钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又来一波野钓! 天元饵料钓鲫鱼

又来一波野钓! 天元饵料钓鲫鱼

铁骑钓手
很久以前 吉林 举报 回复

还算野钓吗?

小野钓
很久以前 镇江 举报 回复

每次钓完鱼都有感悟,这就是境界吗?

穿过冬天的人
很久以前 韶关 举报 回复

漂亮

顶漂不杀
很久以前 长沙 举报 回复

小野钓 发表于 2016-03-27 21:56:00

每次钓完鱼都有感悟,这就是境界吗?

钓多了都一样啊,不过这个东西理论容易掌握就是实践起来…哈哈

顶漂不杀

沃德基尔梆硬 发表于 2016-03-27 21:24:00

你这是得了便宜还卖乖!我们这野钓点不少,但是只要你今天钓上鱼了,明天就有人来电!妈蛋!

都一样呢,哎

顶漂不杀

liaoohong 发表于 2016-03-27 21:40:00

支持放,有放才有收

哎,其实放了的鱼有的身上带有被电过的伤痕

半疯半癫
很久以前 遂宁 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

良s相公
很久以前 南充 举报 回复

这么多鱼在那掉的啊

钓鱼只是过瘾
很久以前 咸阳 举报 回复

能过瘾就不错了,我们这里就不开口,坐一天一口都没有。

光头空军
很久以前 泰州 举报 回复

好多错字,看的好费劲。不过鱼获不错

顶漂不杀

光头空军 发表于 2016-03-27 22:31:00

好多错字,看的好费劲。不过鱼获不错

自己也意识到了

胡子野钓
很久以前 贵阳 举报 回复

我现在钓鱼要跑七八十公里的地方才稍微有一点保障不空军,附近能去的钓点都钓烂了

只为开心不在鱼
很久以前 扬州 举报 回复

牛人啊

只爱钓鱼几
很久以前 益阳 举报 回复

顶漂不杀 发表于 2016-03-27 22:46:10

自己也意识到了

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

肥哥野钓呐
很久以前 阳江 举报 回复

不错啊!能钓获放流,赞一个

qto145903566
很久以前 武汉 举报 回复

请加钓鱼群496265925

人品大爆发
很久以前 成都 举报 回复

好钓点,常思己过是个好童鞋

_波波智乃
很久以前 南宁 举报 回复

不错了,我鱼竿都没空摸了

舍水公
很久以前 苏州 举报 回复

赞一个

罗田水库
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼难,难钓鱼,鱼难钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
再战金井水库,板鲫连杆终爆护! 再战金井水库,板鲫连杆终爆护!
连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
16.2.10滨州湖冰钓 16.2.10滨州湖冰钓
大学里景观湖爆护 老鬼饵料钓鲫鱼 大学里景观湖爆护 老鬼饵料钓鲫鱼
天元饵料使用技巧
1前几天的鱼获 天元饵料钓鲫鱼
2闲着无事随意钓 天元饵料钓鲫鱼
3春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
4又来一波野钓! 天元饵料钓鲫鱼
5为了不辱湿命 苦练钓技! 天元饵料钓鲫鱼
6好多天没钓鱼了,今天牛刀小试,成绩居然还不错 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上