钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀腥】助我一臂之力

【通杀腥】助我一臂之力

+关注

时间:四月二十九 星期五 下午一点半∽四点

地点:学校小河

作案人:本人和同学

工具:三米六短杆,一点零主线,0.6大力马三号无刺金袖

饵料:通杀腥两份,五粮诱谷香一份

空军了两次,虽然今天天气没有那么好但是还是决定去斗争一番,当然也有学校封校没办法回家钓鱼的原因。

乌云散布天空,微风轻抚柳枝,气温稍低,体感稍冷,但是水温还是如此温和。

在寝室开好饵料便和同学向学校的小河出发,实话实说气温低的让我发抖,当然骑着电驴是主要原因。

来到河边,把饵料成分揉打,准备好一切开始垂钓,有一说一,通杀腥真的好用,揉打之后状态很好。

不一会便开张,首当其冲的当然是大餐条还有鳑鲏,之后口很多但是始终不上鱼,分析原因:钩子太大鱼太小。

但是作为一个钓鱼佬怎么会就此打住呢?还是不断抛竿垂钓,终于,或许是鱼也看到了我的努力,一条鲫鱼随之而来。

心情好了些许,便重新投入战斗,不过还是小鱼居多,给口不断却不上鱼,时间流逝,天气渐冷,内心也开始动摇,便和朋友说最后

一杆,或许是这句话有些魔力,一条黄骨鱼随之而来,让我再来亿杆ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

不过情况依然没有好转,在我又要最后一杆时今天最大的鲫鱼来了,让我内心激动好久无法平静

但是凡事都要结束,抛了几杆后就下定决心收杆,最后的鱼获也放生了!

0个赞
钓友回复21条
改个名字就中
很久以前 肇庆 举报 回复

翼支付胡

独为娱而渔也
很久以前 黄冈 举报 回复

漂亮鱼

无勾丶聊聊
很久以前 清远 举报 回复

这是个狠人1号主线0.6大力马子线

V难得不空军V
很久以前 杭州 举报 回复

学校资源不错

我____

V难得不空军V 发表于 2022-05-01 07:58:39

学校资源不错

还行,都是小鱼居多

我____

独为娱而渔也 发表于 2022-04-30 22:49:14

漂亮鱼

对的

天使之翼3208866
很久以前 南京 举报 回复

我用通杀腥4/5次浮漂纹丝不动,换个饵料立马有口是什么情况呀

空军的目标是钓翁
很久以前 贵阳 举报 回复

品种齐全

爱抓鱼的小鸊鷉
很久以前 嘉兴 举报 回复

这线组搭配,不想要漂啦

渔乐人生119
很久以前 武汉 举报 回复

无勾丶聊聊 发表于 2022-05-01 01:51:22

主线是不是也是大力马呢

我____

空军的目标是钓翁 发表于 2022-05-01 09:22:16

品种齐全

我____

无勾丶聊聊 发表于 2022-05-01 01:51:22

之前没买子线,只有大力马,就将就用了

休闲野钓不在行
很久以前 新乡 举报 回复

天使之翼3208866 发表于 2022-05-01 08:57:45

我用通杀腥4/5次浮漂纹丝不动,换个饵料立马有口是什么情况呀

太顿了

我____

天使之翼3208866 发表于 2022-05-01 08:57:45

我是搭配着用的,也不是很清楚您的情况,有可能是玄学

渔之以娱丶
很久以前 淮南 举报 回复

你这0.6大力马,是想断主线嘛?最起码也得2.0配0.6

我____

渔之以娱丶 发表于 2022-05-01 11:02:29

你这0.6大力马,是想断主线嘛?最起码也得2.0配0.6

没大鱼,也不挂底,将就用了

我____

爱抓鱼的小鸊鷉 发表于 2022-05-01 09:59:57

这线组搭配,不想要漂啦

送的漂不心疼

夜钓鲫鲤666
很久以前 咸阳 举报 回复

不错啊哈哈

渔之以娱丶
很久以前 淮南 举报 回复

我____ 发表于 2022-05-01 11:54:20

没大鱼,也不挂底,将就用了

遇到不就完了呀

鱼人小钉子
很久以前 阳泉 举报 回复

倒牵驴!厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【四月鱼获】断竿断线也阻止不了狂拉黄金鲫! 【四月鱼获】断竿断线也阻止不了狂拉黄金鲫!
开上豪艇寻找美人鱼,让我们荡起双桨…… 开上豪艇寻找美人鱼,让我们荡起双桨……
【逐鹿】竿稍秒变大弯弓,提竿擒鲤乐无边 【逐鹿】竿稍秒变大弯弓,提竿擒鲤乐无边
踏上“西天取鱼”之路,又掀起了一场腥风血雨 踏上“西天取鱼”之路,又掀起了一场腥风血雨
签到 反馈意见 向上