钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>独钓千岛湖(安营扎寨) 化氏饵料钓鲫鱼

独钓千岛湖(安营扎寨) 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月18日 07:00

• 钓  场:

千岛湖水库(内塘)

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线 0.6子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

恒瑞 竞龙技

最近工作不太顺心,想出去走走,放松一下心情,净化下心灵,只有钓鱼可以让我心无杂念。

跟老婆说了以后,她还是蛮理解的。

于是我一个人周五早上起早出发千岛湖,看到一个内塘,感觉可以,就在那里安营扎寨了。一待就是3天两晚。

刚去第一天,基本都是狂拉小翘嘴,白条,棍子鱼。没有鲫鱼踪影。继续打窝,到傍晚5点左右上了第一条小鲫鱼,然后开始上大鲫鱼。

到了晚上,口更好,第二天,白天还是小鱼闹窝,种了石斑鱼,我改成搓饵,把饵料和硬一点。

随后,开始狂拉大鲫,很漂亮。傍晚,打了个重窝,鸡饲料+众信的大玉米颗粒+加华氏窝料+加自制酒米+千里诱。然后去车子边上烧了点面条,在湖边上抓了钓野虾,好东西噢,菜场50多一斤。煎了荷包蛋。吃完睡了一会,就开始继续钓,口是很多,但是特别轻,很像鲫鱼口,上下好久,上钩了,哇塞力气好大,原来是黄尾,还有青尾,还有黄皮都进窝了,还钓到一只汪刺鱼。

第三天早上6点,打了窝,不一会突然一个大弯弓,力气好大,这下我兴奋了,拉了好久,几次这家伙想往外冲,我就使劲把他拉回来,防止把竿拉直。上次我就吃过亏,直接被切了。最终捞上来,是一条鲤鲫,太漂亮了。然后就一直狂拉大鲫鱼,到了傍晚,又一个大弯弓,溜了会,上来,是一鲤鱼。哈哈…齐全了。

这次还是很过瘾的,几乎爆户了。各种鱼,最重要的是心情特别好。切了9付0.6的子线。晚上在车里睡得,有点冷,辗转反侧,睡不好。基本上每天睡3个小时左右。累是累,但是也很开心,期间还有朋友给我带饭。太有爱了,这次还认识了很多朋友。

0个赞
钓友回复395条
davidfy3
很久以前 杭州 举报 回复

爆户咯…

小包头鱼

真宗的野生活啊

davidfy3

小包头鱼 发表于 2016-03-22 15:56:00

真宗的野生活啊

哈哈,还是没过瘾啊

大斌
很久以前 金华 举报 回复

过瘾了哦,就怕来和谐。

davidfy3

大斌 发表于 2016-03-22 16:01:00

过瘾了哦,就怕来和谐。

1098720284zj

太过隐了!你老婆还真不错,应该陪你去就完美了

专搞鲤妹子

楼主这日子过滴美滋滋滴、好想去玩次啊

杭州_老兵

看到那个锅和筷子,莫名笑了

davidfy3

1098720284zj 发表于 2016-03-22 16:10:00

太过隐了!你老婆还真不错,应该陪你去就完美了

呵呵,我请假去的尼

davidfy3

专搞鲤妹子 发表于 2016-03-22 16:17:00

楼主这日子过滴美滋滋滴、好想去玩次啊

欢迎啊

davidfy3

杭州_老兵 发表于 2016-03-22 16:26:00

看到那个锅和筷子,莫名笑了

忘记带快子了

诚诚

朋友,具体位置能透漏下吗?

davidfy3

诚诚 发表于 2016-03-22 17:32:00

朋友,具体位置能透漏下吗?

你对千岛湖熟悉?

野钓爱好者WX
很久以前 绍兴 举报 回复

前天我们刚刚回来,兄弟那个地方钓呀

时尚先锋
很久以前 常州 举报 回复

好想跟楼主学习下啊

诚诚

davidfy3 发表于 2016-03-22 17:35:09

你对千岛湖熟悉?

呵呵,不熟悉,求带,正准备找时间过去玩呢

davidfy3

诚诚 发表于 2016-03-22 17:45:00

呵呵,不熟悉,求带,正准备找时间过去玩呢

你是哪的?

davidfy3

野钓爱好者WX 发表于 2016-03-22 17:40:00

前天我们刚刚回来,兄弟那个地方钓呀

你也去了?

davidfy3

时尚先锋 发表于 2016-03-22 17:40:00

好想跟楼主学习下啊

学习啥

诚诚

davidfy3 发表于 2016-03-22 18:42:00

你是哪的?

我是杭州滨江的,但是会经常出去钓鱼玩,去年才开始钓的,还是新手,加下微信可以吗?我的18958132274

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼 渐潭行 老鬼饵料钓鲫鱼
春分小钓 天元饵料钓鲫鱼 春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼 不多说,上图 蚯蚓饵料钓鲫鱼
起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼 起早钓进鲢鱼窝,大鞭甩得鲫鱼归(征文活动投稿) 红虫饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上