钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄沙河我最爱的河!解毒啊!今天钓到大鲤鱼了!还上了个花鲶鱼 化氏饵料钓鲤鱼

黄沙河我最爱的河!解毒啊!今天钓到大鲤鱼了!还上了个花鲶鱼 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月22日 11:50

• 钓  场:

黄沙河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

美人鱼1.0主加0.6子线黑金刚3号黑袖

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

金扬渔乐定制竿5.4仅104克

我又来了黄沙河!经过我这几天的不懈的磨嘴皮子终于在今天中午老婆又同意出发了!哈哈太开心出发!开着我的面包车摇到河边!开饵窝料还是老样子!我自己家的窝子加酒米加牛b颗粒!做窝必要的!因为在野河里不做窝没有大鱼!大鱼要吃的才能留住不管你的手食味型有多好!

如约而至的大鲫鱼哈哈!太好啦开心目标鱼!连上好几个呢!以下鲫鱼就不发照片啦!今天最大的半斤熬!手食啊还是搓饵感觉不错!不能带丝!这句话我每次发帖都说熬!为什么大家考虑熬!老是说我不公开饵料其实饵料这个东西真的没什么!想的透了无非就那几种!我今天用的野钓7号加大无双加一品鲤加尺上加少许千里香加酒米

还是一样也是有大弯弓的熬!鲤鱼来啦!这个是个小的!大的上的时候没有拍因为用的0.6子线不敢乱动啊!得顺着鱼啊!手感很好!杆子弧度很好没有死角

今天的高潮到啦!搓饵抛竿!30秒后一个有力下顿中鱼!嗯什么情况什么鱼怎么这个动作!一出水吓一跳!靠定神看花鲶!好激动开心爽啊啊啊啊!

最后鱼货!我的包可是50公分的熬!最后战绩还是很不错的!首先大家勿喷熬大鲤鱼很少碰到的!虽然一肚子的籽原谅我吧神啊!

每次最后一个步骤小的回家!来年长大钓!说不定这两个大鲤鱼就是我去年放的哈哈哈哈!最后打个广告!我开渔具店的熬自己创业实属不易!希望大家有需要的可以m我!各种价位的杆子都有欢迎咨询!店址盐城射阳电信大楼向南200米路西金扬渔乐

0个赞
钓友回复96条
老常
很久以前 哈尔滨 举报 回复

为什么有鱼牺牲了

Nothing钓徒
很久以前 汕头 举报 回复

老常 发表于 2016-03-22 22:37:02

为什么有鱼牺牲了

竿子多少钱?漂亮

三山先生
很久以前 盐城 举报 回复

小奶鸡挂了

花样钓

到你家买红虫缺货,发个座标作为补偿吧

yc宋

带我们去钓鱼,就上你家去买东西

钓鱼妻管严

花样钓 发表于 2016-03-23 08:48:00

到你家买红虫缺货,发个座标作为补偿吧

呵呵黄沙河闸口向西8里地

钓鱼妻管严

yc宋 发表于 2016-03-23 09:12:00

带我们去钓鱼,就上你家去买东西

呵呵来吧你又不来我咋带!我今天又可以出去玩会类

依路狂飙

钓鱼就是个享受过程,拍照小的放生,大的带回几条,够晚上喝一杯就行了

小白条爱闹窝
很久以前 洛阳 举报 回复

防老王啊

护是那么空
很久以前 郑州 举报 回复

罪过罪过,小鲫娃挂了,鱼货不错

life_
很久以前 邯郸 举报 回复

666可过瘾了

本人以换号了
很久以前 重庆 举报 回复

羡慕楼主,楼主钓点位置可以春季钓水草边,水有1.5米深是理想钓位

鳜在坚持到底
很久以前 黄石 举报 回复

好地方

渔乐WCYZW
很久以前 中山 举报 回复

这竿多少钱?你店有卖吗?

随遇

把联系方式留下

qto145810389
很久以前 泰州 举报 回复

钓鱼妻管严 发表于 2016-03-23 09:37:16

呵呵黄沙河闸口向西8里地

你店在什么路上

辰翔
很久以前 宿迁 举报 回复

钓台多少钱

出门不吃药
很久以前 天津 举报 回复

你钓的花鲶涅?

一起钓大鱼

盐城哪里?

爱钓鱼一路来过

好渔获

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼 渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼
春分小钓 天元饵料钓鲫鱼 春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼 不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼
起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼 起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上