钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。

【通杀腥】初夏,阴天气闷找准鱼层同样可以连竿、爆护。

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

技术流

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

哥不钓心情
很久以前 昆明 举报 回复

果爷,钓浮老是泡漂怎么办?

渔乐鲫者之狂口
很久以前 临沂 举报 回复

天气闷,鱼上浮,找鱼层,鲫鱼开口?

果果的爷爷爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

渔乐鲫者之狂口 发表于 2022-05-14 15:19:41

天气闷,鱼上浮,找鱼层,鲫鱼开口?

不但开囗,连竿,双飞不少。

果果的爷爷爱钓鱼

哥不钓心情 发表于 2022-05-14 13:19:40

果爷,钓浮老是泡漂怎么办?

主线号大,不切水,或切水慢,二是风大造成的,对鱼吃口影响不大,将风线压入水中会好很多。

哥不钓心情
很久以前 昆明 举报 回复

果果的爷爷爱钓鱼 发表于 2022-05-14 15:50:53

主线号大,不切水,或切水慢,二是风大造成的,对鱼吃口影响不大,将风线压入水中会好很多。

理解啦,谢谢果爷

果果的爷爷爱钓鱼

农夫周老汉 发表于 2022-05-13 00:30:53

又让小伙伴们涨见识啦!

对我的感觉始终像我亲弟弟,别老是奉称,你别我厉害多了!文章告诉我一切,谢谢老弟!

一杆临风笑
很久以前 台州 举报 回复

牛!

blueyes
很久以前 宁德 举报 回复

果果的爷爷爱钓鱼 发表于 2022-05-13 11:55:59

三五分钟,快的很。

出丝靠揉打的,不出丝估计揉打次数和力道不够吧

BW985
很久以前 武汉 举报 回复

学习了,以前只觉得钓不到就是资源不行,位置不行,没想到鱼层起浮这个事情解决了,居然收获这么好

果果的爷爷爱钓鱼

BW985 发表于 2022-05-18 19:10:53

学习了,以前只觉得钓不到就是资源不行,位置不行,没想到鱼层起浮这个事情解决了,居然收获这么好

往后鱼起浮的更频繁,不妨找找鱼层看。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了! 两个小时钓获鲫鱼98尾,这感觉太酸爽了!
干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料 干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料
【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤 【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤
【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。 【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。
签到 反馈意见 向上