钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>什么是钓鱼高手?你能悟出什么?

什么是钓鱼高手?你能悟出什么?

+关注

高手钓鱼,只要钓箱里有雪花粉、胚芽、原塘颗粒、开口料、大小不一或腥或香的膨化颗粒、拉丝粉、状态粉、诱食剂,无论去哪里钓鱼都可以随机调配出一款合格的饵料。因为不管饵料的花样再怎么变化,主要成分无非就是这些。市场上所有配方的母体,都是这些原料变化而来的。

一个合格的钓鱼人,对于饵料的掌握,只有意识上的标准,没有模式上的固定;只有搭配的心法参照,没有标准的配方临摹!好的钓手能根据既有的饵料搭配出想要的状态,需要加强学习的钓友则不厌其烦的咨询渔具店:老板,您这鱼饵怎么配啊?有什么好的方子啊?区别,就在于好的钓手明白什么是真正的钓无定法,随机应变!

0个赞
钓友回复16条
92孤舟蓑笠翁
很久以前 柳州 举报 回复

武哥,我是你粉丝

大武渔娱一

92孤舟蓑笠翁 发表于 2022-05-19 16:12:35

武哥,我是你粉丝

谢谢

爱钓鱼的猫丶丶

大师傅,DY也一直在关注学习

大武渔娱一

爱钓鱼的猫丶丶 发表于 2022-05-19 16:41:52

谢谢,一起学习

918狂拉小白条

武哥,我是你粉丝

坐山钓小河

我兜里带一抓玉米,黑坑湖库随便耍

大武渔娱一

918狂拉小白条 发表于 2022-05-19 18:31:19

武哥,我是你粉丝

谢谢

大武渔娱一

坐山钓小河 发表于 2022-05-20 00:18:13

我兜里带一抓玉米,黑坑湖库随便耍

吹牛不用成本

大武渔娱一

重置昵称_4PhUBzme 发表于 2022-05-20 08:57:55

关注有楼主dy号,你们钓个鱼,开饵料各种添加剂,像在为厂家推销饵料,我还是佩服各种大爷,要么蚯蚓,要么单开一种料

人有各种活法,各种选择,信不信由你自己,我只分享,也不逼迫你去选择。钓友们不需要你那么多的质疑,有能力你也多分享一下你的心得和经验,那样很多钓友才会感谢你!

大武渔娱一

爱钓鱼的猫丶丶 发表于 2022-05-19 16:41:52

谢谢啦

清风旺吾33
很久以前 举报 回复

重置昵称_4PhUBzme 发表于 2022-05-20 08:57:55

关注有楼主dy号,你们钓个鱼,开饵料各种添加剂,像在为厂家推销饵料,我还是佩服各种大爷,要么蚯蚓,要么单开一种料

钓小鱼的时候,随便一包蓝鲫,秒杀那些只带蚯蚓的大爷,然后收摊分几斤鱼仔给他们的时候,他说要不是老了,也想学习搞一下这个拉饵,而不是那么辛苦的用小钩穿蚯蚓

坐山钓小河

大武渔娱一 发表于 2022-05-20 09:58:42

吹牛不用成本

骗你揍嘛,我真的出门什么不到,就俩个玉米。这些奇离古怪的料就是自我安慰,自己认为鱼会吃。它不开口了你能怎么办

大武渔娱一

清风旺吾33 发表于 2022-05-20 16:11:05

钓小鱼的时候,随便一包蓝鲫,秒杀那些只带蚯蚓的大爷,然后收摊分几斤鱼仔给他们的时候,他说要不是老了,也想学习搞一下这个拉饵,而不是那么辛苦的用小钩穿蚯蚓

野钓没问题,黑坑你试试

大武渔娱一

坐山钓小河 发表于 2022-05-20 16:18:53

骗你揍嘛,我真的出门什么不到,就俩个玉米。这些奇离古怪的料就是自我安慰,自己认为鱼会吃。它不开口了你能怎么办

黑坑试试

坐山钓小河

大武渔娱一 发表于 2022-05-20 16:39:35

黑坑试试

除了头场不用,只要给我用玉米我都是用玉米。一样耍得飞起

清风旺吾33
很久以前 举报 回复

大武渔娱一 发表于 2022-05-20 16:39:11

野钓没问题,黑坑你试试

不玩黑坑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱 【捡垃圾】一天之计在于晨,连杆之计在于诱
【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。 【逐鹿】功夫不负有心人,逐鹿擒鲤乐翻天。
【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。 【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。
闸北钓板鲫,疯狂连杆根本停不下来! 闸北钓板鲫,疯狂连杆根本停不下来!
签到 反馈意见 向上