钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【518】喜大普奔518,带着快乐再出发

【518】喜大普奔518,带着快乐再出发

+关注

时光如白驹过隙,从开始学习钓鱼接触到钓鱼之家,已经快四年了,从刚开始的“一个马扎一根竿,水边一坐一整天”,到现在装备填满后备箱。过来的钓鱼人说的好:“装备不断增多,鱼获不断减少”,钓友们你们觉得说的对吗?

平台的518活动年年升级,今年518活动又给广大钓友带了更好更省的装备配件。11号首发的大鱼王的钓鱼服、防晒套袖三件套收到还没来得及晒单参与活动,又赶上了平台的518活动。去年以来平台活动太多啦,而且奖品也非常丰厚,给钓友们准备了诸多好礼,也希望钓友们一起参与进来哦!

先看看我购买的大鱼王系列三件套吧,不吹不捧的说:摸起来冰丝滑滑凉凉的,夏天钓鱼妈妈再也不用担心我被晒黑啦,关键是价格便宜,也不用再担心媳妇说我乱花钱了,哈哈哈哈。

又是一个愉快的周末,伴随着美妙而柔情的夏日暖阳寻找钓点了。转悠了差不多半个小时在公路边发现了一条静静流淌的小野沟,这种小野沟在这边的农村很常见,这段时间恰是小麦灌溉时分,河沟里都来水,俗话说:“有水的地方就有鱼”,满怀期待下竿,先给钓友们看看钓点的环境吧。

本来打算用3.6米的短竿钓到中间,想到钓鱼名言:钓鱼不钓草,等于瞎胡跑,还是选择了4.5米的杆子,不到两米贴到对岸的草边,水深在一米半左右,应该能是藏住鱼的哦。

这种小野沟我一般选择用蚯蚓垂钓,蚯蚓对野河野沟的鱼儿有较强的诱惑性,另外一个原因就是忘了带香型饵料,初夏时间用上大腥饵料,还不得被小鱼折腾到昏天暗地?

试了一下有点儿走水,窝料我用的是在平台上购买的红虫蚯蚓颗粒,颗粒能在水里留的更久,就算是走水,也不至于全部被冲走,果断的选择抛两把......

打开太空豆,加点铅皮,只要铅皮大于浮漂重量即可

过了半个小时左右,浮漂缓缓的开始出现上顶动作,提竿终于喽!嗯?这是什么玩意......我就想问问这玩意儿是怎么咬上4号袖钩的。。。。

钓鱼吧,不得不承认,只要白条,趴地虎,麦穗来了,鲫鱼马上就要报到,如若不信,请听想起雪莱《西风颂》的句子:小鱼来了,大鱼还会远吗?

不信诸君请看:趴地虎刚走,鲫鱼便来报道了。接下来就是一段比较暴躁的鱼情,诸位看管请上车坐稳了,发车啦!!!

在狂拉的过程中,我的脑海中反反复复的只有这熟悉的BGM:“好嗨呦,感觉人生已经到达了巅峰......”

暴躁的鱼情持续了差不多一个半小时,加上“可爱”的夏日阳光,实在让人有点“酸爽”,为“娱”不为“鱼”,所以就收竿啦。

钓友们看看今天的鱼获吧,都是鲫鱼哦,真正的野钓,有大有小哦,留了几条大的,剩下的全部放生啦!

帖子能看到这里,我也要给你点个赞!“赠人玫瑰,手有余香。多多点赞,手气更棒”。夏天来了,钓友们出钓中要注意安全,防雷防电防中暑,防蚊防虫防长虫。预祝钓鱼之家今年518活动大卖特卖,也祝钓友们大鲫大鲤,爆护连连!

0个赞
钓友回复26条
钓鱼与娱与渔
很久以前 济宁 举报 回复

怎么看着鱼身上有伤

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

随身携带抽水机
很久以前 南京 举报 回复

钓鱼与娱与渔 发表于 2022-05-16 00:02:18

怎么看着鱼身上有伤

我上次在一条河虽然爆护,但每条鱼身上都有这种伤,也不知道啥原因,我就全放掉了。

大米饭钓鱼_
很久以前 东营 举报 回复

嗯,有小黑点,有可能是水质的事

大米饭钓鱼_

jiajia_ 发表于 2022-05-16 00:11:34

回复是美德

谢谢您的支持!

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过学习!

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

乐观知足
很久以前 烟台 举报 回复

这水质不好

holystar
很久以前 聊城 举报 回复

学习

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

漂亮的鲫鱼。

大米饭钓鱼_

玉某丛121 发表于 2022-05-16 05:52:27

看看

谢谢您的支持!

大米饭钓鱼_

随身携带抽水机 发表于 2022-05-16 01:00:22

我上次在一条河虽然爆护,但每条鱼身上都有这种伤,也不知道啥原因,我就全放掉了。

嗯,野沟子就是如此,和水库大河没得比喔

大米饭钓鱼_

鱼翁 发表于 2022-05-16 07:07:29

漂亮的鲫鱼。

谢谢您的支持!

大米饭钓鱼_

holystar 发表于 2022-05-16 06:45:25

学习

谢谢您的支持哦!

haleshao爱好

钓鱼与娱与渔 发表于 2022-05-16 00:02:18

怎么看着鱼身上有伤

被老黑咬的

大米饭钓鱼_

haleshao爱好 发表于 2022-05-16 07:44:17

被老黑咬的

哈哈,也有可能哦

大米饭钓鱼_

乐观知足 发表于 2022-05-16 06:26:36

这水质不好

浇地沟野钓,水质一般般,玩玩过过手瘾可以的

打龟达人9527
很久以前 济南 举报 回复

好嗨哟

大米饭钓鱼_

打龟达人9527 发表于 2022-05-16 09:27:45

好嗨哟

哈哈哈,嗨起来!

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

儿得病了,身上有红点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。 【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。
闸北钓板鲫,疯狂连杆根本停不下来! 闸北钓板鲫,疯狂连杆根本停不下来!
两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了! 两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了!
干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料 干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料
签到 反馈意见 向上