钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求求各位大哥给小妹介绍个竿

求求各位大哥给小妹介绍个竿

+关注

新手,纯小白现想买个渔具,焦虑了,各位大哥,现在凌晨五点了,我还在看竿,也不知道那个好,求大哥们推荐一下,我也想和各位大哥成为钓友啊,用纺车轮,

1、预算300以下

2、海钓会多

3、没有3了,求各位大哥推荐

0个赞
钓友回复15条
昼夜Gg无敌
很久以前 汕尾 举报 回复

某宝某多,上面很多

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

商城里面的挺便宜,不知道涂装配重等参数符不符合妹子心意,可以去看看

台钓爱好者小刘

海杆不懂,没玩过

斜风细雨一江秋
很久以前 北京 举报 回复

海钓多的话商城那个特奔G挺适合,杆子很结实,手感也不错,我买来在河里用有点太硬了,你在海里应该正合适

钓鱼岛的A君

买个品牌的,不用太贵,3.6米海竿一百多,再买个3000轮子一百多,配个4-5号150m左右的大马力线就可以了。海钓够用了。

新手小麦子

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-04-24 10:33:44

商城里面的挺便宜,不知道涂装配重等参数符不符合妹子心意,可以去看看

大哥,我不懂参数,我就是,,,才开始玩,纯纯的新手小白

新手小麦子

钓鱼岛的A君 发表于 2022-04-24 23:12:15

买个品牌的,不用太贵,3.6米海竿一百多,再买个3000轮子一百多,配个4-5号150m左右的大马力线就可以了。海钓够用了。

大哥,能不能帮小妹看一个

新手小麦子

钓鱼岛的A君 发表于 2022-04-24 23:12:15

大哥能不能帮小妹看一个

新手小麦子

斜风细雨一江秋 发表于 2022-04-24 19:26:59

海钓多的话商城那个特奔G挺适合,杆子很结实,手感也不错,我买来在河里用有点太硬了,你在海里应该正合适

好嘞,谢谢哥

新手小麦子

昼夜Gg无敌 发表于 2022-04-24 09:09:29

某宝某多,上面很多

嗯,,,,那应该不是很趁手

孤身一鱼66
很久以前 丽水 举报 回复

狼王的配一套

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

你起步太高了,我这边只有河,出海海钓好像都比较贵。

少妇杀手辉哥

2.1米 两节 直柄 ML调性 2000轮子

张有才之旅

三百以下就算了,一分钱一分货,最少得一千多,用起来感觉会不一样,不然不是抛不远就是炸线到怀疑人生,我第一次买的路亚两百多的,中间是阿布B3,现在用的是达亿瓦火蜥蜴,总体感觉差距很大

不爱打龟的菜鸟

张有才之旅 发表于 2022-05-04 08:51:04

三百以下就算了,一分钱一分货,最少得一千多,用起来感觉会不一样,不然不是抛不远就是炸线到怀疑人生,我第一次买的路亚两百多的,中间是阿布B3,现在用的是达亿瓦火蜥蜴,总体感觉差距很大

正打算入手火蜥蜴 感觉如何

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【四月渔货】解锁新鱼种,颜值不是一般的高 【四月渔货】解锁新鱼种,颜值不是一般的高
【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地 【四月鱼获】梅姐出马绝不空军,传说中的空军基地
失而复得的巨草,塞翁失马,焉知非福啊?这种心情谁能理解! 失而复得的巨草,塞翁失马,焉知非福啊?这种心情谁能理解!
【放生鱼获】道路被堵无法过,此处爆盆无话说。 【放生鱼获】道路被堵无法过,此处爆盆无话说。
签到 反馈意见 向上