钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>520生日快乐,开杆中奶青

520生日快乐,开杆中奶青

+关注

昨天天520一夜没睡,早上六点就匆匆出发去找地方过手瘾去了,杆子是神戬巨物7.2线组5+3,钩子是大概2号新关东,饵料用的土鲮2号配上巨无霸还有鲤大炮打算兼顾鲤鱼草鱼的,打窝用的鲤大炮加麦芽糖捏大团,饵料搞好调漂下水第一杆就拖漂跑了看漂相还以为是小鱼就没打点了根烟把杆子提起来重新上饵抛下水还没一分钟又是像小鱼闹窝那种漂相跳几下就黑漂了我就试着打一下结果呜呜呜的声音立马出现了,水深两米多,当时我以为是矛到草鱼或者大头一直横冲直撞那种,溜了两分钟我感觉不对劲矛到的这么大拉力应该会脱钩或者是会出水翘尾巴当时我也没想会有多大就接着溜了,全程我就立着杆子靠杆子来溜后面怕脱钩弹树上我才站起来走着溜差不多五分钟鱼出水才看到是青鱼,可能它知道520是我生日小家伙也知道我线组小没有乱跳很配合我抄上来拍完照就放回去了,刚刚有钓友问我这个杆子7.2抽大头会不会太重在这里我就跟大家分享一下我目前上的大物基本都是这根杆子上的,手里还有一根起重机放着吃灰,这个杆子其实两百多还不错,对得起这个价格,三十多的没试过,20斤以内的只要不是矛到的基本都很轻松就能应对也不用担心会爆了,(鲳鱼除外,拉力太变态)我平时抽大头也基本都用这个抽,不过我用的是弹簧钩那种,捏上钩抛的话又容易掉人又累,弹簧钩又好抛又可以偷个懒频率不用抽那么快,本人手里还有同型号4.5的一根,杆稍爆了还没想起来配节,要提醒一下各位钓友这个杆子4.5的千万不要直起来顶的太厉害,不然杆稍会折,个人感觉第二节过于厚了,导致第一节受力过度容易折,不过不用来顶用来硬拔的话还是没有问题的,七八斤的罗非打中就直接硬拔回来,这杆子让你感觉信心很足,就是重量确实对比轻量大物杆也确实重了点不过还好,锻炼身体习惯了就好用来黑坑杆鲤鱼还可以,总之一两百买神戬巨物不吃亏,大家可以放心入手

0个赞
钓友回复14条
野钓常打龟大师
很久以前 广州 举报 回复

昨天在鱼塘碰见你

空军一号谁都别抢

请问一下,这个钓鱼场叫什么名字啊?叫在哪个地方?

KkkQQ

野钓常打龟大师 发表于 2022-05-21 11:27:01

昨天在鱼塘碰见你

哪个钓场??

沉默是金132

野钓常打龟大师 发表于 2022-05-21 11:27:01

昨天在鱼塘碰见你

你是哪一个啊?

沉默是金132

空军一号谁都别抢 发表于 2022-05-21 17:24:19

请问一下,这个钓鱼场叫什么名字啊?叫在哪个地方?

导航野鱼湾就行了,抽大头的不建议去,小麦穗太多了

沉默是金132

KkkQQ 发表于 2022-05-21 17:34:18

哪个钓场??

野鱼湾

野钓常打龟大师

沉默是金132 发表于 2022-05-21 19:48:30

你是哪一个啊?

昨天中午一点到,在对面钓了不少鲫鱼那个

沉默是金132

野钓常打龟大师 发表于 2022-05-21 19:52:10

昨天中午一点到,在对面钓了不少鲫鱼那个

哦哦,原来是你

zhanhj

沉默是金132 发表于 2022-05-21 19:49:42

野鱼湾

导航没有野鱼湾,能分享下吗大神?

沉默是金132

zhanhj 发表于 2022-05-22 07:43:59

导航没有野鱼湾,能分享下吗大神?

野鱼湾,增城区长命段1号

空军一号谁都别抢

沉默是金132 发表于 2022-05-21 19:49:12

百度导航不出来

空军一号谁都别抢

沉默是金132 发表于 2022-05-21 19:49:12

沉默是金132

空军一号谁都别抢 发表于 2022-05-23 15:08:20

百度导航不出来

用高德

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱 【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱
【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。 【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。
【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。 【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。
签到 反馈意见 向上