钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>求教各位钓鱼大神,跪求啊

求教各位钓鱼大神,跪求啊

+关注

以前我钓鱼基本天天钓,什么饵料都可以正常用,后来不知道怎么得,对所有的饵料都过敏,任何饵料开拉饵和搓饵,钓完鱼以后这手指头就开始起水泡,开始无止境的脱皮,搞得现在基本都绝了钓鱼的念想了。有没有啥办法可以解决这个苦恼啊?

不只是手难看,而且手指头还痒。

0个赞
钓友回复19条
东塘叶炜烽
很久以前 金华 举报 回复

第一步先去医院抽血化验找过敏源

重置昵称_STosD5bA

所以我开始学习路亚

该网名太牛逼霸道系统无法显示

买大品牌饵,添加剂少,基本能达到食品级的

火星空军司令

你可以带个橡胶手套

365天狙鲫手

垃圾饵料不能用

有水就有江湖888

改玩路亚

杀手的悲哀

该网名太牛逼霸道系统无法显示 发表于 2022-05-12 14:09:38

买大品牌饵,添加剂少,基本能达到食品级的

什么牌子都试过了

杀手的悲哀

火星空军司令 发表于 2022-05-12 18:12:20

你可以带个橡胶手套

我一般带两双,可他该痒还是一样的痒,避免不了一点饵料都不碰到啊。

杀手的悲哀

365天狙鲫手 发表于 2022-05-12 18:57:20

垃圾饵料不能用

腥的,香的,本味的,基本牌子都买来用过了,一样的,只要碰到过饵料就不行,包括干的还没开饵的。

该网名太牛逼霸道系统无法显示

杀手的悲哀 发表于 2022-05-12 21:57:01

什么牌子都试过了

用用老鬼九一八些试试,不要用钓罗非的,或者以后直接带个手套

蓝较瘦__

玩路亚

陈者闻香1234

应该是叫:香虎手,医治有点困难

钓我者想钓

打盆干净水,上一次饵料洗次手,不行就加手套,以前我的也这样,后面上一次饵料洗次,慢慢就好了

钓着玩儿HH

换蚯蚓,红虫,谷麦,钓鱼人不畏艰难

大多有心人

小药用多了吧?可以试试面粉饵,加鸡蛋网上很多配方

杀手的悲哀

大多有心人 发表于 2022-05-14 06:52:16

小药用多了吧?可以试试面粉饵,加鸡蛋网上很多配方

野钓,水库居多,从来不用小药的。

zhugyv

化氏的4+6,经典,不烧手

杀手的悲哀

zhugyv 发表于 2022-05-15 11:06:24

化氏的4+6,经典,不烧手

4+6烂手最严重了

硬竿粗线重窝喂鱼
很久以前 惠州 举报 回复

我手之前也这样,没好的时候戴胶手套钓鱼,脱皮起水泡一直不会好,后来有半年没钓鱼手自己就好了,现在钓鱼左手拿饵料的手戴两手套,暂时还没复发

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料 干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料
【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤 【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤
【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。 【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。
白头波上白条疯,白流岁光白头翁 白头波上白条疯,白流岁光白头翁
签到 反馈意见 向上