钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀腥】四月芳菲未凋尽,我与“通杀饵”狂拉鲫

【通杀腥】四月芳菲未凋尽,我与“通杀饵”狂拉鲫

+关注

“它”来了,“它”终于来啦!亲爱的五一假期,无数的钓鱼人对你望眼欲穿,总算抓住了你的尾巴。

去年家里添了小宝宝,钓鱼的时间也缩减了好些,所以我对于五一小长假特别期待,“搬砖人”都是如此的狼狈,除了生活里的一地鸡毛,只有钓鱼的时才能让我们安静思考,与山水融为一体。“七尺青竿一丈丝,菰蒲叶里逐风吹。几回举手抛芳饵,惊起沙滩水鸭儿”。

听群里的钓友们说最近广饶支脉河出鱼很不错,鲫鱼能连杆,就把小长假的第一天作案地点放在了支脉河,出钓的前一晚上,满脑子都是抛竿提竿的动作。据说很多钓鱼的人都有这种感受,难以入睡或者凌晨三四点就自然的醒来,这是真的吗?

上午安排将孩子和老婆送到丈母娘家吃完饭已经九点了,唉,心想又错过了上午的时间段,略微有点小悲伤……检查了一下昨晚准备好的作案工具,驱车四十公里左右前往作案地点,天气预报说今天有小雨,不过对于钓鱼人来说:“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生”。钓鱼人是不怕风晒雨淋的。

前段时间平台使用通杀腥饵料晒鱼获的活动没参加上,心里有点小遗憾,这次终于有机会再参加活动啦!前段时间在平台购买了一大箱窝料饵料,还没时间出去使用,那今天刚好使用“通杀腥”作钓,给广大钓友们一个反馈。

抓紧时间选好钓位,开始进行准备工作啦!各位钓友们也要注意,尤其是新手朋友们有时候会另辟蹊径,我个人建议如果是去陌生水域作钓最好选择老钓位,新开发的钓位可能会迎来爆护,但是也有大概率的空军可能,老钓位经常有人作钓,鱼儿习惯了会经常在周围逗留,咱们拉饵诱鱼的时间会大大的缩减哦!

下面进行我们最重要的工作——开饵,今天我使用的是100g的小包装通杀腥饵料。拆开包装我居然能闻到一股很淡的奶味,虽然叫“腥饵”,但是和其他厂家里的“腥味饵”味型上有明显的差别,并且通杀腥没有大片的颗粒状物质,非常的细腻,我觉得这样的饵料鱼儿在入口时比较容易,大家觉得呢?

大家看看这饱满圆润的小饵球怎么样呢?

我个人觉得现在暖和了,如果大家作钓的时间不是很长,可以直接拉饵抽窝子诱鱼,一般抽十来竿后正常作钓即可。

第三杆,一个小餐条来报道了哦!

静静等待鱼儿来报道,顺便给兄弟们继续上图继续欣赏美景。

过了十五分钟,第一条鲫鱼来报道了,看看这美丽的皮毛,这妖娆的身姿……

钓鱼的时间流逝的总是太快,不知不觉两个多小时转瞬即逝。基本一直处于连杆状态,狂拉不断。家里那位打电话说有事让回去,咱也不钓啦,得换取下次再出来的机会哦,哈哈,同时也奉劝钓友们“钓鱼虽乐”,不能耽误家庭和工作哦,看看我两个半小时的鱼获吧,数量上不少,但是重量上还有待提高。

关于“通杀腥饵料”总结下来就一字:“牛”。不要管厂家宣传的有多好,鱼获才是硬道理。而今天,我可以给大家证明这一点哦!

最后再来一组钓点美景献给钓鱼之家和亲爱的钓友们,祝大家的事业如盛开的“芳菲”永远美美哒!希望钓友们多多指教,多多点赞哦!

0个赞
钓友回复27条
大米饭钓鱼_
很久以前 东营 举报 回复

谢谢大家给我点赞评论

只为那一目的点动

从哪里去的啊?

