棒,我最喜欢的是两侧的大口袋,太能装了,妈妈再也不用担心手机掉水里打窝了!

差不多玩了有三个小时,鱼口也不是很好,但是鲫鱼的个体还是不错的,可能是天气原因吧,周围的钓友们鱼获寥寥,但是图的是开心,不是吗?

乌龟在我们中国传统文化里是寓意长寿、长长久久的象征。属于吉祥四灵“龙、凤、龟、麟”之一,而且又是仁寿的象征。

看着它眨巴眨巴的小眼睛,选择将它放生啦!走吧,快乐的在水中游来游去吧!

本次的作钓过程就向钓友们汇报到这里啦!因为标题是【大鱼王防晒服】,所以在结尾我还是要再给钓友们分享一下这款钓鱼服的细节部分图片哦!谢谢大家的关注和点赞,祝大家夏日冰凉,爆护连连呦!

0个赞
钓友回复28条
AAA风云
很久以前 临沂 举报 回复

广告费高点

飞行糖123
很久以前 六安 举报 回复

护袖质量真心不咋滴

大米饭钓鱼_
很久以前 东营 举报 回复

飞行糖123 发表于 2022-05-21 20:32:18

护袖质量真心不咋滴

还行吧,毕竟价格在那里。我11元买的。

大米饭钓鱼_

AAA风云 发表于 2022-05-21 18:03:58

广告费高点

风里雨里一一就不等你
很久以前 自贡 举报 回复

我看尺码表买的结果小一号

Ayiyayo
很久以前 聊城 举报 回复

巴西龟放生等于杀生

大米饭钓鱼_

风里雨里一一就不等你 发表于 2022-05-21 20:50:41

我看尺码表买的结果小一号

我的很宽松,你没拆标牌的话换一件。

大米饭钓鱼_

Ayiyayo 发表于 2022-05-21 21:46:32

巴西龟放生等于杀生

这个是巴西龟吗?

松叶549980079
很久以前 信阳 举报 回复

百分百的巴西龟,外来物种

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

改塔头

一叶知秋u
很久以前 东莞 举报 回复

大板鲫长的像土鲮,乌龟看着跟甲鱼差不多,厉害

大米饭钓鱼_

一叶知秋u 发表于 2022-05-21 22:36:09

大板鲫长的像土鲮,乌龟看着跟甲鱼差不多,厉害

可是他就是鲫鱼和乌龟啊

一竿飘江湖
很久以前 成都 举报 回复

AAA风云 发表于 2022-05-21 18:03:58

广告费高点

就三百金币,五百积分,这广告划不来

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

漂亮的钓鱼服。

水库浪子A
很久以前 嘉兴 举报 回复

大师怎么给甲鱼乌龟下钩啊

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

不错ζ

巴山游蜀水
很久以前 遂宁 举报 回复

想一想为了这个金币积分其实挺累的!作钓要拍照,鱼情好还耽误鱼情,回家还得写贴,排图。。。。

随心而钓_璟鹏

你买的够便宜了!我买了一套90多了

大米饭钓鱼_

随心而钓_璟鹏 发表于 2022-05-22 14:32:14

你买的够便宜了!我买了一套90多了

哈哈 首发便宜。

大米饭钓鱼_

水库浪子A 发表于 2022-05-22 08:51:45

大师怎么给甲鱼乌龟下钩啊

我也第一次钓到,旁边大爷给摘下来的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上