钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>苏州的快递都通了,快递咋还不发

苏州的快递都通了,快递咋还不发

+关注

金币换的东西啥时候发货呀

0个赞
钓友回复15条
钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

您好钓友,经仓库确认苏州地区暂时还未恢复发货,我们每天都在联系快递站点询问发货事宜,无奈包裹适中无法正常打单配货,还望理解,后续快递恢复后会第一时间为您安排发出哦,还望理解~

没口狂拉抽寂寞
很久以前 苏州 举报 回复

刚去渔具店买红虫 老板说快递又开始进不来了

钓_之_渔

换了啥好东西

独一无二女钓手

钓_之_渔 发表于 2022-05-09 17:03:34

换了啥好东西

鱼杆没看到,换了4个鱼护送人

独一无二女钓手

没口狂拉抽寂寞 发表于 2022-05-09 16:31:47

刚去渔具店买红虫 老板说快递又开始进不来了

哎,咋会这样呢

钓_之_渔

独一无二女钓手 发表于 2022-05-09 17:12:38

,我也换了个鱼护准备送人

独一无二女钓手

钓_之_渔 发表于 2022-05-09 17:16:28

,我也换了个鱼护准备送人

本来想换个鱼竿的,一直看不到有

我是钓鱼玩家

商城不发货,只能在淘宝上买鱼饵了!前二天下的单,今天就已经收到了!淘宝快递能发货,不知商城快递为什么不能发货?

sime_Tao

无锡的锅,苏州来背。

出钓很少空军

我是钓鱼玩家 发表于 2022-05-09 18:25:40

商城不发货,只能在淘宝上买鱼饵了!前二天下的单,今天就已经收到了!淘宝快递能发货,不知商城快递为什么不能发货?

兄弟同问

出钓很少空军

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-05-09 16:22:09

您好钓友,经仓库确认苏州地区暂时还未恢复发货,我们每天都在联系快递站点询问发货事宜,无奈包裹适中无法正常打单配货,还望理解,后续快递恢复后会第一时间为您安排发出哦,还望理解~

和众多苏州钓友同问,淘宝天猫京东都可以发了,我今天就收到了4个快递,为何我们比较信赖的商城却迟迟还不能发货,这都多久了,实在无语

出钓很少空军

sime_Tao 发表于 2022-05-09 22:45:08

无锡的锅,苏州来背。

现在是江阴那边

出钓很少空军

我在3天前淘宝买把钓鱼剪刀都发过来了

只想钓鱼常熟

独一无二女钓手 发表于 2022-05-09 17:12:38

厉害,换了4个,我才换到一个!

独一无二女钓手

只想钓鱼常熟 发表于 2022-05-11 23:44:24

厉害,换了4个,我才换到一个!

换太多了没人送了,所以就换4个送朋友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。 【通杀腥】老坛搭配通杀腥诱鱼快,夜钓红鲤鱼十中八九。
白头波上白条疯,白流岁光白头翁 白头波上白条疯,白流岁光白头翁
夜钓孤岛突遇狂风暴雨,损失惨重,好在“妹妹”来安抚 夜钓孤岛突遇狂风暴雨,损失惨重,好在“妹妹”来安抚
假期探钓石窝,五米四鱼竿抽罗非! 假期探钓石窝,五米四鱼竿抽罗非!
签到 反馈意见 向上