钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2022.5.20带着对象夜路大翘爆连——幻鳢路亚

2022.5.20带着对象夜路大翘爆连——幻鳢路亚

+关注

Hello,大家好我是幻鳢路亚钓手阿祥,今天是个特殊的日子520,所以今天打算带对象一起去玩路亚,钓翘嘴。今天不谈装备搭配,技法,纯属纪念特殊日子。

经常看阿祥帖子的朋友应该知道阿祥的出勤率是特别高的,在生活方面一直以来对象是很支持的,除了吸烟。哈哈!可不要小看她,她可是得过本人四年真传的,可不是新手。无论是抛投到控饵,控水层(人家十米水深之内能精确到半米区间)不过对于钓鱼人家不感兴趣。对于吃鱼是感兴趣的。

先干饭,最大的爱好就是吃,一天八顿不重样哈哈!

来到湿地,各自为战,根本就不用我教,根据时间以及水面状况分析用饵做钓模式很理智,那抛投运杆抛竿行云流水,发力通透。比我见过的任何一个网红女钓手都标准。(18g沉水铅笔能到70+,金属饵能到80)

不过姜还是老的辣,第一尾还是本人上的。告诉她鱼在的水层,不一会也上了一条。

接下来两个小时,就是间歇性小慢连,八条大翘我中了五条,对象三条,从抛投,控饵,控水层,控鱼全是自己动手,嗯不错。不过轮掐鱼她还是输了,输得原因很简单水层控制的太标准,缺乏飘逸的诱鱼性,但是比那个不会控水层饵在水下胡乱跳舞的强一万倍。

临收工的时候,又中货了一尾,好家伙鱼扣都满了没地方放了。赶紧撤,花露水都用光了,再不撤蚊子就得吃人了。

回家的路上又订了份披萨当夜宵,没办法跟她出来得买一大堆吃的,干饭王。

已经是凌晨三点了,好了,睡觉吧,正常来说玩路亚中鱼对于长时间不钓鱼的人而言是很亢奋的,但是人家很平静,问的最多的话就是明天清蒸还是剁椒。

好了今天就分享到这了,祝愿各位520快乐,521更幸福。玩路亚找幻鱧,幻鳢伴您共路亚,拜拜~

——幻鳢路亚钓手阿祥

0个赞
钓友回复12条
兄die去钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

羡慕有个支持钓鱼的红颜知己哦

渔乐者心飞扬

除了钓技,你们那里翘嘴资源是不是比云蒙湖好呢?

Magicsnake钓手阿祥
很久以前 举报 回复

渔乐者心飞扬 发表于 2022-05-21 19:26:30

没有,不可能在全市这个app除了我能找着路亚翘嘴的资源没有一个

很久以前 举报 回复

渔乐者心飞扬 发表于 2022-05-21 19:26:30

云蒙湖我有三年没去了,我们之前去都是爆连,在我们这想都别想,很多电工都没见过50厘米以上的翘嘴

渔乐者心飞扬

Magicsnake钓手阿祥 发表于 2022-05-21 19:49:53

云蒙湖我有三年没去了,我们之前去都是爆连,在我们这想都别想,很多电工都没见过50厘米以上的翘嘴

阿祥老弟, 如果有机会来云蒙湖玩,一定联系我,我好好招待你,希望可以跟你学点皮毛能路个翘嘴我就心满意足了。 我们这也就是这几年刚开始流行路翘嘴的以前哪有翘嘴是江苏人几年前放的一批后来才有了资源而且现在几乎都用泥鳅钓也不大,偶尔用铅笔钓到大的但也不多,哪有爆连的,感觉资源一般似的,看来主要是没像你这样专业的高手。 如果你这样的高手开个直播我想你比那些钓鱼网红还要牛逼。

很久以前 举报 回复

渔乐者心飞扬 发表于 2022-05-21 20:26:40

阿祥老弟, 如果有机会来云蒙湖玩,一定联系我,我好好招待你,希望可以跟你学点皮毛能路个翘嘴我就心满意足了。 我们这也就是这几年刚开始流行路翘嘴的以前哪有翘嘴是江苏人几年前放的一批后来才有了资源而且现在几乎都用泥鳅钓也不大,偶尔用铅笔钓到大的但也不多,哪有爆连的,感觉资源一般似的,看来主要是没像你这样专业的高手。 如果你这样的高手开个直播我想你比那些钓鱼网红还要牛逼。

感谢兄弟的盛情邀请跟夸赞等疫情结束吧,春暖花开我会四处转悠,还有好多地方也是想故地重游。

随心而钓_璟鹏
很久以前 东营 举报 回复

相当漂亮,私信我得请教你几个问题

很久以前 举报 回复

随心而钓_璟鹏 发表于 2022-05-22 14:41:15

相当漂亮,私信我得请教你几个问题

行,线下私我就行

钓不到鱼大神
很久以前 东营 举报 回复

没有我在东营呆好几年还不如云蒙湖资源好

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

路亚课代表1233
很久以前 日照 举报 回复

节日过的很伊当

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱 【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱
【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。 【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。
【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。 【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。
签到 反馈意见 向上