钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>东江踩点。还好没打龟。。。。。。。。

东江踩点。还好没打龟。。。。。。。。

+关注

经常去的东江那些钓点,恐怕五一人比鱼多。所以下午就决定开车去过去看一下。只能打开地图,沿着东江的上游开。从布吉过去105公里。到了江边。找了一个,水草的地方作钓,刚好水草的里面那一点不走水,水草在外面走水,这样看浮漂也看得清楚一点。

去之前带了包野战蓝鲫,其实去哪都蓝鲫几包的带着,我个人是觉得比较好用的,

刚刚抽了两竿,其实第一个就中了一个土鲮。

由于只是找钓点,没有太充足的线组。2+1/7号袖。抄网也没带,直接起飞,飞到半空中子线就断了。

只能从车里翻出来1.5子线0.8新关东作钓。第2竿麦鲮一条。很漂亮的

好在罗非来了。一条比一条大,先是小小的巴掌非,到后来,巴掌都捏不下了。

这个罗非的口都比较轻,有的那个浮漂都是慢慢的沉下去。没有体验到那个黑漂的感觉,今天作钓。也没有钓友口中的土鲮那种冲劲。

白条也上了6条,个头都有十几公分长,还是可以的。0.8的新关东照样上白条不误啊。

时间也差不多了。也该回家啦!嗯,足足钓了三个半小时吧,反正没有打龟,我觉得还是挺好的。什么东西都收好了,就留了一个鱼竿在那里,结果一抬头,鱼漂不见了。一抬竿,又中一尾大罗非。直接穿到水葫芦下面了。硬拽给他拽出来了,

今天准备不充分。也只是过来试调,顺便找一下位置。马上五一假期。经常钓鱼那几个个地方,肯定是人满为患。所以这次跑的更远。准备不充足。时间过短。

坐等五一假期过去爆护呀。

大战罗非和土鲮。

罗非。

0个赞
钓友回复25条
无闻不要问
很久以前 深圳 举报 回复

不分享一下作案地点吗?

云飞扬8飞鱼

位置能分享一下吗

旧城以西X

能分享一下位置吗

太公的徒孙

云飞扬8飞鱼 发表于 2022-04-26 20:30:27

位置能分享一下吗

钓个开心寂寞

我觉得还是下游好。

茅草一打龟天才一布吉长龙

钓个开心寂寞 发表于 2022-04-26 21:59:54

我觉得还是下游好。

下游,过几天人比鱼多

旧城以西X 发表于 2022-04-26 21:15:24

能分享一下位置吗

打开地图。往上游看。卫星地图地图选址。好多钓鱼地方。比下游多了好几十公里。

1条会飞的鱼

发的一手好帖

布吉慢城老文

貌似去过这附近

横岗六约老张

这么好的地方不搞通宵浪费,五一约起,住六约社区

横岗六约老张 发表于 2022-04-27 07:19:57

只是试钓一下,看看有没有口先,那万一口都没有,我靠,那五一跑过去跑100多公里过去打龟吗?

kop8899

水口吧

王牌飞行大师

不错

横岗六约钓鱼

横岗六约老张 发表于 2022-04-27 07:19:57

六约哪里

菜鸟找同伙

哈哈哈哈 你去东江钓的全是罗非 我一次没碰到过 全是大头

菜鸟找同伙 发表于 2022-04-27 18:43:14

哈哈哈哈 你去东江钓的全是罗非 我一次没碰到过 全是大头

在东江哪个位置抽啊?我就带了一包野战蓝鲫。我去实际去找位置去了,方便五一去钓鱼,如果是下游我就不想去这个涨潮跌潮很麻烦。

黑坑小奶王

这是哪个段的东江

天天钓鱼2021

有点面熟,是不是缤纷岛极限营地前面一点点?

刘鑫燚_46LA1
很久以前 长沙 举报 回复

这个照片什么鱼

Noble灬小刀

东江经常去,似曾相识的地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【逐鹿】竿稍秒变大弯弓,提竿擒鲤乐无边 【逐鹿】竿稍秒变大弯弓,提竿擒鲤乐无边
踏上“西天取鱼”之路,又掀起了一场腥风血雨 踏上“西天取鱼”之路,又掀起了一场腥风血雨
【四月渔货】解锁新鱼种,颜值不是一般的高 【四月渔货】解锁新鱼种,颜值不是一般的高
【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地 【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地
签到 反馈意见 向上