钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大鱼王防晒服,晒图赢钓竿!

大鱼王防晒服,晒图赢钓竿!

账号已注销_5ajMAJw0
很久以前 自贡 举报 回复

渔你同行008 发表于 2022-05-11 12:30:09

这质量差了点,坐等自家品牌防嗮系列,希望质量样式能搞好点,价格高点没有关系。

一百万一张!

鳑鲏杀手__
很久以前 儋州 举报 回复

下单了快一个月才收到货

小莫哥玩野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

衣服明显偏胖,本人175身高+160斤,选xxl的,肥了,真肥了

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

鳑鲏杀手__ 发表于 2022-05-14 10:30:04

下单了快一个月才收到货

您好钓友,之前拍的文化衫T恤是预售商品哦,已写明下单后预计20-30天发货,还望理解~

钓鱼之家客服小鲨鱼

小莫哥玩野钓 发表于 2022-05-14 13:34:03

衣服明显偏胖,本人175身高+160斤,选xxl的,肥了,真肥了

您好钓友,商品目前已为您办理换货,防晒服商品都是穿着较为宽松的,因为宽松版型夏季穿着更加舒服,也方便户外活动~

珠峰上的钓者
很久以前 举报 回复

没你家钓竿同样钓鱼!

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 南阳 举报 回复

珠峰上的钓者 发表于 2022-05-15 18:28:49

没你家钓竿同样钓鱼!

您好钓友,可以根据个人使用需求按需购买哦~

安静丶浅唱
很久以前 阳江 举报 回复

金币碎片任务每天只有一次了吗?

钓鱼之家社区客服01

安静丶浅唱 发表于 2022-05-21 16:15:19

金币碎片任务每天只有一次了吗?

钓友您好,为了减少由于广告请求次数出现的系统异常,我们对开箱集碎片的规则做了调整,但是后续还会在社区增加其他福利哦~

江湖野钓人12
很久以前 北京 举报 回复

质量不好,不买

钓鱼之家商城

江湖野钓人12 发表于 2022-05-24 10:33:31

质量不好,不买

钓友您好,经核实您并未下单此防晒服哟~ 质量好不好,需体验后才能知晓呢

fang5301093
很久以前 孝感 举报 回复

防晒服能货到付款吗?

戴了口罩的鱼
很久以前 贺州 举报 回复

很多钓鱼盆友去钓鱼,并不是为了获得鱼或者钓具。

刚好回家钓鱼
很久以前 徐州 举报 回复

4月份买的到现在还没到呢,哎

重置昵称_geWYRvdc

fang5301093 发表于 2022-05-26 05:45:54

防晒服能货到付款吗?

您好钓友,商城暂不能货到付款哦,商城支持8天无理由退换货服务,若钓友收到商品不喜欢,不满意,可联系在线客服办理哦~

重置昵称_geWYRvdc

刚好回家钓鱼 发表于 2022-05-27 08:39:22

4月份买的到现在还没到呢,哎

您好钓友,因受疫情管控影响,您的下单包裹未能及时发出,还望理解,目前您的快递正在运输途中,钓友再耐心等待一下哦~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料 干活钓鱼两不误,鱼获出乎意料
【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤 【大鱼王】新饵+新竿,突破野钓局限意外擒大鲤
【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。 【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。
白头波上白条疯,白流岁光白头翁 白头波上白条疯,白流岁光白头翁
签到 反馈意见 向上