钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>每一位钓鱼人都应该做到,只为渔,不为鱼,

每一位钓鱼人都应该做到,只为渔,不为鱼,

+关注

今天下午闲来无事,去钓鱼,钓友陈师傅推荐的钓点,抵达钓点保安还没下班,这个位置好尴尬,保安不下班钓友只能打窝,不能下杆子,我给了两把麦子进去,一个小时后去看了下,水浑了,我知道鱼来了,然后就是眼睁睁的盯着保安下班,终于给保安熬走了,拿起我心爱的小鱼竿,提起我大钓箱,坐定拉饵找到,第一竿就中鱼,此时我的底还没找到,

今天的主角:钓鱼之家潜流综合竿,五米四,

线组:1.0+0.08的线组搭配,

浮漂:阿卢a57—2号

钩:6号金袖

由于水太浅,只有70多公分,钓上来一条鱼就要开启等待模式,趁这个时间段,抛频率,第二尾来报道,

惊喜的第三尾,可惜我怕黑鱼、

接下来就是上一条鱼,然后就抛频率补窝,

这个颜色,绝对的野生鲫鱼。

不知不觉,天色渐暗,该回家了,今年出来钓了好几次了,没有今天这么棒的手感体验,虽说五一劳动节即将到来,宁夏的天气阴晴不定,温度一点儿都不稳定,到现在鱼还在产子,每条鱼大大小小都是大肚婆,再次呼吁广大钓友,能放生快乐,其实吃鱼的钓鱼人还是不多的,既然是一项运动,一份爱好,那就放生让鱼儿回归自然继续繁殖,让我们以后每次的出钓都能有所收获。只为渔,不为鱼,从我们每个人钓鱼人做起。

0个赞
钓友回复13条
阳光ylz
很久以前 银川 举报 回复

又到哪里偷钓???

ltfady
很久以前 武汉 举报 回复

怕黑鱼不熟吗

uujpp258j6p

艾依河?

天天天天钓鱼95

哪里钓的呀,老哥

super宇

阳光ylz 发表于 2022-04-28 09:22:33

又到哪里偷钓???

光明正大的钓,

super宇

ltfady 发表于 2022-04-28 11:40:29

怕黑鱼不熟吗

从小被蛇咬过,

super宇

uujpp258j6p 发表于 2022-04-28 17:36:14

艾依河?

是的呢

一个人在路上走
很久以前 吴忠 举报 回复

艾依河太大。可以具体一下吗

我就是鱼柱
很久以前 举报 回复

银植路那里么?

super宇

我就是鱼柱 发表于 2022-04-29 14:27:38

银植路那里么?

不是的,通达南街

super宇

一个人在路上走 发表于 2022-04-28 23:41:57

艾依河太大。可以具体一下吗

通达南街,绕城北,白天去找保安!哪里有保安那里就是垂钓点

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

大板鲫漂亮

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
开上豪艇寻找美人鱼,让我们荡起双桨…… 开上豪艇寻找美人鱼,让我们荡起双桨……
【逐鹿】竿稍秒变大弯弓,提竿擒鲤乐无边 【逐鹿】竿稍秒变大弯弓,提竿擒鲤乐无边
踏上“西天取鱼”之路,又掀起了一场腥风血雨 踏上“西天取鱼”之路,又掀起了一场腥风血雨
【四月渔货】解锁新鱼种,颜值不是一般的高 【四月渔货】解锁新鱼种,颜值不是一般的高
签到 反馈意见 向上