钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【518】浅谈D全能全地形三脚T架+双折叠马扎=迷你钓凳心得

【518】浅谈D全能全地形三脚T架+双折叠马扎=迷你钓凳心得

瘾大钓技渣
很久以前 梅州 举报 回复

超强动手能力,不过要求工具也多,比较费力些

空军么这就走了
很久以前 济南 举报 回复

14斤,还不如我的四脚升降钓箱舒服,还能能放东西。这个只能说享受改装乐趣。安装拆卸啥的麻烦还不实用

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

康康0223 发表于 2022-05-21 08:45:36

手工很厉害!但是也很鸡肋,成品对比一般的钓椅少了一只脚,没有靠背,不可以插伞,每次用还得组装,麻烦

哈哈哈,提出问题到位,4只脚钓具多如牛毛,为什么选择3只脚呢?并非噱头宣传,最大主要目的:减少重负,缩小体积,方便携带,靠背和钓伞杆已设计好使用,未有时间发贴,请留意下篇贴子,拭目以待。

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

工匠精神,值得学习,

二杆施野钓

空军么这就走了 发表于 2022-05-21 10:49:00

14斤,还不如我的四脚升降钓箱舒服,还能能放东西。这个只能说享受改装乐趣。安装拆卸啥的麻烦还不实用

约14斤,除了钓伞及伞杆暂时无放入,基本全部配件放入,体积比较小,放入普通小双号肩包还有空间。拆卸确有些麻烦,自己用自己知。

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

工程师级别的

二杆施野钓

小帅钓鱼初学 发表于 2022-05-20 17:35:09

太硬核了,学不会了

制作确实有些复杂,自己觉得好用。

二杆施野钓

安昌旅Li 发表于 2022-05-21 11:03:35

工程师级别的

谢谢赏贴但我任职工程部,也不是工程师,只不个是一个普通文职工作人员。

二杆施野钓

旅客SEE 发表于 2022-05-21 07:44:45

三脚的不怕翻河里吗

3脚不会翻倒,骑行的三轮车会翻倒吗?真正骑式设计,垂钓效果不错。

二杆施野钓

钓技是无形的探索,通过无数次尝试,损耗财物积聚而成。并非一朝一夕的事情,学无止境。而钓具看得见,心里想,可以按自己的思路创作,正所谓:没有做不到的东西,只是想不到的东西。

二杆施野钓

安昌旅Li 发表于 2022-05-21 11:03:35

工程师级别的

但我不是任职工程部,也不是工程师,只不个是一个普通文职工作人员

二杆施野钓

运气型选手钓鱼不讲技术 发表于 2022-05-21 10:24:08

感觉有时候钓鱼就是一个幌子,各路大神就是借口钓鱼展示自己的能工巧技!

这只是您自己的想法,所述各方面题材,看您如何理解?无意间的提示,经过自己的沟思,可能成为经典操作,如能看穿,不可道破,暗中提示,给人留下台阶。

二杆施野钓

暖心007 发表于 2022-05-21 07:57:53

有才!!!享受改装的乐趣!

因不喜欢这类网购店成品,只能根据自己的要求制作,最主要适合自己就是最好。

渔娱鱼菜鸟
很久以前 长沙 举报 回复

凳子配不上你那支架

二杆施野钓

传奇钓大鲤鱼人 发表于 2022-05-20 23:23:04

能工巧匠。点赞

谢谢赏贴

二杆施野钓

野钓竹叶青 发表于 2022-05-21 08:09:26

首页提醒你的对,你得去申请一个专利

这可申请专利吗?,都是用别人的东西改装

二杆施野钓

渔娱鱼菜鸟 发表于 2022-05-21 12:03:05

凳子配不上你那支架

哈哈哈,这支架跟了我好多年,当时购50多元,我觉得非常好,有何指教?

做个有修养的人
很久以前 举报 回复

太有创意了,创意100分,实战效果怎么样呢?久坐累吗

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

二杆施野钓 发表于 2022-05-21 12:05:37

这可申请专利吗?,都是用别人的东西改装

当然可以,形状

二杆施野钓

做个有修养的人 发表于 2022-05-21 12:19:55

太有创意了,创意100分,实战效果怎么样呢?久坐累吗

舒适性不如大钓椅,3~5小时还好,比小钓台硬板应该会好。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机 实战笔记:水涨鱼巡边,垂钓好时机
【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱 【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱
【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。 【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。
【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。 【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。
签到 反馈意见 向上