钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>告别空军鲫妹解我寂寞心 化氏饵料钓草鱼

告别空军鲫妹解我寂寞心 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月22日 07:25

• 钓  场:

云南省昭通市昭阳区甘河水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线0.4子线0.2

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

驴夫

今年的昭通鱼不好钓,去年这个时候都是爆护的节奏,今年却是经常空军,心中好不失落。没事在家八所有的鱼钩都绑完了,就期待那天断线换钩,可是现实总是很残酷的。终于听说甘河出鱼了,还有人说一天要整二三十斤。这话听了后心里那个猫抓哦,赶紧连夜手势,还不到七点就醒了。迎着朝阳就出发了!

八点开钓,雾气还没散尽,但钓鱼人已经坐了一排了。莫道君行早,更有早行人啊!

还在调漂就是上一位鲫妹,真是开张大吉!到没想到,此后停口一个小时,九点开始进入连杆!期间收获鲤鱼两尾,都不大,一斤左右!最后还钓获一尾残疾鲤鱼,拍照后果断放流,嘴巴成这样了,不容易啊。

这是最终鱼获,7.6斤。离传说中的二三十斤还有差距啊!

0个赞
钓友回复9条
娱渔鱼乐
很久以前 昭通 举报 回复

哥们,在那个位置?

fishingmaster

娱渔鱼乐 发表于 2016-03-23 01:29:00

哥们,在那个位置?

大坝上去左手进入那个湾子里!

娱渔鱼乐

fishingmaster 发表于 2016-03-23 13:54:12

大坝上去左手进入那个湾子里!

谢谢,这个星期天去玩玩,呵呵,有时间一起去吗?

请叫潇洒哥

最近也是听说好上得很,朋友去了也是爆连

娱渔鱼乐 发表于 2016-03-23 16:52:00

谢谢,这个星期天去玩玩,呵呵,有时间一起去吗?

这星期单位加班去不成!

品牌库存鞋服批发

大师如何收费?里面大鱼有多大?

品牌库存鞋服批发 发表于 2016-03-25 14:45:00

大师如何收费?里面大鱼有多大?

这段时间二十块,大鱼不多,主要是鲫鱼!

D豆子
很久以前 北京 举报 回复

渔获真棒 楼主咋做到的

D豆子 发表于 2016-03-25 21:17:21

渔获真棒 楼主咋做到的

位置加天气吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼 渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼
春分小钓 天元饵料钓鲫鱼 春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼 不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼
起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼 起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上