大米饭钓鱼_

只为那一目的点动 发表于 2022-05-01 16:12:17

从哪里去的啊?

516国道西边那一段都行。

Sss660527
很久以前 贵阳 举报 回复

这鱼是有病吧?身上那么多红点

一口就黑漂
很久以前 举报 回复

真是神饵

大米饭钓鱼_

一口就黑漂 发表于 2022-05-02 00:05:22

真是神饵

神饵+资源=爆护

钓鱼疯子_成
很久以前 阳江 举报 回复

最主要是有资源!要不你过来我们这里钓下,钓到你怀疑人生!

大米饭钓鱼_

钓鱼疯子_成 发表于 2022-05-02 07:32:52

最主要是有资源!要不你过来我们这里钓下,钓到你怀疑人生!

哈哈,没有资源的情况下,大毛老师也空军

咸鱼的苦恼
很久以前 中山 举报 回复

真羡慕你们的资源!

大米饭钓鱼_

咸鱼的苦恼 发表于 2022-05-02 09:02:02

真羡慕你们的资源!

我们这里水多些,所以钓鱼的地方也多。

小白条都打不过
很久以前 北海 举报 回复

通杀腥真这么神?我用它怎么特招小鱼。白天白条晚上小沙嘴。。。

钓界vs吴彦祖
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼之家的饵不用加拉丝粉对吧?,感觉五粮诱里边拉丝粉很多了。这小地方景色也好

大米饭钓鱼_

钓界vs吴彦祖 发表于 2022-05-02 10:34:04

钓鱼之家的饵不用加拉丝粉对吧?,感觉五粮诱里边拉丝粉很多了。这小地方景色也好

不用加拉丝粉,里面已经很够了,再加就不雾化成死面了哦!

大米饭钓鱼_

小白条都打不过 发表于 2022-05-02 09:13:04

通杀腥真这么神?我用它怎么特招小鱼。白天白条晚上小沙嘴。。。

这么说吧,同样的饵料拼资源,同样的资源拼饵料。

小白条都打不过

大米饭钓鱼_ 发表于 2022-05-02 13:43:13

这么说吧,同样的饵料拼资源,同样的资源拼饵料。

同样位置,单开蓝鲫有三角鲤,鲫鱼,罗非,小白条不闹,鱼获上百。开了它小白条闹了一天

大米饭钓鱼_

小白条都打不过 发表于 2022-05-02 15:58:10

同样位置,单开蓝鲫有三角鲤,鲫鱼,罗非,小白条不闹,鱼获上百。开了它小白条闹了一天

天热了,一定不能单开腥味饵,最好加香,不然白条趴地虎让人手软。

小白条都打不过

大米饭钓鱼_ 发表于 2022-05-02 15:59:17

天热了,一定不能单开腥味饵,最好加香,不然白条趴地虎让人手软。

哦,学到了。入坑不久,还有很多东西要学的。下次开香腥个一半试试

大米饭钓鱼_

棒棒哒,今晚夜钓用通杀饵再斩获两尾大鲤鱼,每个三四斤的样子。

打龟的Jack
很久以前 举报 回复

又来个,宣传饵料的。钓鱼之家给你多少钱

大米饭钓鱼_

只为那一目的点动 发表于 2022-05-01 16:12:17

从哪里去的啊?

支脉河516国道西那一段都可以的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
节前摸鱼之东江麻地铺 节前摸鱼之东江麻地铺
【四月鱼获】断竿断线也阻止不了狂拉黄金鲫! 【四月鱼获】断竿断线也阻止不了狂拉黄金鲫!
开上豪艇寻找美人鱼,让我们荡起双桨…… 开上豪艇寻找美人鱼,让我们荡起双桨……
【逐鹿】竿稍秒变大弯弓,提竿擒鲤乐无边 【逐鹿】竿稍秒变大弯弓,提竿擒鲤乐无边
签到 反馈意见 向上